Carcade Leasing
4,2
-
9 отзывов
84%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Carcade Leasing

Москва

Комментарий

я работаю в лизинговой компании Каркаде уже несколько лет и очень доволен своим выбором. Здесь ценятся профессионализм и трудолюбие. Руководство компании всегда готово помочь в решении сложных задач. У нас отличный коллектив, дружественная атмосфера. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Я доволен работой

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Carcade Leasing

22.09.2023

Трудовой договор, платят в белую, есть премии. Больничные и отпуска оплачиваются, сотрудников обучают, проводятся тренинги, повышения квалификации, обмен опытом с другими филиалами, коллектив хороший, взаимопомощь присутствует.

Работник

Copy

03.09.2023

Стильный офис, демократичное начальство, дают возможность заработать.

Работник

Copy

06.07.2023

Работаю больше 3 лет, с прошлой работы меня сократили, пришел сюда без опыта в лизинге. Но я работа в банковской сфере, какие-то знания пригодились. Что-то на обучении узнал. Зарплату без проблем платят, все официально, за выполнение плана премию дают.

Работник

Copy

04.07.2023

с 2016 года работала в каркаде, месяц назад ушла в декрет. Работа интересная, насыщенная, часто компания проводила разные тренинги. По выплатам, все официально, и декретные тоже выплатили как и положено. В планах конечно же вернуться обратно как будет возможность

Работник

Copy

18.06.2023

Когда я решил устроиться на позицию менеджера по страхованию, я долго искал возможные подводные камни. На собеседовании мне озвучили всего лишь три обязанности: работу со страховыми полисами, расчет и выставление счетов, а также взаимодействие с отделом продаж и страховыми компаниями. На тот момент предложенные 50 000 рублей казались многоватыми. Однако, на деле, количество обязанностей только увеличилось, а работа оказалась непростой. Тем не менее, благодаря квартальным премиям, в среднем моя заработная плата составляет не менее 60 000 рублей.

Работник

Copy

07.04.2023

Со стороны ИТ отдела полная удаленка (даже загран). Как у других департаментов - не знаю, но в офисе вообще приятно. Есть чай, кофе, дорогое массажное кресло. С точки зрения рабочих моментов лояльность и относительная свобода в выборе решений. Руководство всегда доступно.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Carcade Leasing

Помогите составить детальное представление о работе в компании Carcade Leasing. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy

29.03.2024

Моя работа увлекательна. Здесь всегда что-то новое, и взаимодействие с новыми людьми. Условия по графику и оплате нормальные. Оплата прозрачная и справедливая. Постепенно освоилась в коллективе, разобралась с задачами. У нас в коллективе приятные и дружелюбные люди, с ними приятно общаться.

Менеджер в торговом зале

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

22.03.2024

Вижу надутые отзывы. Расскажу правду: нагрузка сверхурочная всегда в норме, руководство в виде 1 человека с отсутствием воспитания и уважения к людям. Стек технологий старый, возможностей роста - нет. Работа напоминает игру "Ну, погоди". Это советская игра, в которой волк бегает и собирает яйца в корзинку. Вот так вы будете бегать от проекта к проекту. Много гос проектов с гос подходом. ДМС нет.

Технический писатель

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы