Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
1.Приходя в шоколадницу.. имейте ввиду если вы русский -увы … Киргизы и узбеки! Начиная от повара - заканчивая официантом (русские - Упр. И я (менеджер) ВСЕ! Не уважительное отношение сотрудников к русским. Это факт ! На протяжении 5 месяцев каждый день задевали хоть раз. Просто тотальное не уважение даже к упр (лично видела) 2. «ВСЕ РАВНЫ» НЕТ Руководство! Ваш бармен кроме кофе и напитков и 30% работы на кассе - выполняет хоть что-то ?! Например , срок годности (ХОТЯ БЫ ВИТРИНЫ ,В ЕГО ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) Бармен выйдет в зал? За все время НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ и не помог!!! Ваши бармены выйдут в зал к гостю ,который недоволен чем то? -НЕТ ! Ваш официант/бармен пойдёт помогать на кухню (если что вдруг) -НЕТ ! Теперь вопрос ! Равны ли ? 3.Неадекватные бармены . Почему бармен позволяет директору сказать о том ,что он не будет работать? - ЗАТО ВСЕ РАВНЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2024
Так-с, а вот тут уже интереснее: Проработала в данной сети кофеен 9 месяцев на должности повара - получала образование по данной профессии и черт меня за ногу дернул попробовать себя в этом отрасли. Связались сперва по телефону, обсказали как-чего-куда-во сколько. Собеседование уже проходило в здании учебного центра, в целом недурно, но слишком много информации на первый день, хотя по-большей части сидела и втыкала в стену, поскольку со многими вещами была знакома благодаря колледжу. Обучение 3-4 дня - сперва слушаешь что тебе втираешь, а после отрабатываешь актуальные позиции из меню с наставником. Дальше сдается несложный тест, а уже после теста закидывают в теплицу с помидорками (объект, где ты будешь стажироваться 4 дня) Первый день был сущим адом: огромный поток клиентов, теряешься на кухне где что лежит и как правильно его отдавать чтобы по шапке от второго повара не прилетело. Хотя мне на второй день все же прилетело, но не шапкой, а ножом. Женщина была явно неадекватной, орала на бедных официанток и поливала каждого неровно дышащего говном, в мою сторону тоже было отправлено несколько нецензурных фраз, но сраться было некогда и я молча отработала свои восемь часов стажировки. В дальнейшем перевели на более спокойный и ламповый объект, хотя там тоже не без своего говна. Уже после стажировки вызывают вновь в офис с посылом: "Покажи чему ты научилась" и если приготовил все нормально и никаких нареканий нет, то бежишь подписывать бамажки. Первые месяцы работы были вполне лайтовыми: Неспешно готовила, отдавала, общалась с коллегами, попивала вкусни кофеек. Сказка одним словом! Я тоже так сперва подумала, пока минусы не стали сами собой выскакивать на поверхность. "Не устраивает рабочий график? А кто работать будет? И п***й что ты учишься, выходи, вон та не может и во-он та тоже" "Ну, теперь мы работаем по 13 часов, это все не ко мне" "Ой, иди выйди в зал прими заказ" "Ой, позависай за компом отправь то-то-то" "Ой, иди на другой объект помоги, сегодня здесь, а завтра и послезавтра там" Как итог: Зп явно не 50к (как мне изначально обещали), будучи поваром успела поработать офиком, мойкой и менеджером, оставалось только кофе научиться правильно делать и вообще универсальный работник. Только за твои переработки никто платить не будет. Даже выходя на второй объект моя зп выше не стала, скорее даже меньше (18к это не серьезно) Что же хочется сказать в конце - устраивайтесь на свой страх и риск, но уж лучше поискать другое место. Извиняюсь за внимание.
22.06.2024
А теперь поговорим по нормальному. Их очень много. 1.Отношение к персоналу: отношение мягко скажем не нормальное, ведь к тебе, даже как к человеку то с натяжкой относятся. Делаешь продажи, пускай тебе плохо, ты просто умираешь от переутомления, нам всё равно, ГЛАВНОЕ, заработай лишние н-рублей за бокал спиртного (ВЕДЬ ЭТО ВАЖНЕЕ ЧЕМ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!) . Руководство в качестве директора и менеджеров себя мягко скажем не вминяемо ведут, да ничего, ТЫ ВЕДЬ ОФИЦИАНТ, ДА? УЖАС! Ведь они действительно считают что ты всё можешь стерпеть, ведь цитирую, сам сюда пришёл (спасибо, уже ушёл)). А самое главное гость не нормально себя ведёт, в хлам, да ещё и хочет сделать черти что с тобой, он же гость и ТЫ ОБЯЗАН ЕГО ОБСЛУЖИТЬ И РАДОВАТЬ КАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ. Я никогда, НИКОГДА не вернусь в эту сеть, никогда! Всем руководящим, кто считает, что подобное отношение нормальное, в прямом смысле, нужен специалист по правовому или даже по ментальному консультированию. САМОЕ сладкое у вас в договоре, как мне часто тыкали руководители, ясно будет прописано, что вы, как сотрудник (в моём случае договор по официантам) ДОЛЖНЫ делать всё что вам скажут руководители, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, не думаете, что у них воображения не хватит, с этим проблем в этой сети нет, изощеренности хоть лопатой сгребай. 2.Оплата , чаевые и процент просто смешны, не думайте, что в этой работе можно раскрутится, время и здоровье вы потратите как в элитной компании, в которой вы ещё и будете одним за весь штат сотрудников. В моём случае, даже на кухне стоял Все пишут, что по графику нормально и действительно делают, так НЕТ, не везде так. Вы не узнаете пока не выйдете на точку, будут ли составлять его под вас или нет и им всё равно есть ли у вас пара , ЧП в семье или вы в прямом смысле болеете. Просто выйдешь и всё, ещё и благодарен должен будешь (лишние 800 р заработаешь!!?) . В моём случае ( я был лучшим по поадажам и предложению и чаю, получалось заработать где то 40 т.р. в месяц вместе с чаевыми, при условии работы 5/2 по 8 часов.) Уволиться из этой преисподней тоже надо умудрится, ведь теперь руководитель считает что может решать отпустить тебя или нет. 3.Коллектив , тут самый лучший стандарт жанра фильма ужасов, только уже не с золотой, а с алмазной стороны. Коллеги, ваши "любимые" официанты и прочие будут караулить когда вы сделаете что-то не так, чтобы крылатой походкой пойти к руководителю и вылить тонну грязи на вас и внимание, поверят с большей вероятностью им. Сплетни? Пф, тонны негатива выливаются за вашими спинами, но когда отвечаешь им тем же, что? Правильно! ТЫ плохой, ты не хороший человек, что не любит своих коллег, и лишь единицы более менее нормальны и те баристы, ведь по сути ребята знают работу в зале в доль и поперёк в силу доброй воли, ведь многие переходили из официантов именно на данную позицию. По факту что я имею после увольнения : 1.Минус здоровье. 2.Социоофобию . 3.Переутомления уровня "встал с кровати, блин а сил на поморгать нет.) НЕ ИДИТЕ В ЭТУ СЕТЬ!!! ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
14.02.2024
платят копейки и при увольнении задерживают зп, выплачивая не день в день а только в зарплаты. шарага лютая а не ресторан,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
Помогите составить детальное представление о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
13.06.2024
Зарплату не платят с апреля. Проектировщики и ГИПы разбегаются. Новый директор обещает, но обманывает. Ни в коем случае сюда не идите.
27.03.2024
-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.
13.03.2025
Привет всем переехавшим из Твери 😂 Вообщем контора черная, никому не советую, весь негатив чистят пруфы тут :) 👉 https://orabote.day/feedback/list/company/166178
03.09.2024
-Зарплата конкурентная, выплаты своевременные в белую в полном объеме; - есть стандартный соцпакет; - безвозмездное обучение на базе работодателя; - интересные корпоративные мероприятия; - возможность карьерного роста по собственной инициативе и силам; - отличные коммуникативные качества в коллективе межличностные и рабочие.
14.02.2024
Центральный офис Москвы, сборище не профессионалов, текучка бешеная, отдел подбора утопия, набирают лишь бы закрыть вакансию, берут кого не попадя, отсюда результат, "специалисты" сами не знают ничего и ещё пытаются учить тех кто работает в ОП. Бухгалтерия вообще шок, бл не рассчитывают месяцами! Расчёт при увольнении ждут две три недели, отпускные могут начислить после того как сотрудник уже отгулял и приступил к работе. Совершенно не налажена система учёта ТМЦ, не знают элементарных основ списания материалов, такого не встретишь НИГДЕ!!! Беспредел полный, инспекция по труду им только письма шлёт, проверки ноль. Шарага - "рога и копыта"... Не иначе, на всех участках нет стройматериалов, везде и всём должны, берут с заказчиков авансы и на этом всё, сейчас ещё и зп задерживают на месяц и больше.... И еще кто-то верит а положительные отзывы? За рабочие места держаться только недоспециалисты, чтобы ничего не делая получать зп, и как говорится рыба гниёт с головы.. Гендиректор в строительстве не заинтересован от слова совсем! Хапает не выгодные объекты, потом авансы и на этом всё! Самое интересное, что денег нет в организации совсем, и ничего они строить не будут, репутация у них уже известная, чем думают заказчики когда подписывают с ними договора?.... И ещё кто пишет о прекрасном ложь! Коллектива нет! Принцип курятника - Клюй ближнего, Насри на нижнего! Работаешь и постоянное ощущение что против течения плывёшь.
12.03.2024
проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы