Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
В департаменте технического обслуживания отсутствует карьерный рост, образование начальства на порядок ниже чем у подчинённых, на осводившееся место сотрудника берут со стороны по знакомству, своих друзей. Заработная плата ниже рынка и не индексируется. Работаешь на своем авто, оплачивают только бензин, ремонт за свой счёт. В целом негативное впечатление о работодателе.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
14.02.2024
платят копейки и при увольнении задерживают зп, выплачивая не день в день а только в зарплаты. шарага лютая а не ресторан,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
04.12.2023
Их дофига. Начинаялось всë красиво , на собеседовании втирали какая кофейня классная, еë историю рассказывали (на которую всем п***й, все пришли просто деньги заработать). Изначально я хотела пойти на должность бариста и работать не полный день, ведь в телефонном звонке мне обещали 40-50к зарплаты при не полном рабочем дне , а не полный день я хотела потому что у меня на то время дочке был всего 1 месяц ( не буду углубляться) но на собеседовании выяснилось, что неполный рабочий день может быть только у официантов и только при графике 5/2..., сказать что я а***ла - ничего не сказать, но решила попробовать, ожидая что смогу работать +- 6 часов в день. Ну ок. Придя на обучение, которое длиться 3 дня, я засыпала, потому что говорили много и не по делу (факт, реально много воды), а также не забыли сказать одну важную вещь "если вы не подружились с коллективом, значит проблема в вас, у нас все добрые и дружелюбные сотрудники" Ха-ха Потом началась стажировка, стажировалась я на том объекте, в котором планировала работать (и в дальнейшем работала) наставником у меня была милая и реально дружелюбная девушка, я отработала 40 часов на стажировке и прошла экзамен, деньги за стажировку (7к) пришли сразу. Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. На данном объекте не было уборщицы, что очень ужасно , особенно в запару( не хватало приборов, у повара не было чистых соусниц и тарелок , у барист кружек нужного размера) Когда по уважительной причине я не могла выйти на смену (связанно с ребëнком, которой был 1МЕСЯЦ) мне приходило сообщение "Ребëнок - не уважительная причина " И так далее в стиле "ты ужасно поступаешь" . Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала :) Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им п***й если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом ... Не скажу что я днями работала там, но по товарообороту я была не на последних местах, а на втором или первом , наполняемось чека не низкая, допы и средний чек хороший, но при всем этом моя зп была всего 16к , это просто смешно. Когда жалуешься "какого хрена такая низкая зп если обещали 40-50к" Говорят: "нужно больше работать" И " Ну ты же чай тоже получаешь, чай входит в зп" Забыла сказать,что ожидая работать по 6 часов, я работала по 8 часов в день и часто меня задерживали на 1,5 или 2 часа Менеджеры в начале моей работы воровали мой (возможно и не только мой) чай, когда я это увидела, сообщила директору и вроде как уладилось всë Хорошо зарабатывает в том месте только бариста, который работает 7/0 и не кладет болт на эту работу, ему респект А так я считаю, что эта работа подойдет какому-то подростку, который живет с родителями и никогда нигде не работал (ему тогда зп в 15к покажется богатством), но не взрослому человеку, у которого есть семья или который уже видел в своей жизни реально хорошие деньги, а не это дерьмо. Написав заранее , что в какой-то день я не могу выйти - им п***й, ставят смену Если ты заболела - приходит сообщение "ты считаешь это нормальным?! Мне теперь за тебя работать надо" Или "штраф! " Требуют дохуя, получаешь н***я) Спасибо за внимание :)
Помогите составить детальное представление о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
26.12.2023
Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.
06.05.2024
Быстрое обучение помогло освоиться на рабочем месте. В работе коллектив всегда придет на помощь, начальство понимающее.Зарплата два раза в месяц. Работа недалеко от метро, быстрее добираться.
14.11.2024
В отделе продаж реальная возможность заработка выше рынка, никто не тормозит и не вставляет палки в колеса. У нас есть оклад и дополнительно бонусы, благодаря которым и выходишь на итоговую хорошую ЗП.
25.02.2024
Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.
16.08.2024
рассматривать цирк нужно в полном составе. А какой цирк без обезьян или очень некрасивых женщин. И тут на арену выходит человек которому функционально подчинялось половина цдп, а по факту ни х я- ТИШКИНАОЛЬКА. Внешними данными олюшка похвастаться не могла. От чего была злой и страшной. Но справедливости ради стоит отметить, что женщина не унывала и давала всем и каждому. Когда из любви к искусству , а когда просто , чтобы взяли. Под видимостью рабочих процессов часто бегала в кабинет директора, но без результатов. От чего Тишкина грустила еще больше и еще рьяней работала. Правда результатов не добилась ни лежа, ни сидя… В планах было обоять новое руководство, но увы, ребята не прониклись предложениям к сотрудничеству .. ни лежа, ни сидя.
15.03.2024
Перед самостоятельной работой, сначала проводят насыщенное обучение. Можно задать все вопросы, наставник отзывчивый. При работе на линии есть также наставники, которые могут помочь в решении нестандартных ситуаций, а также есть регулярные встречи с руководителями. Дружелюбно настроенный коллектив. Есть возможность оговорить график работы, готовы прислушаться. Выплаты своевременно и можно увидеть за что и в каком размере начисления. Проводят групповые встречи по профилактике выгорания и на другие темы.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы