Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Для тех, кто действительно увлечен кофе, лучше места не найти. С самого начала было видно, что здесь серьезный подход: обучение, дегустации, даже внутренние соревнования. Не просто нажал кнопку выдал кофе, а именно создал напиток. Гостям это тоже нравится. Часто завязываются разговоры, спрашивают, чем отличаются сорта, как жарят. Я много узнал за это время и теперь могу спокойно преподавать новичкам. Команда классная, все на одной волне.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2025
Нравится, что есть соцпакет, оформление по ТК. Зарплата и чаевые всегда радуют. Часто работаешь с иностранцами практикуешь язык, что неожиданно круто. Из минусов ассортимент большой, нужно запоминать составы блюд и уметь быстро объяснять гостям. Плюс смены долгие, почти всё время на ногах.
05.09.2025
Удалось поступить в Москву на бюджет. Родители деньгами помогают, но все равно мало для Москвы. Жить хочется нормально. Нашел объявление о работе официантом в кофемании. Типа берут с нуля, знать ничего не надо, опыт работы необязателен. Вообще не соврали, все так и оказалось. Помогли с документами и медкнижкой, обучили быстро, за два месяца, все это время платили зп официанта. Прошел школу сервиса, сдал аттестацию, теперь получаю больше. Зарплата устраивает плюс чаевые радуют. Еще график можно подбирать нормально, чтобы на основные пары все таки успевать и сессии сдавать. Вышку закончить все равно хочется хотя вряд ли буду по специальности работать, тут как будто больше выходит, особенно если вечер был удачный по чаю и кто-нибудь из постоянников нормально зашел. Коллеги молодые, есть тоже студенты, нашлись общие темы. Получилась как будто еще одна компания друзей, даже когда запара все равно хорошее настроение не теряется но при этом и атмосфера рабочая. Иногда бывают неприятные моменты типа гостей капризных или нервных или еще чего но я на такое внимания особо не обращаю, ну было и было.
04.09.2025
Работаю поваром уже довольно давно, пробовал себя в самых разных местах. Последним до кофемании был довольно пафосный ресторан на 1905, не буду называть названий, но он известный. Там не сложилось, поэтому начал искать новое место, наткнулся на вакансии кофемании и вот я тут уже второй год. Первым и сразу скажу что не самым приятным опытом было то, что потребовали всему учиться заново. Я реально думал на этом моменте уйти потому что ну как же так - я все знаю, у меня стаж. Но потом пообщался с коллегами, с начальством, идею понял - чтобы по технике было и единобразно, а не как бог пошлет. Смысл в этом есть и учиться в целом не так сложно как я думал. Главный плюс для меня тоже открылся почти сразу - это не деньги, а отношение команды и начальства. Это подкупает более всего. Условия созданы для того чтобы работал и учился нормально, изучал меню, свои обязанности. Но по деньгам тоже все нормально, не видел задержек ни разу и выплачивают все оговоренное. Поэтому так вам скажу, если есть интерес работать и развиваться в гостеприимстве то как увидите вакансию от кофемании - даже не сомневайтесь.
15.08.2025
Не пыльая и по большей части приятная работа с людьми, по залу бегать надо редко, таскать что-то вообще не заставляют. Но выучить нужно много и знать как встречать и общаться с людьми тоже. Этому обучают, но должен быть талант. Зарплата официальная как и оформление, график обсуждаемый. Работа все таки не для всех. Есть требования к внешности и умению общаться. Но если что - идите к нам бариста или официантом!
14.08.2025
Работаю уже довольно давно, за это время два раза вырос по зп. Первый раз после первой аттестации, второй недавно. В целом нормально зарабатываешь тут, если учитывать что кормят, одевают и чай себе забираешь.
19.05.2025
Сюда я пришла после тяжелого опыта в другой сети - там было все строго, сухо и абсолютно без человеческого отношения. В Кофемании почувствовала разницу сразу. Тут к тебе относятся с уважением, даже если ты только начинаешь. Объясняют спокойно, дают адаптироваться, никто не кричит и не торопит. Работа вроде бы простая: встречай гостей, рассаживай, следи за залом. Но на самом деле от хостес очень многое зависит. Если ты встречаешь с кислым лицом, настроение у человека портится сразу. Поэтому я стараюсь быть живой, вежливой, внимательной. Гости часто благодарят, бывает даже оставляют чаевые мне.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.02.2025
Интересное техническое направление, корпоративы заграницей, обучение, современный подход, зп в срок
26.12.2024
на работе вы будете проводить все свое время, но это не скмое главное, самое главное, что ваш босс, будет следить за каждым вашим шагом, за каждой мыслью и как они выражаются «отруливать интерпретации в голове», происходит это так: проводится собрание после рабочего дня в офисе, на петроградской, где проходил собеседование, дальше там бывает разно, один раз видел, что девченки громко орали что-то, а после на них орал их бос, крыл матом и тд. В общем тут углубляться не буду, можете просто почитать в интернете про секты. Также в приложение ко всему прочему, куртки, которые вы будете продавать китайские с того самого садовода продаются в три дорого. Рассказывают про бренд какойто, который сделали сами, но и к нему есть вопросы, потому что куртки из пластика не должны стоить 40к. В общем для владельца этой всей организации очень даже прибыльно и почти без убытков. На собраниях создают такую атмосферу, чтобы вся твоя жизнь заключалась в куртках и в том, как их продать, чтобы тебя не волновали никакие моральные принципы, закон и нормы. Также у меня руководитель хотела взять мой паспорт, чтобы оформить на меня административное нарушение за то, что мы повесили шарики (незаконно). В кратце, если у вас в голове еще не застряли фразы типа : контекст, успех, поддержка в результате и проч дичь, которую втирают на каждом собрании, то просто уходите оттуда и предупреждайте всех, что работа не ок, совсем.
19.12.2023
Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.
07.06.2024
Лояльное, понимающее отношение руководства к сотрудникам. Бесплатные чай,кофе,сахар,вода, фрукты. Стабильная белая ЗП ,подарки на все праздники, бесплатные корпоративы. Оценивают по результату выполненных задач.
15.02.2025
Работал около года, хороший дружный молодой коллектив, проводят классные корпоративы. Достойная зарплата.
14.10.2024
Я уже давно работаю в этой компании и должен сказать, что мне все нравится. Это производство но тут интересно работать, свобода выбора есть по задачам будь то кромкование, присадка, распил или упаковка. Цех тёплый и комфортный и мы работаем по стандартной пятидневке ( переработки оплачиваются отдельно, если их берешь). Зарплата в компании достойная, выше рынка и выплаты всегда своевременные согласно договоренностям.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы