Action
4,1
-
17 отзывов
68%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Action

Краснодар

Комментарий

Работа в компании позволила мне определить цель своей профессиональной деятельности, что было очень важно для меня. Комфортный офис, доброжелательные коллеги и возможность личностного роста делают работу в этой компании действительно приятной.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Action

25.10.2023

За первый месяц заплатили нормально, За второй полностью отработанный месяц заплатили 1800 руб. Супервайзер сделать ничего не может, поговорить в офисе, кто начислял зарплату, то же не может. Хоть до этого супервайзер проговаривала какую зарплату мне начислили. А, заплатили 1800.

Работник

Copy

25.08.2023

В компании работал мерчендайзером. К плюсам можно отнести профессиональный и сплоченный коллектив, официальную зарплату и помощь руководства. Условия труда нормальные, иногда бывает много работы. До некоторых магазинов бывает сложно добраться. А в целом меня все устраивает. Но, конечно, работа больше подойдет студентам, т.к. можно подстроить график под учебу, да и зарплата небольшая.

Работник

Copy

25.08.2023

Устраивал график работы и зарплата. Меня взяли на работу без опыта и наличия собственной машины. Без машины все таки тяжело – идешь либо пешком, либо на автобусе добираешься до точек. Коллектив у нас был дружный, всегда помогали в трудной ситуации. Но на точках персонал не всегда адекватный, зато станешь стрессоустойчивым. Вообще от работы осталось только хорошее впечатление.

Работник

Copy

25.08.2023

Action – отличное агентство для подработки в качестве промоутера. Зарплату выдают без задержек. За пару месяцев задержали всего один раз по ошибке супервайзера. Я работал в должности консультанта по товарам от Бош, успевал выполнять все задачи. В первый месяц не смог выполнить план продаж, но руководство мне это простило. Обязательно пойду к ним работать, если меня пригласят.

Работник

Copy

25.08.2023

Занимаю должность мерчендайзера. Нравится коллектив, очень дружный и профессиональный. Зарплата белая, супервайзеры всегда помогут с любыми вопросами. Присутствуют возможности карьерного роста.

Работник

Copy

25.08.2023

Креатив, польза обществу и бизнесу, интересные проекты, комфортные условия труда, отзывчивость и здоровые отношения с коллегами, работа ради результата.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Action

Помогите составить детальное представление о работе в компании Action. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.03.2024

-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.

Менеджер по работе с клиентами

Copy

26.12.2023

Большой минус - это то что ты целый день на ногах. Постоянная беготня по магазину из-за нехватки персонала, быстро надоедают и выматывают. Из-за маленького штата сотрудников, приходиться выполнять дополнительные обязанности, за которые не доплачивают. Кроме того, начальство экономит на персонале, это вообще немыслимо. Местные руководители могли бы улучшить обстановку, но, кажется, их приоритеты сконцентрированны не на решение проблем сотрудников, а на внешний облик компании. Также, в Чижике явно нет прозрачности в оценке кпд сотрудников. На кассе нужно было бесконечно суетиться... нас все время подгоняли

Сотрудник зала

Copy

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

11.04.2024

1. Зарплата: выплаты по графику 2 раза в месяц, без задержек, в белую, к окладу, премии, бонусы, годовая премия по результата, индексация. 2. Условия труда: комфортные условия, есть комната для приема пищи оборудованная, перерывы на обед, удобный график с выходными и праздничными днями, обеспечение рабочего места, чистота, комфортный температурный режим по сезонам, оплачиваемые отпуска и больничные. 3. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, праздники, поздравления, подарки, конкурсы. 4. Карьерный и профессиональный рост зависит от самого сотрудника, его готовности к повышению, профессиональных знаний.

Старший менеджер по продажам

Copy

15.03.2024

Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Маркетолог

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы