Caltat

ООО «КИПНЕТ»

Открытый работодатель
4,3
-
16 отзывов
100%
Рекомендуют
Задать вопрос Оставить отзыв

Работник написал отзыв о работе в компании Caltat

Москва

Комментарий

Проработал на Бэке около 1.5 лет, в целом хорошая компания. Но в конечном итоге не нашел возможности для более быстрого развития Плюсы - Главный плюс компании - это ее коллектив, были с ребятами на одной волне, находили понимание с полуслова - Расположение офиса тоже было удобным, недалеко от м. Савеловская (хотя немного субъективный параметр) Минусы - Главный минус для меня - отсутствие возможности удаленной работы.

Ответ компании

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень любим и ценим наших сотрудников!

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Другие отзывы сотрудников компании Caltat

26.04.2024

Отличная компания. Коллектив просто шикарный, куча интересных задач и возможностей повысить свой профессиональный уровень. Хороший офис в центре Москвы, удобно добираться. Но компания предполагает работу только в офисном формате, что не всем подойдет

Backend-разработчик

Copy

03.04.2024

Проработала около года. Вроде все хорошо, но все-таки решила сменить место работы. Главная причина, как бы это не звучало - слишком много работы... До работы в caltat толком не было опыта в продажах, здесь всему обучали и сопровождали. Успех руководителя - заключается в успехе менеджера по продажам. Научиться работать было не сложно, поскольку есть отработанные скрипты и теплые лиды - соблюдай скрипт и будет тебе счастье. Ну и соответственно - платят столько, сколько ты заработал, с этим все ок. Из минусов - неформальная обстановка в офисе, на рабочем месте можно курить электронки и айкос, меня, не курящую такая ситуация смущала. Ну и помимо этого, работы было очень много, не было времени на какие-то личные мелочи, да на праздники устраивают корпоративы, но этого совсем недостаточно. А из-за того, что работать нужно 5\2 по 8 часов в сутки, эти мелочи стали гораздо заметней и из-за них я и ушла с этого места работы. С компанией расстались на хорошей ноте, но если вас смущает вышеописанное, то хорошо подумайте

Менеджер по продажам

Copy

20.02.2024

Руководство очень требовательное, всегда пушит на лучшие результаты. Коллектив приятный, в основном молодые сотрудники. Руководящий состав понимающий, но требовательный, дают возможности для развития вертикально и горизонтально (в случае если заметят рвение и потенциал) Офис находится на савеловской, классический опенспейс. Отсутствует возможность удаленной работы, аргументируют это тем, что все сотрудники должны быть в коллективе, готовые к выполнению различных задач, это не очень удобно

Видеомейкер

Copy

15.02.2024

Работал в центре Москвы на Савеловской, коллектив замечательный и готовый помочь, оплата выше рыночной, это круто, особенно для начинающих специалистов. Однако, была проблема с лояльностью к сотрудникам, в результате чего я был уволен через несколько месяцев работы из-за опозданий, но согласен, что мой косяк.

Работник

Copy

09.02.2024

Место для работы хорошее, но в основном для jun - middle позиций. Более высокие позиции тут не особо рассматривают. Коллектив молодой, если вам такое по нраву, то вэлком Тут опен спейс, удовольствие сомнительное. Сама команда приятная (по крайней мере у разработчиков)

Работник

Copy

17.11.2023

В компании мне больше всего нравится подход начальства к набору сотрудников. Очень приятный коллектив сложился, взаимодействие с каждым сотрудником дает только положительные эмоции. Кроме того, очень радуют предоставленные возможности для профессионального развития, каждая задача разноплановая и развивает разные полезные навыки. В целом ощущается хорошее отношение со стороны руководящего состава

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Caltat

Помогите составить детальное представление о работе в компании Caltat. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy

29.01.2024

Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.

Ведущий специалист по сопровождению клиентов

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы