AllTime
4,2
-
23 отзывов
27%
Рекомендуют

Продавец написал отзыв о работе в компании AllTime

Нижний Новгород

Комментарий

В Олтайм работаю давно. У нас в Нижнем это один из самых достойных магазинов в часами и украшениями, поэтому и поток покупателей приличный. В смену работает 4 человека. В целом коллектив небольшой - 8 человек, но даже с праздничными наплывами справляемся. Команда у нас дружная, всегда выручаем друг друга. Сами условия хорошие, есть время на обед, помещение хорошее, больничный оплачивают по ТК. Сама зарплата не фиксированная, есть определённая сумма оклада, но к ней ещё и бонусы выплачивают, в целом выходит хорошо. Что можно улучшить: Сделать официальный оклад больше. Круто, если бы ещё ДМС было.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AllTime

14.05.2024

Место работы нормальное,как и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов могу выделить хороший коллектив, достойную и своевременную оплату,обучение в период стажировки. Т.е. в целом это стабильная работа, где все четко по регламенту , работаете хорошо-получаете и зарплату соответствующую, потому что большая часть оклада это именно бонусы. Контингент клиентов хороший, но поток бывает очень большой. Могу это отнести частично к минусам, потому что после плавного потока клиентов в праздники начинаешь просто зашиваться. В связи с этим и замениться в праздничные дни достаточно сложно.

Менеджер

Copy

23.04.2024

Работаю в Олтайм в Самаре. График стандартный 3/3, редко бывают какие - то сдвиги. У нас очень опытный региональный управляющий, Андрей, поэтому работа чётко поставлена. Первое время, конечно, приходилось привыкать, но зато потом работа пошла просто по накатанной. Работаем мы в смену вчетвером, коллектив небольшой и дружный, близко общаемся с девчонками даже вне работы. Выплата зарплаты происходить три раза в месяц, конечно основная часть зарплаты это бонусы и выплаты за сервисные работы, сам оклад небольшой, но в целом, для нашего города зарплата достаточно высокая.

Консультант

Copy

23.04.2024

В Олтайм я работаю давно. Начинала работать в ТЦ на островке, сейчас работаю в магазине на Русаковской. Тут конечно посложнее, зато атмосфера классная, всё стильно, комфортно, в таком месте реально не стыдно работать. По деньгам у нас тоже хорошо выходит, трудоустройство официальное, поэтому с оплатой проблем нет, платят оклад, аванс и бонусы, особенно хорошо выходит в праздничные дни. Коллектив у нас небольшой, управляющие сразу на несколько точек, поэтому без надобности нас не донимают, но показатели выполнять требуют.

Сотрудник

Copy

19.04.2024

Когда пришла на собеседование в Олтайм, то мне сразу сказали, что трудоустройство только официальное, поэтому кто хочет работать не официально, вам точно не сюда. Я работаю в магазине Новосибирска. Поток клиентов у нас всегда хороший. К вечеру конечно ноги просто "гудят". Но ничего страшного, зато и зарплата достойная, и бонусы за продажу тоже достойные. Верней за счет бонусов, выходит достойная зарплата, не многие кто работает продавцами -консультантами в других магазинах получают столько, сколько мы) Главное любить свою работу, и конечно же угождать покупателям, тогда все будет нормально и начальство к тебе будет относиться хорошо.

Консультант

Copy

15.04.2024

Вот чем хорошо работать в сетевых магазинах, так это тем, что тут всё четко и по правилам. Плюс нет никаких проблем с официальным трудоустройством. Я работаю в Ростовском магазине, он у нас один на весь город, поэтому наплыв соответствующий, без дела не сидим. В соотношении трудозатратности и зарплаты всё хорошо, потому что зарплата и зависит непосредственно от бонусов за продажи. У нас в городе мы меньше сорока не получаем и это очень даже неплохо для консультанта. В общем работодателя рекомендую, меня всё устраивает.

Консультант

Copy

10.04.2024

Работаю уже пол года продавцом-консультантом в Олтайм. Привела меня сюда по хорошим рекомендациям подруга. Что хочу сказать о своей работе. Да, у нас своевременная оплата труда, хороший график, хорошие проценты от продаж. Но, так же у нас и хороший коллектив. Администратор Алексей Николаевич, мужчина в возрасте, он меня собственно и обучал, когда проходила стажировку. Отзывчивый, конечно строгий, но всегда поможет и расскажет, если возникают какие-то трудности. Да и другой коллектив у нас тоже отзывчивый, даже директор всегда идет на уступки, если к примеру нужно подмениться или вообще уйти на несколько дней без содержания.

Продавец-консультант

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AllTime

Помогите составить детальное представление о работе в компании AllTime. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy

28.02.2024

5/2 график, гибкое утро (с 9-11 утра). Соответственно, кому нужно уйти раньше - приходят раньше. Случился форс-мажор дома спустя неделю после трудоустройства. Отнеслись с пониманием и коллеги, и руководство) Понятное дело, главное не наглеть) Большой плюс, удаленка.

Работник

Copy

24.02.2023

Зарплата достойная, график работы устраивает, продукция нужная, востребованная, коллектив замечательный.

Работник

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy

28.02.2024

Мне нравится. Коммуникация на высоком уровне. Приятный офис. Широкий ДМС, компания покрыла часть расходов на лечение, когда возникла такая необходимость. Работа с интересным и всегда востребованным продуктом, что тоже важно. Гибкий график, допустимо совмещать с удаленкой.

Работник

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы