AZORA STORE - Доставка товаров из Европы
4,1
-
10 отзывов
85%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Москва

Комментарий

Бл*ха муха, уже второй месяц никак не можем получить свой заказ, на вопрос почему так долго идёт доставка, говорят мол проблемы у транспортной компании, а не у нас, мол ничего поделать не можем, ожидайте скоро доставят. Решила я залезть в интернет и почитать отзывы и поняла, что мы не одни такие… жалею, что перед оформлением заказа не поискала отзывов… как итог потраченные нервы, время и деньги.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

19.03.2024

Я сестре хотела сделать сюрприз и заказать ей от Victoria's Secret что-то из косметики. Но не тут то было, не присылает нам эта компания в страну. Я аж расстроилась, потому что сестра реально любит этот бренд. Начала смотреть где еще купить. и попался мне на глаза отзыв о сервисе Азора Стор. Я посмотрела их сайт, вроде все было надежно. Выбрала подарок, скинула ссылку и сделал заказ на сайте Азора. Через 4 недели приехали мои баночки. Сестра в восторге.

Работник

Copy

19.03.2024

Я через зарубежные сайты боюсь сама заказывать. Могу что-то не то нажать или перепутать. И потом получится, что деньги заплачу. а закажу не тот размер или еще что-то не так сделаю. И попробуй потом возврат денег дождись. Так что мне проще с помощью сайта Azora.Store такого плана заказы делать. Там уж точно не ошибешься. Потому что просто ссылки надо скинуть, а закажут уже за тебя сами. И потом, когда подтвердишь отправку в Россию, посылку уже пришлют на почту тебе. Просто и удобно. И надежно.

Работник

Copy

21.10.2023

Я хотела сделать себе на день рождения подарок и купить платье от Sfizio. Но тут меня ждал сюрприз. Российской картой оплатить доставку теперь нельзя на официальном сайте. А мне так хотелось платье именно этого бренда. Поплакалась подруге, а она в вотсаппе мне скинула ссылку на Азора Стор в инсте. И я поняла, что вот так можно быстро заказать нужное мне платье. И за доставку не так уж много они берут.

Работник

Copy

28.04.2023

Здорово, что заказ на сайте Азора можно укомплектовать даже с разных сайтов. Просто я покупаю вещи и аксессуары у разных брендов. Переживала. что придется все это заказывать разными посылками. а оказалось, что все вышлют сразу, стоит только оформить заказ и оплатить. Азора это действительно надежная и проверенная компания, которой доверяет огромное количество даже моих друзей и знакомых. Все доставляют в целости и сохранности.

Работник

Copy

13.04.2023

Случайно нашла сайт Азора и он меня очень заинтересовал. Я никогда не была особой поклонницей каких-либо брендов. Но, например. тот же Эйчэндэм мне всегда очень нравился. Там белье хорошее и джинсы, для детей всякое. Так что была рада, что с помощью Азора можно заказать все с официального сайта этой компании. Посылки приезжают вовремя. никаких задержек или доплат. Все честно и максимально прозрачно.

Работник

Copy

12.04.2023

Получила пару дней назад свою первую долгожданную посылку от Азора. Я делала заказ с сайта Зара. очень мне хотелось их тельняшки, которые я так любила. Могу сказать, что сервис Азора просто супер. заказ сделать проще простого, все на сайте понятно. Посылка приезжает очень хорошо упакованной. Так что с вещами по пути совершенно ничего не происходит. Все отлично, я очень благодарна этому сервису.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Помогите составить детальное представление о работе в компании AZORA STORE - Доставка товаров из Европы. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

15.02.2024

Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

26.10.2023

внезапно появились штрафы о которых никто не предупреждал зарабатывать в компании нереально хорошие деньги получают только любимчики

Работник

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy

29.01.2024

Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.

Ведущий специалист по сопровождению клиентов

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы