Century 21
4,3
-
29 отзывов
71%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Century 21

Санкт-Петербург

Комментарий

Данная организация-полное разводилово. Я проработала пол года. Зп с задержками получала. С большими задержками. По мнению директора ты не имеешь права просить свою зп. (Про требовать я молчу). На просьбы слышишь в ответ мат и ругань. Если будете туда устраиваться-будьте готовы к тому, что Вас будут склонять к воровству. Аргументируя тем, что ну ты все равно туда идёшь. И это же не воровство, а просто заберёшь в компанию и все. В агентсве настоящий хаус. Директор заставляет брать авансы на компанию и потом не отдавать. На гневных клиентов отправляет Руководителя группы и Админа. Чтобы они урегулировали этот вопрос. Сам же он сидит, прячется в кабинете или в самом БЦ. Но если ты не смог уловить мысли в его голове, тебя покроют благим матом при всех сотрудниках. И это считается нормой. Тебя тут будут запугивать постоянно, говоря какие у него связи (и что он устроит проблемы). Платить по счетам директор отказывается абсолютно! Когда весь офис сидит без интернета и связи, тебя посылают и говорят иди договаривайся на тех условиях, которые я хочу. Не те, что прописаны в договоре. Когда ты объясняшь, что не получается, тебя кроют опять благим матом и заставляют врать, обманывать. В конечном итоге тебя будут подставлять. Тут говорят про отличные условия труда? Их НЕТ СОВСЕМ! Вас сюда банально заманивают всеми способами, а потом из тебя будут деньги клянчить. Самое первое-это покупать в офис еду. Второе-покупать себе рабочее место. Третье- покупать брендовую продукцию (всегда стоит рядом с ресепшеном полка), где написана стоимость продукции увеличенная в 100 раз. Директор считает, что сюда приходят жадные и богатые люди и они обязательно что то, да купят. Как чуть что, ты ОБЯЗАН ВСЕ ИСПРАВИТЬ САМ. И ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕ УМЕЕШЬ! ТЫ ОБЯЗАН И ВСЕ! ПО ГРОБ ЖИЗНИ ЕМУ ОБЯЗАН! Когда объясняшь, что это банально не в твоей компетенции тебе прилетает в ответ, цитата -это не правильный ответ. Закрой рот и молча иди и делай, что я сказал. Отношение к персоналу-хамское. Квартиры тут продать просто нереально! Тут нет ни обучения нормально НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ! Если Вы хотите потерять деньги, потерять нервы и репутацию свою, то Вам сюда. Строго не рекомендую данную организацию. Вас подставят на раз-два, а потом выкинут как мусор. На дорогу облив таким дерьмом, после которого Вы никогда не отмоетесь

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Century 21

23.03.2024

В компании созданы комфортные условия для работы, стильный и функциональный интерьер офиса, без задержек выплачивается заработная плата и премии. Можно выбрать офис рядом с домом. Компания предоставляет возможности для постоянного обучения новым навыкам и технологиям.

Работник

Copy

28.02.2024

Для новичков агентство уделяет большое внимание, чтобы вовлечь их в рабочий процесс как можно быстрее. Руководством предусмотрена система обучения, которая знакомит с передовыми технологиями продаж. Более того, знания и опыт передаются между членами команды на протяжении всего рабочего процесса, создавая среду непрерывного обучения и быстрых сделок.

Работник

Copy

24.02.2024

Всё отлично! В качестве развития, тренинги и обучение. Мой заработок меня более чем устраивает. База отличная, всегда есть, что предложить клиенту. С оплатой проблем никаких нет.

Работник

Copy

20.02.2024

Три года назад я начал работать без опыта. Мне было интересно учиться и развиваться. Теперь, благодаря обучению и поддержке, мне легко достигать результатов в продажах. Зарплата стала выше, чем я мечтал, и клиенты всегда довольны моей работой и работой нашего агентства.

Работник

Copy

17.02.2024

За короткий период времени я смог определить свою готовность работать в этой сфере. Очень хорошая команда, все классные. Вообще атмосфера в офисе очень приятная. Получил тщательное обучение, я хорошо подготовлен к различным трудностям в процессе сделок и при взаимодействии с клиентами.

Работник

Copy

14.02.2024

Обучение, проведенное компанией, было классным и легким. И я быстро смог достичь желаемого результата в своей первой сделке. Зарплата выплачивается вовремя, есть премии. Отношение руководства к коллективу лояльное, если работа ведется хорошо.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Century 21

Помогите составить детальное представление о работе в компании Century 21. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.03.2024

-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.

Менеджер по работе с клиентами

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy

28.02.2024

Мне нравится. Коммуникация на высоком уровне. Приятный офис. Широкий ДМС, компания покрыла часть расходов на лечение, когда возникла такая необходимость. Работа с интересным и всегда востребованным продуктом, что тоже важно. Гибкий график, допустимо совмещать с удаленкой.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы