BNS Group
2,7
-
23 отзывов
21%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BNS Group

Москва

Комментарий

отзывы ниже зря не прочитал перед собеседованием. читайте отзывы, потом общайтесь с этой компанией.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BNS Group

27.11.2023

Нет достоинств. Минируковолство трясется от слова Дерябина

Работник

Copy

03.11.2023

Просто куча. Я устроилась в магазин, абсолютно без опыта, это была моя первая работа. Проработала я там не долго, буквально месяц, после чего меня настоятельно попросили написать заявление по собственному… уж не знаю, чем я не угодила на самом деле, но причиной послужил заваленный тайник, прошла я его к слову на 87%. К начальству по этому вопросу не обращалась, думаю, выгородили бы своих админов в любом случае. Офисные сотрудники так себе, отношение у них к соискателям крайне пренебрежительное. Девушки на ресепшене даже не считают нужным здороваться в ответ. Из обещаного: скидка сотрудника действительно была. Форму так и не выдали. Тренингов не было. В общем, впечатление ужасное, не рекомендую!

Работник

Copy

25.10.2023

тот адекватный руководитель уволился (что вообще не удивительно). к моменту прихода в офис на финальное собеседование у меня уже были пройдены тесты, собеседование с эйчар и тем самым адекватным руководителем. но теперь нужно было познакомиться с директором отдела. разговор шел приятно, меня НИЧЕГО не спрашивали, т.к. обо мне оставил шикарную обратную связь вот тот самый руководитель. мы поговорили в итоге только про ситуацию в мире, про перспективы компании, просто кофе вместе выпили договорились, что я выхожу к ним на работу, и эйчар сообщит мне дату выхода кстати про эйчара: Елена, общается голосовыми сообщениями в вотсапе!! вставляя "эээээ", "мммм" через каждое слово. как по мне, так это неуважение к собеседнику. эйчар пропала, на мои сообщения отвечала, что кто-то там ушел в отпуск и надо подождать. в итоге полный игнор. спустя неделю я узнаю, что на мое место взяли девочку по знакомству. лучшая подружка директрисы отдела посоветовала другую свою подружку, которая не владеет английским языком совсем (а это обязательно для данной работы), работает с эксель на крайне низком уровне, в целом непрофессиональна, хамит как коллегам так и партнерам. но кумоство и сватовство никто же не отменял, да?) рада, что не оказалась в этом серпентарии. и да, зарплаты ну сильно ниже рынка не общайтесь с этими непрофессионалами, если имеете самоуважение

Работник

Copy

16.10.2023

тот адекватный руководитель уволился (что вообще не удивительно).к моменту прихода в офис на финальное собеседование у меня уже были пройдены тесты,собеседование с эйчар и тем самым адекватным руководителем. но теперь нужно было познакомиться с директором отдела. разговор шел приятно,меня ничего не спрашивали,т.к. обо мне оставил шикарную обратную связь вот тот самый руководитель. мы поговорили в итоге только про ситуацию в мире,про перспективы компании,просто кофе вместе выпилидоговорились,что я выхожу к ним на работу,и эйчар сообщит мне дату выходакстати про эйчара: [Е.]общается голосовыми сообщениями в вотсапе! вставляя "эээээ","мммм" через каждое слово. как по мне,так это неуважение к собеседнику.эйчар пропала,на мои сообщения отвечала,что кто то там ушел в отпуск и надо подождать. в итоге полный игнор.спустя неделю я узнаю,что на мое место взяли девочку по знакомству. лучшая подружка директрисы отдела посоветовала другую свою подружку,которая не владеет английским языком совсем (а это обязательно для данной работы),работает с эксель на крайне низком уровне,в целом непрофессиональна,хамит как коллегам так и партнерам. но кумоство и сватовство никто же не отменял,да?)рада,что не оказалась в этом серпентарии.и да,зарплаты ну сильно ниже рынкане общайтесь с этими непрофессионалами,если имеете самоуважение

Работник

Copy

04.10.2023

Пригласили на собеседование в данную компанию. Собеседование очное, офис расположен на Бауманской (далеко от метро) После собеседования обещали дать ОС, но ее не дали, пришлось писать самостоятельно, на что ответили: «вакансия закрыта внутренним кандидатом, простите» Исходя из этого возникает несколько вопросов: 1) Почему компания изначально не рассматривает внутренних кандидатов на развитие и проводит бестолковые собеседования с внешними, тем самым тратит время людей 2) Почему при открытых вакансиях в других точках, их не предлагают? По поводу второго пункта - я написала менеджеру по персоналу, о том, что вижу открытые вакансии в других магазинах и можно ли попробовать туда, но мои сообщения успешно игнорируют (даже не читают) Моя история такая не одна, к сожалению, поэтому решила дать огласку. Будьте осторожны и не тратьте свое время.

Работник

Copy

25.09.2023

Хаос во всем, начиная от В.Г., не слышит склад абсолютно, всегда на стороне магазинов, и заканчивая управляющими магазинов. В компании бардак, отношение к сотрудникам никакое, оборудование нет нормального, чтобы работать. При запросе оборудования, только руки разводят и завтраками кормят. Руководство плевать хотело на порядок и обратную связь с подчиненными. Их только цифры интересуют, а они от нормальной работы зависят. В Кельвин Кляйн набрали хамло одно, не умеют с клиентами общаться, хабалки. ЗП 30К выходит и это надо постоянно тяжести таскать, работать на старье. А В.головчук обещает одно, а на деле просто врет в лицо! Руководство совдеповское, застряли в своем времени, не умеют общаться с молодым поколением. Компания не развивается, айтишники не справляются с работой, постоянно им звонишь, чтобы проблемы решить. А с компьютерами постоянно проблемы, на которые чихать хотели. Лишь бы на карман капало!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BNS Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании BNS Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy

01.12.2023

Могу сказать, что руководство адекватное, всегда идут навстречу, зп выплачивается вовремя. Часто делают мотивации, новые премии, соревновательные моменты между магазинами. Это увеличивает продажи,и ЗП в конце месяца. Коллектив подбирают грамотно. Товар хороший,с ним приятно работать, когда предлагаешь клиентам хорошую вещь, уверен в том, что его не вернут из-за качества. Для сотрудников хорошие скидки. Спокойная рабочая атмосфера и хорошие условия труда. Считаю достойным местом для развития навыков продаж.

Старший специалист по сопровождению клиентов

Copy

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

27.03.2023

- руководитель совершенно не знает, что такое стройка, как она устроена и т.д. раньше был занят только в сфере услуг г. Омска, как работают процессы в Москве не понимает - работать невозможно, потому что материала нет, рабочие разбежались: им денег не платят, а строить как-то надо - зарплату не увидите никогда вообще

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы