ANCOR
4,0
-
33 отзывов
56%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ANCOR

Нижний Новгород

Комментарий

Прекрасная возможность для старта карьеры, интересные задачи и много вызовов. Адаптация происходит быстро.

Оценка сотрудника

3
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ANCOR

29.10.2023

Я горжусь работать в Анкоре, они предоставляют отличные условия и поддержку для своих сотрудников.

Работник

Copy

21.10.2023

На зп кинули, работать тебя будут заставлять как негра, для руководителей не составит труда обозвать тебя или послать в обе стороны, обещания были очень больше, итог оказался таким что за вахту мучений я получил 12 тысяч рублей и множество проблем со здоровьем, если вы мазахист очень советую, вам там жизнь покажется раем, а если адекватный не стоит туда суваться

Работник

Copy

25.08.2023

Свобода в выборе рабочего времени. Удалённая работа и возможность не тратить время и деньги н адорого. Чёткая система, в которой легко ориентироваться.

Работник

Copy

25.08.2023

Я устраивался через Анкор в компанию для выполнения проектной работы. Подписали договор, в котором были прописаны все условия, включая рабочие сроки. Однако проект закрылся раньше по причинам, которые не зависели от компании. Со мной связалась менеджер, были оформлены все документы и вовремя произведена обещанная выплата. После закрытия данного проекта в Анкоре мне предложили новую работу – торговым представителем в другой компании, на которую я тоже согласился. Было даже приятно, что так получилось

Работник

Copy

25.08.2023

У нас организация большая, каждый сотрудник — часть огромного механизма, и если один винтик выскочит, то всё идёт не по плану. Вот, к примеру, место руководителя одного из отделов пустовало очень долго. Никто чужую работу делать, естественно, не хочет, а она копится и копится. Нужен был человек, который с этой работой справится. Обратились в Анкор. Буквально через несколько дней было предложено четыре кандидатуры на выбор, быстренько провели с ними собеседование и нашли нового руководителя отдела! Огромная благодарность Анкору за это, будем обращаться только туда.

Работник

Copy

25.08.2023

Долго наша компания оставалась без руководителя отдела сектора инвестиций и закупок - уже сбились с ног искать на это место ответственного и добросовестного человека, который был бы готов взвалить на себя сложную работу, которой ещё и накопилось немало. Наш завод огромный, предприятие с непростой спецификой, и вакансия пустовала очень давно. Заниматься поиском уже не было никакого времени, и обратились в агентство Анкор. Прошло всего лишь 10 дней, и было предложено несколько кандидатур. Провели с ними собеседование, после которого уже стало понятно, кто из них идеально подходит на роль руководителя. Вакансия была закрыта меньше чем за месяц, человек работает прекрасно, справляется со всей сложностью и ответственностью, оказался хорошим специалистом. Хочу сказать Анкору спасибо за профессиональный подбор кандидатуры.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ANCOR

Помогите составить детальное представление о работе в компании ANCOR. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.02.2024

Мне нравится. Коммуникация на высоком уровне. Приятный офис. Широкий ДМС, компания покрыла часть расходов на лечение, когда возникла такая необходимость. Работа с интересным и всегда востребованным продуктом, что тоже важно. Гибкий график, допустимо совмещать с удаленкой.

Работник

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy

25.08.2023

Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.

Работник

Copy

03.04.2024

Филиппов Анатолий Анатольевич это яркий пример негодяя мошенника, уверен в своей безнаказанности так как люди идут работать к этому пид.расу без договора на доверии, он умеет вызывать у людей доверие, как и любой мошенник .Надеюсь жизнь его накажет или уже ... фото и данные его в интернете в отзывах уже есть

Инженер

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы