Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2024
Так-с, а вот тут уже интереснее: Проработала в данной сети кофеен 9 месяцев на должности повара - получала образование по данной профессии и черт меня за ногу дернул попробовать себя в этом отрасли. Связались сперва по телефону, обсказали как-чего-куда-во сколько. Собеседование уже проходило в здании учебного центра, в целом недурно, но слишком много информации на первый день, хотя по-большей части сидела и втыкала в стену, поскольку со многими вещами была знакома благодаря колледжу. Обучение 3-4 дня - сперва слушаешь что тебе втираешь, а после отрабатываешь актуальные позиции из меню с наставником. Дальше сдается несложный тест, а уже после теста закидывают в теплицу с помидорками (объект, где ты будешь стажироваться 4 дня) Первый день был сущим адом: огромный поток клиентов, теряешься на кухне где что лежит и как правильно его отдавать чтобы по шапке от второго повара не прилетело. Хотя мне на второй день все же прилетело, но не шапкой, а ножом. Женщина была явно неадекватной, орала на бедных официанток и поливала каждого неровно дышащего говном, в мою сторону тоже было отправлено несколько нецензурных фраз, но сраться было некогда и я молча отработала свои восемь часов стажировки. В дальнейшем перевели на более спокойный и ламповый объект, хотя там тоже не без своего говна. Уже после стажировки вызывают вновь в офис с посылом: "Покажи чему ты научилась" и если приготовил все нормально и никаких нареканий нет, то бежишь подписывать бамажки. Первые месяцы работы были вполне лайтовыми: Неспешно готовила, отдавала, общалась с коллегами, попивала вкусни кофеек. Сказка одним словом! Я тоже так сперва подумала, пока минусы не стали сами собой выскакивать на поверхность. "Не устраивает рабочий график? А кто работать будет? И п***й что ты учишься, выходи, вон та не может и во-он та тоже" "Ну, теперь мы работаем по 13 часов, это все не ко мне" "Ой, иди выйди в зал прими заказ" "Ой, позависай за компом отправь то-то-то" "Ой, иди на другой объект помоги, сегодня здесь, а завтра и послезавтра там" Как итог: Зп явно не 50к (как мне изначально обещали), будучи поваром успела поработать офиком, мойкой и менеджером, оставалось только кофе научиться правильно делать и вообще универсальный работник. Только за твои переработки никто платить не будет. Даже выходя на второй объект моя зп выше не стала, скорее даже меньше (18к это не серьезно) Что же хочется сказать в конце - устраивайтесь на свой страх и риск, но уж лучше поискать другое место. Извиняюсь за внимание.
14.02.2024
платят копейки и при увольнении задерживают зп, выплачивая не день в день а только в зарплаты. шарага лютая а не ресторан,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
04.12.2023
Их дофига. Начинаялось всë красиво , на собеседовании втирали какая кофейня классная, еë историю рассказывали (на которую всем п***й, все пришли просто деньги заработать). Изначально я хотела пойти на должность бариста и работать не полный день, ведь в телефонном звонке мне обещали 40-50к зарплаты при не полном рабочем дне , а не полный день я хотела потому что у меня на то время дочке был всего 1 месяц ( не буду углубляться) но на собеседовании выяснилось, что неполный рабочий день может быть только у официантов и только при графике 5/2..., сказать что я а***ла - ничего не сказать, но решила попробовать, ожидая что смогу работать +- 6 часов в день. Ну ок. Придя на обучение, которое длиться 3 дня, я засыпала, потому что говорили много и не по делу (факт, реально много воды), а также не забыли сказать одну важную вещь "если вы не подружились с коллективом, значит проблема в вас, у нас все добрые и дружелюбные сотрудники" Ха-ха Потом началась стажировка, стажировалась я на том объекте, в котором планировала работать (и в дальнейшем работала) наставником у меня была милая и реально дружелюбная девушка, я отработала 40 часов на стажировке и прошла экзамен, деньги за стажировку (7к) пришли сразу. Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. На данном объекте не было уборщицы, что очень ужасно , особенно в запару( не хватало приборов, у повара не было чистых соусниц и тарелок , у барист кружек нужного размера) Когда по уважительной причине я не могла выйти на смену (связанно с ребëнком, которой был 1МЕСЯЦ) мне приходило сообщение "Ребëнок - не уважительная причина " И так далее в стиле "ты ужасно поступаешь" . Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала :) Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им п***й если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом ... Не скажу что я днями работала там, но по товарообороту я была не на последних местах, а на втором или первом , наполняемось чека не низкая, допы и средний чек хороший, но при всем этом моя зп была всего 16к , это просто смешно. Когда жалуешься "какого хрена такая низкая зп если обещали 40-50к" Говорят: "нужно больше работать" И " Ну ты же чай тоже получаешь, чай входит в зп" Забыла сказать,что ожидая работать по 6 часов, я работала по 8 часов в день и часто меня задерживали на 1,5 или 2 часа Менеджеры в начале моей работы воровали мой (возможно и не только мой) чай, когда я это увидела, сообщила директору и вроде как уладилось всë Хорошо зарабатывает в том месте только бариста, который работает 7/0 и не кладет болт на эту работу, ему респект А так я считаю, что эта работа подойдет какому-то подростку, который живет с родителями и никогда нигде не работал (ему тогда зп в 15к покажется богатством), но не взрослому человеку, у которого есть семья или который уже видел в своей жизни реально хорошие деньги, а не это дерьмо. Написав заранее , что в какой-то день я не могу выйти - им п***й, ставят смену Если ты заболела - приходит сообщение "ты считаешь это нормальным?! Мне теперь за тебя работать надо" Или "штраф! " Требуют дохуя, получаешь н***я) Спасибо за внимание :)
Помогите составить детальное представление о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
18.08.2023
Работал в компании "Оптимакрос". Семейный бизнес: муж директор, жена заместитель директора. Ей лучше подошла бы должность - " Жена": полное не знание трудового кодекса РФ, как оформляются договора. Соответственно и команду набрала малокомпетентных людей. Я вышел на работу, а трудовой договор получил с ошибками через неделю. Написано сначала испытательный срок 2 недели, потом три месяца?! Директор не подписал всё страницы договора, но ты обязан подписать. Система мотивации в оффере это бумажка без подписи и печати не является документом. Написал, что конкретно юридически и по бизнесу не правильно. Жена она же зам. мужа директора предложила созвониться и по болтать. Я отказался. Ждал ещё 2 недели изменения в договоре. Написал, что не получу нормальный ТД напишу жалобу директору. Утром был уволен. Проблемы компании: Нет бизнес-плана: стратегии развития, бюджета, продавцы не знают "Портрет Клиента", где и как его найти. Нет учебного центра. Всё документы: презентация, калькулятор стоимости ПО на: английском языке, техническом языке, сленге, сокращения которые никому не понятны. Абра-кадабра, хаос. В ТД нет чёткого оклада. Там оплата за час работы. На усмотрение руководства эти часы, вам могут не засчитать в оплату труда. Кинуть. И отчисления в ПФР, социальные структуры будут идти из ставки 1 часа, а не месячного оклада. Жёсткая палочная система: надо ежечасно заполнять 3 отчёта: Таймшиты, Amo CRM, для партнёра на аутсорсинге, который даёт платформу Оптимакрос на аутсорсинге как дистрибьютор. А когда заниматься продажами?! Не рекомендую иметь дело.
27.06.2024
Искал работу рядом с домом, важен был коллектив и постоянная работа, зарплата без задержек. Все это нашел в компании Союзспецодежда.
18.09.2024
Прорабом тружусь в этой компании год. И тут есть немало плюсов. Во-первых пересекся с талантливыми специалистами. У нас очень дружный коллектив и это здорово. Если кто-то сталкивается с трудностями всегда находятся те кто может помочь или подсказать. Зарплата приходит вовремя без задержек и этот момент дает спокойствие. Стабильность в работе — это то, что сейчас важно. Нравится, что я могу расти профессионально, и всегда чувствую поддержку команды
09.12.2024
ВкусВилл - это безумно крутая и лояльная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Есть компенсация расходов на обед, система наставничества и возможность карьерного роста. Для меня все эти критерии очень важны, ведь они помогают не только ощутить свою ценность как сотрудника, но и позволяют развиваться как профессионалу.
20.03.2024
В компанию Союзспецодежда устроилась 4 года назад на должность продавца-консультанта. Через 2,5 года пошла на повышение и уже являюсь старший продавцом. Что еще можно поставить в + компании: - безвозмездное обучение с нуля, за счет работодателя, как в начале так и в последующем; -выбор рабочего графика; - отличная мотивация в плане зарплаты и ее роста; - очень интересная работа, различные выставки, участие в них; - нравится, что всегда отмечают профессиональные успехи, не только материально, но и вниманием , и теплыми словами - коллектив очень хороший, взаимовыручка, теплое отношение среди коллег.
10.04.2024
Нравится, что на работу взяли без опыта работы. Обучают на месте, можно получить необходимые знания, опыт и профессионально расти. Удобный график работы 2/2. Зарплата окладно-сдельная, так, что ее рост зависит от тебя в том числе. Хороший коллектив, отличное оборудование, интересная работа, карьерные возможности.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы