Abi
3,3
-
18 отзывов
40%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Abi

Екатеринбург

Комментарий

Близость к дому, хороший коллектив, адекватный руководитель, всегда поддерживает.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Abi

14.02.2024

Работа не из легких, как на всех пищевых предприятиях, однако есть свои плюсы. Оформление по ТК РФ, белая, вовремя перечисленная зарплата, соцпакет полный. Детям новогодние подарки бесплатные, возможность покупки своей продукции по себестоимости.

Менеджер по продажам

Copy

23.11.2023

Зарплата без задержек, официальное трудоустройство.

Работник

Copy

04.10.2023

В этой компании хороводит тов. [К.] Ставит своих преспершников,типо Бэкхома [Н.] на руководящие должности. Чтоб Вы понимали,этот человек проработал всего 6, 5 месяцев. У нас в команде были лучшее кандидаты! Я не из за себя это говорю! Я живу в районе,а не в городе. И ездить каждый день в Королёв я бы и не смогла.Осенью сделали, » типо повышение ЗЯп,переход на,какой то 3 грейд ( до сих пор не понимаю,что это)»,в итоги,новая зп у тех у кого оптовика! Районники,у кого бешенный килломитраж в пролёте! Как только тов. [К.] приезжает проводит собрание,а чтоб вы понимали,ему пофигу,кто и где живёт,он нас маральего насилует ,почти до 21.00! Это по понедельникам,а во вторник нам выезжать на маршрут! Кто то дома будет через полчаса,а кто то через три ( районники!). И ему плевать на это!На этом,грёбаном собрании,тов. [К.] позволяет себе нас[censored]унижать и ни на один наш вопрос не даёт вразумительного ответа! Всем не угодным,намеренно завышает планы,чтобы работники сами писали заявления по собственному желанию!Далеее: На работу и повышение,как ранее я писала,ставит своих. В частности Бэкхема [Н.] Этот,с позволения,«супервайзер» ,мало того,что ни чего не понимает в работе,так езди кидает тп на деньги! Он украл у меня 3000₽ на компенсацию гсм,которую мне оплачивает дистрибьютор ооо Вэлда!Ну понятно,в ABIрука руку моет!Все кто читает их объявление о зп от 45 и до 68 не верьте! Это обман! Пока там работает [К.] и его приспешник Бэкхем,вы не увидите этих денег!

Работник

Copy

13.09.2023

Не выплачивают гсм во время. Уже который месяц с этим проблемы. Планы ставят невыполнимые. Лимит на возврат очень маленький клиенты недовольны.

Работник

Copy

25.08.2023

Возможность развития и карьерного роста, возможность обучаться и на корпоративном портале компании

Работник

Copy

25.08.2023

Нормальное начальство, коллектив дружный, стабильная организация.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Abi

Помогите составить детальное представление о работе в компании Abi. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

26.10.2023

Заработную плату на младших должностях, так как при устройстве в первый раз в компанию, на младшую должность саппорта был довольно серьёзный отбор, но зп по факту не оправдывает тех усилий.

Специалист отдела мониторинга

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

15.02.2024

Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы