2,3
-
15 отзывов
22%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 1С

Москва

Комментарий

Сотрудники абсолютно тупые, на собеседовании не знают, что такое КПи, какой план нужен. Ищут руководителя, но не знают, что спросить, на собеседовании строят из себя самых умных, словами умными бросаются, но даже не знают, что они означают. просто смешно, только время терять зря. Берите грамотных специалистов, которые хотя бы умеют проводить беседу. А то кажется, будто набрали народ из ПТУ.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 1С

25.10.2023

Первый и Главный Минус Компании это Ничтожно Низкая Заработная плата. Это не просто Маленький Оклад,а Гроши,Подачка. И ужас заключается в том,что даже эти Копейки компания считает по серой схеме.Второй и тоже очень Важный Минус это Презренное отношение компании к своим сотрудникам,не только новеньким и неопытным,но и к Старичкам которые честно отработали в Компании 6 лет и более. Для Компании ты ничего не стоишь,ты никто и не важно сколько ты отработал и какое количество денег и клиентов ты привлек в компанию.Третий и Последний Минус (Хотя Минусов Гораздо Больше) это ряд [Д.] Компании,которые сидят на теплых местах уже много лет,не меняются сами,ни чего по факту не делают,не привносят,но получают Большие Оклады и тормозят развитие и рост других ребят. Т.к. очень сильно боятся конкуренции и потери своих насиженных мест. Конечно это все надо менять,но Руководству (Долгову) Наплевать.

Работник

Copy

21.10.2023

Больше возможностей для роста карьерного и зарплатного, карьерные треки

Работник

Copy

09.09.2023

Нашли моё резюме, пригласили на собеседование. Я сразу сказала что опыта в колл центре у меня нет. Приехала, заполнила анкету. Менеджер не корректно критиковала мой опыт работы. В общем меня откровенно изначально пытались спугнуть и открыто осуждали. В конце сказали "так и быть, могу предложить самую низшую должность". 10 раз подумаешь стоит от идти в компанию, которая на этапе отбора кандидатов ведёт себя надменно.

Работник

Copy

07.09.2023

Когда устраиваешься на работу называют одну сумму, а по факту платят другую. После увольнения посчитали полностью через месяц только. Если нужно решить какую либо ситуацию, надо ждать ответа из Москвы, хрен дождешься. Мой вопрос с наймом на работу решали полтора месяца. Обучение только на словах, на деле - самообучение. Если что не понимаешь, обращайся к руководству или гугл в помощь. Осталось негативное впечатление, не советую устраиваться.

Работник

Copy

28.08.2023

Прекрасное руководство Интересные задачи и проекты Сильная команда Возможность проффесионального роста Комфортной офис Возможность удалённой работы Компенсация завтраков, обедов, ужинов

Работник

Copy

25.08.2023

Решила подать резюме на должность нарративщика. Тестовое большое, состояло из 4 блоков, где еще дополнительные задания есть. В каждом задании указывалось, что нужно не более 2К с пробелами. В общем, в среднем надо сделать 1К. Я старалась сделать все качественно, тратила на это 4-5 часов в день. Через 6 дней все было готово, я отправила и тишина. Прошло 2 недели. Я спросила у эйчара, как дела с тестовым. Молчание. Никто со мной на связь не вышел. Через 3 недели узнаю от знакомого, который там работает, что мое тестовое никто не смотрел. А еще через месяц он сказал, что меня не возьмут. Компания дерьмо!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 1С

Помогите составить детальное представление о работе в компании 1С. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

15.03.2024

Стабильная з/п, дружный коллектив, компания надежная с карьерным ростом, компанию рекомендую. Оплачиваемые отпуск и больничный.

Продавец на выдачу товара

Copy

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

30.01.2024

Позвали меня на собеседование в эту контору. На собеседовании рассказывали какие они классные, и что у них там как семья, все друг друга поддерживают и обучение на всех этапах. Когда меня спросили какую ЗП я хочу я ответил не меньше 60к, на что HR рассмеялась мне в лицо и сказала что у них минималка на начальном этапе это 90к, и что такой ЗП как я прошу я не увижу (но тока сидят они на процентах, оклада нет) . Ну я как любой нормальный человек конечно повелся на такие плюшки, и решил дать всё таки шанс этому месту. Но вот что было дальше это вообще атас!!! Я пришёл на обучение в понедельник. Около 30 человек с первого этажа забрал HR, и провёл на 4 этаж в офис. Там мы попали в душное помещение где нас рассадили на стулья полукругом. В течении 6 часов пока шло обучение каждые 40 минут сменялись люди которые вели нам лекции от руководителей отдела и агентов до бизнес тренеров. Вроде бы ничего такого, каждый рассказывал свой опыт и давал какие то новые темы по недвижке. Но проорал я с того что этих людей контролировали HR, атата не дай бог им переседеть больше 40-45 минут с нами. Их чуть ли не заставляли закругляться и быстро расворятся в воздухе. Когда пытались задавать вопросы эти товарищи отвечали либо очень обобщённо либо старались делать вид что вообще вопрос не слышали. Так же там создали общую конфу где даже лишний раз спросить нельзя почему кого то нет, да вообще какой либо бональный вопрос не по обучению а вообще, HR сразу диалог чистили. Так было на протяжении 4х дней. В первые же сутки отвалилось человек 7. Пока всё это происходило я наблюдал за офисом, пустые столы, нету личных вещей, офис полностью стерильный, люди какие то остраненные. Уже на подкорке сидела мысль что тут явно текучка кадров, но решил посмотреть что будет дальше. Когда стали появляться всякие топовые агенты или руководители групп и говорить о том что они уже через 10 месяцев - 1 год, стали такими, я конечно выпал в осадок. Нифига себе карьерный рост. Но прикол не в этом, многие из них вообще пришли из разных сфер и уже руководители. Они толком то ещё сами мне кажется не до конца понимают всю эту сферу а уже руководство. Ну даже смешно если честно. В какой то из таких дней HR проговорилась что она вообще списала экзамен на лектора. Да да вы не ослышались там ещё и HR ведут лекции. Ооооррр!! Ну то есть уже понимате да? Компетенции ни какой! Ну это бог с ним, на 4 сутки нас вызвалм в другой кабинет где рассказывали про следующую неделю. Они называют это неделей адаптации. Вот тут то и пошли приколюхи. Пропуск на работу оплати, бейдж оплати, симку сам себе купи ещё и денег на неё закинь и купи себе папку с файлами, доп.лекции стоят 500р. Думаю ну вообще уже треш пошёл. Ну то есть они серьзно? Компания с миллиардным считай оборотом, просит всё это купить а сами они этого тип сделать не могут?Да это бред!!! Уже мне кажется каким то разводом пахнет. Но самое интересное они это называют "собрать свой кейс", мдэээ.... Наступает момент Х, экзамены! В этот день распредели по руководителям и группам которые будут это принимать. Про конкретно нашего ничего плохого не могу сказать, но вот соседней группе достался военный бывший... Летали они у него как са... веники. Он их вздернул так что когда все на перерыв вышли, мне кажется у той группы инфаркт случился,лютый тип в общем. С них спрашивали даже то что они за эти 3 дня даже ещё толком не запомнили или не знали вообще потому что этого даже не обясняли, а кто запинался выгоняли вон и указали на дверь. Ну тот есть лол вы серьёзно? Откуда такой гон, люди пришли к вам из других сфер вообще, что вы от них хотите за 3 дня хочется спросить! Ну короче большая часть экз сдала. На следующий день был брокер тур по недвижке . Сразу скажу будь те готовы, такие поездки будут каждую день и в разную ж... Мира. Ну так вот я этот всё к чему подведём итог, я может не всё упомянул но... Если вы собираетесь прийти в эту компанию работать то будьте готовы к тому что вам прямо не ответят не на один вопрос а будут отвечать либо обобщённо или вообще пропустят, дрючить вас будут тока в путь, на выходные там вообще табу, вас даже будут вырвать когда им надо а не когда вы можете, компетенции и нормальных знаний там ни у кого нет и не будет, текучка лютая и ещё на деньги вас поимеют под разными сказочными предлогами. Не ведитесь на это, читайте трудовое законодательство. И вообще не дай бог вам туда попасть, просто потратите своё время.

Агент

Copy

26.09.2023

Филлипов обманывает людей, в том числе сотрудников офиса и монтажников. Это мошенник!

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы