5lb
3,3
-
42 отзывов
46%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 5lb

Москва

Комментарий

Зарплата полуофициальная, постоянно задерживают. Нагружают работой не по твоей должности. Люди бегут отсюда толпами. К тому же рулят там два урода - Лосев и его подпевала Коля.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 5lb

27.10.2023

Коллектив сплоченный, руководство адекватное, помогает всем сотрудникам. Планы реальные, заработать можно хорошие деньги. Чем больше работаешь, тем лучше получаешь. Социальный пакет расширенный, есть страховка, курсы иностранных языков бесплатные. Половину спортивных секций оплачивают. зарплата без задержек.

Работник

Copy

07.10.2023

Проработал в компании почти 1.5 года, Начинал у такого ТМ как Сосновик (думаю люди кто работал его знают) крови попил не мало уже через пару недель хотел уволиться, потому что более высокомерного и неадекватного руководителя я не встречал. очень странный персонаж. Начинал работу в ТЦ Гагаринский где был также такой же ДМ Андрей прихвостень Сосновика. КРЧ хотел послать их двоих пока не встретил случайно ТМ Павлов Петр, и моя работа кардинально поменялась в лучшую сторону, тут 10 баллов из 10. Даже при камерах и прочего регламента я был сам себе начальник. Главное делай продажи Кракен, Экдик и будет счастье я их по 30-40 штук каждой постоянно в месяц делал. Рекомендую поработать.

Работник

Copy

27.09.2023

Условия работы ужасные. Вы будете всегда в напряге от тупости начальства. В шоке от дебильных правил и мотиваций. В[censored]от низкой зп.Вышел на 60000 только начав обманывать людей, продавая подделки kraken и прочую ерунду, от которой идёт 500 р и т.д. Закупочная его кстати рублей 150 200 и продажа больше 2300Не стыдно, я хотел денег‍♂️Ещё можно вскрывать пакеты и фасовать товар, что постоянно и делали‍♂️ Вытаскивать пилюли из больших упаковок и прочееэто было не один годЕсли можно Барабанову обманывать всех, то и я себе разрешил. Red Star Labs это собственная[censored]5lb без качества.Знаете почему арестовали первый склад Барабанова и его чуть не посадили? Мошенник со схемами, Мавроди позавидует. Налоги‍♂️ Найдите блоггеров и дайте им на разбор фирму 5lb с кракенами и[censored]контореТекучка во всех отделах. Продавцов не хватает. Таджик нагибает тм, те продавцов. Половина на наркоте сидят, чтобы с утра до вечера пахать как кони. Работа айти[censored]1с пиратская. Деньги постоянно на карту через банкомат кидать.Зарабатывают те, у кого язык глубже в[censored]начальникаЛибо раздвигают его, фиксировали на тт[censored]и принятие наркотыЕсли не вдаваться в кухню, фирма на 2 из 10. Хотите реально дикого треша? Приходите и вспомните мой отзыв на 100%

Работник

Copy

23.09.2023

Откисал в фирме полтора года, в двух разных магазинах в разных частях Москвы. И че то ни разу не видел такой хрени, которую вы тут описываете, никто диких штрафов не выписывает, зарплата приходит вовремя и сколько положено, договаривался на 50 тыщ и получал 50 тыщ в итоге, ещё и по брэндам теперь шарю, и сам разобрался и обучение хорошее. Так что если язык подвешен, голова на плечах и руки не из жопы, то план спокойно выполняется, да и все продукты, которые требуют продавать - продаются легко, было бы желание. Переработки мне всегда оплачивали, да и были они супер редко, так что не знаю что вы тут ноете. Вобщем нормальная компания, если работать нормально, а не халяву искать… если бы не мобилизовали, то продолжал бы работать

Работник

Copy

16.09.2023

Паршивая контора вместе с Лосевым плешивым и его любовницей Колей усатой.

Работник

Copy

15.09.2023

Мне важно получать хорошую зарплату. Здесь меня все устроило, претензий к работодателю нет, чего то критичного не было.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 5lb

Помогите составить детальное представление о работе в компании 5lb. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

13.02.2024

Своевременные выплаты на карту, при желании карьерный рост, не нужно ждать выдвижения от руководства годами. Хорошие условия труда: - чистый, уютный офис, обеспеченный техникой и всем необходимым; - хорошая база для обучения, обучение за счет работодателя; - оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, фрукты обеспечивает работодатель за свой счет. Хорошее взаимодействие с руководством и коллективом, поддержка и помощь в рабочих процессах.

Ассистент менеджера по продажам

Copy

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы