Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСарыг-Сеп
Комментарий
Работаю рядом с домом, вижу перспективы для развития
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
14.02.2024
платят копейки и при увольнении задерживают зп, выплачивая не день в день а только в зарплаты. шарага лютая а не ресторан,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
04.12.2023
Их дофига. Начинаялось всë красиво , на собеседовании втирали какая кофейня классная, еë историю рассказывали (на которую всем п***й, все пришли просто деньги заработать). Изначально я хотела пойти на должность бариста и работать не полный день, ведь в телефонном звонке мне обещали 40-50к зарплаты при не полном рабочем дне , а не полный день я хотела потому что у меня на то время дочке был всего 1 месяц ( не буду углубляться) но на собеседовании выяснилось, что неполный рабочий день может быть только у официантов и только при графике 5/2..., сказать что я а***ла - ничего не сказать, но решила попробовать, ожидая что смогу работать +- 6 часов в день. Ну ок. Придя на обучение, которое длиться 3 дня, я засыпала, потому что говорили много и не по делу (факт, реально много воды), а также не забыли сказать одну важную вещь "если вы не подружились с коллективом, значит проблема в вас, у нас все добрые и дружелюбные сотрудники" Ха-ха Потом началась стажировка, стажировалась я на том объекте, в котором планировала работать (и в дальнейшем работала) наставником у меня была милая и реально дружелюбная девушка, я отработала 40 часов на стажировке и прошла экзамен, деньги за стажировку (7к) пришли сразу. Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. На данном объекте не было уборщицы, что очень ужасно , особенно в запару( не хватало приборов, у повара не было чистых соусниц и тарелок , у барист кружек нужного размера) Когда по уважительной причине я не могла выйти на смену (связанно с ребëнком, которой был 1МЕСЯЦ) мне приходило сообщение "Ребëнок - не уважительная причина " И так далее в стиле "ты ужасно поступаешь" . Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала :) Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им п***й если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом ... Не скажу что я днями работала там, но по товарообороту я была не на последних местах, а на втором или первом , наполняемось чека не низкая, допы и средний чек хороший, но при всем этом моя зп была всего 16к , это просто смешно. Когда жалуешься "какого хрена такая низкая зп если обещали 40-50к" Говорят: "нужно больше работать" И " Ну ты же чай тоже получаешь, чай входит в зп" Забыла сказать,что ожидая работать по 6 часов, я работала по 8 часов в день и часто меня задерживали на 1,5 или 2 часа Менеджеры в начале моей работы воровали мой (возможно и не только мой) чай, когда я это увидела, сообщила директору и вроде как уладилось всë Хорошо зарабатывает в том месте только бариста, который работает 7/0 и не кладет болт на эту работу, ему респект А так я считаю, что эта работа подойдет какому-то подростку, который живет с родителями и никогда нигде не работал (ему тогда зп в 15к покажется богатством), но не взрослому человеку, у которого есть семья или который уже видел в своей жизни реально хорошие деньги, а не это дерьмо. Написав заранее , что в какой-то день я не могу выйти - им п***й, ставят смену Если ты заболела - приходит сообщение "ты считаешь это нормальным?! Мне теперь за тебя работать надо" Или "штраф! " Требуют дохуя, получаешь н***я) Спасибо за внимание :)
Помогите составить детальное представление о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
25.07.2024
Мне понравилось, как Дана сделала свою работу. Я обращалась по поводу алкоголизма мужа, и Дана оказалась профессионалом в своем деле, внимательным, аккуратным и быстрым.
25.06.2024
Дана это профессионал своего дела. Очень эмпатичная, с ней комфортно, Пришла с запросом помириться с бывшим молодым человеком, за короткий промежуток времени у нас большие результаты, мы с парнем стали общаться, пишет первый. Советую Дану однозначно!
08.04.2024
Адекватный и выполнимый KPI. И хоть дедлайны иногда и горят (куда ж без этого), работа все равно лично мне приносит удовольствие. Многое решает коллектив и адекватность руководства. все вопросы, проблемы и даже жалобы обсуждаются, коллеги помогают и после прохождения стажировки и ИС. Постоянный обмен опытом, прокачка и совершенствование своих навыков.
27.02.2023
У еб..нутого на голову начальства роболы на все один ответ Поднять норму выработки! Вы кони педальные вставайте сами за станки и дрочитесь как хотите!
05.06.2024
Стабильная работа, где не страшно остаться без денег. Все выплаты получаем. Ни разу не было разборок с бухгалтерией, выплачивают всё по-честному. \Работа на севере не такая страшная, как про нее рассказывают. В Норильске не так уж и холодно, а летом вообще тепло. Из проблем могу назвать только коллектив. Не все готовы реально вкладываться в работу, но таких тут сразу подмечают и увольняют. По итогу остаются ребята, которые знают свое дело и не филонят.
14.10.2024
Я уже давно работаю в этой компании и должен сказать, что мне все нравится. Это производство но тут интересно работать, свобода выбора есть по задачам будь то кромкование, присадка, распил или упаковка. Цех тёплый и комфортный и мы работаем по стандартной пятидневке ( переработки оплачиваются отдельно, если их берешь). Зарплата в компании достойная, выше рынка и выплаты всегда своевременные согласно договоренностям.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы