Отзывы сотрудников о компании джиком профкухня
Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
Сначала полезные
Сначала лучшие
Сначала худшие
Работник
19 октября 2023
Комментарий
Руководитель "профкухни" делит работников на любимчиков и изгоев,где премия одним начисляется за счёт работы других,график работы изменяется ,без согласования со всеми работниками,рабочий день может быть продлен более 12 час, своей властью руководитель разрешает доступ к мат ценностям, за которые несут ответственность другие люди, позволяет себе унижать своих подчинённых в присутствии других работников, в пьяном состоянии может всю ночь звонить подчинённым по "рабочим"вопросам
0
0
Найдите отзывы о вашем прошлом работодателе!
1
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю