CARPRICE
4,6
-
486 отзывов
97%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании CARPRICE

Москва

Комментарий

Работаю не так давно , год и два месяца. Устроился сразу после университета , и не пожалел. Изначально первая зарплата не такая высока , но если показывать хорошие результаты(что не так и сложно ) то зарплата вырастает в разы.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании CARPRICE

11.04.2024

На мне полный цикл: встреча клиента, проверка авто, осмотр, загрузка фото в систему, запуск продажи через IT систему компании, объявление стоимости, оформление сделки. Зарплатой доволен. Главное, что всё по ТК.

Работник

Copy

11.04.2024

На мне полный цикл: встреча клиента, проверка авто, осмотр, загрузка фото в систему, запуск продажи через IT систему компании, объявление стоимости, оформление сделки. Зарплатой доволен. Главное, что всё по ТК.

Работник

Copy

26.03.2024

Работаю в IT отделе CarPrice год. Отзывы писать особо некогда, работы много. Все же хочу оставить пару слов для ребят, что ищут работу программистом. CarPrice идеальный вариант в данном случае. Могут взять и без опыта – научат. Могут взять с минимальным опытом – руководитель поможет, тренинги есть, корпоративные скидки на курсы опять же. Даже не сомневайтесь, приходите в CarPrice. Положительных моментов много, негатива за год я не увидел.

Работник

Copy

24.03.2024

Хочу написать свое мнение о работе в этой компании. Я работала ассистентом руководителя здесь 3 года, но потом ушла, когда брат оформил ИП и пригласил меня. Отпустили меня спокойно, с соблюдением трудового кодекса прошло увольнение, искренне пожелали удачи. Коллектив был хороший в нашем филиале, негативные персонажи отсеивались почти сразу. На этой должности нужно взаимодействовать с сотрудниками разных отделов, вести документацию. У меня был хороший руководитель, который на первых порах меня всячески поддерживал, обучал.

Работник

Copy

23.03.2024

Всем доброго дня. Пишу свой отзыв для ребят, которые хотят работать в сфере авто. Многие видят рекламу Карпрайса. Так и я - увидел, решил попробовать устроиться на работу. Особо ни на что не рассчитывал, а получилось так, что работаю здесь уже несколько лет. Для любителей авто работа не сложная, приезжаешь к клиенту, проводишь техосмотр авто для продажи, оформляешь потом карточку автомобиля. Работа официальная, оплата приходит на карту вовремя. Сложно бывает с клиентами, которые то на встречу не приезжают, то назначают время очень неудобное. Ну то такое, с людьми работать непросто всегда. В остальном мне все нравится.

Работник

Copy

23.03.2024

У меня от работы в Карпрайсе только позитив. Может потому, что в нашем филиале прикольный коллектив и адекватный руководитель. А может потому, что наш филиал в оживленном районе города и клиентов всегда много. Работы предостаточно, иногда задерживаемся с ребятами. Но руководитель не меняет планы выкупа задним числом, если видит, что продаж много. Поэтому мы в нашем филиале хорошо зарабатываем. Отпуск никогда не берем летом)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе CARPRICE

Помогите составить детальное представление о работе в компании CARPRICE. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

15.04.2024

Я работала в компании Союзспецодежда. Расположение склад-магазина очень удобное. Компания обучает, можно устроится без опыта работы. Зарплата выплачивается два раза в месяц, что облегчает финансовое планирование. Коллектив здесь замечательный - дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Обучение проходит эффективно, что помогает быстро войти в работу. Пришлось уволится в связи со сменой места жительства, сожалею, что там нет ни одного магазина компании. Но полученный опыт думаю поможет мне найти работу быстро.

Оператор колл-центра

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

07.06.2023

Зарплату вообще никому не выплачивают ни штатным работникам, ни подрядчикам.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы