4BLANC
3,2
-
8 отзывов
50%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 4BLANC

Москва

Комментарий

На собеседовании рекрутер и.ю. будет вам рассказывать какая хорошая китайская компания, что можно работать даже с телефона и вообще нужен только интернет, чтобы отвечать клиентам. По факту морозили меня 3 недели без конкретных решений и дат. Зато когда я так и не получила свою оплату ссылается на директора. По факту даже не могут организовать процесс, я уже молчу про введение в должность и во все процессы компании и передачу дел, спросила про количество часов сами не могут определиться, четкого ответа я так и не услышала. Завуалированное "часы определяете сами" означает, что вам будут писать когда удобно им. И вы должны отвечать, когда напишут. оплату я так и не увидела за отработанное время и выполненные задания. Директор главный шарлатан, какие только отговорки не придумывал, чтобы не заплатить. В итоге, так и не заплатили!

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 4BLANC

28.02.2024

Работаю в компании уже 2,5 года, могу отметить только положительные стороны. За весь мой рабочий путь, это лучший работодатель. Чувствуешь себя частью семьи, здесь тепло и уютно) Лояльное руководство, возможность роста, есть соревнования с приятными бонусами, подарки) Работая, в этой компании, я расту как профессионал. Выросла с менеджера по продажам до руководителя отдела. Компания предоставляет хорошее и престижное обучение для своих сотрудников. Ну и сам продукт шикарен) Приятно продавать)

Работник

Copy

21.01.2024

Работу предлагают без какого-либо контракта, то есть вы никак не защищены. Со мной так и сделали. Я сделала за неделю столько работы, разработала стратегию развития отдела, а мне ничего не заплатили. Авторитарный директор, который не умеет общаться с людьми, говорит на повышенных тонах.

Работник

Copy

25.11.2023

Работаю в компании 2 года. Сначала устроилась на позицию SMM-менеджера, сейчас руковожу отделом Influence-отделом. Адекватный, лояльный коллектив и руководство. Субординация и вежливость, как с клиентами, так и с сотрудниками - правило номер один в компании, по моему скромному мнению. Если очень надо, руководство всегда поддержит и пойдет навстречу. Если накосячил - поругают, но в пределах допустимого. За 2 года работы я ни разу не видела, чтобы кто-то на кого-то накричал. Здоровая рабочая атмосфера. В компании можно продвигаться как вертикально, так и горизонтально. Я тому пример: сначала я устроилась как смм-менеджер, продолжила работу менеджером Influence-отдела, а сейчас руководитель отдела.

Работник

Copy

25.07.2023

Я работаю в компании почти 3 года на должности логиста. Прекрасное руководство компании и теплая обстановка в команде! По ощущениям, находишься в большой семье) Теплое отношение сотрудников друг к другу, всегда отзывчивые коллеги, придут на помощь, объяснят, расскажут, если что то не понятно. Всегда поддержат. Отношение руководства к сотрудникам, сильно отличается от предыдущих мест работы, где мне приходилось работать ранее. Это мощная поддержка, справедливые решения, и НИКОГДА –повышение тона на сотрудников. Это очень дорогого стоит, по крайней мере, для меня). Зарплата всегда выплачивается вовремя. Здесь не ищут причин, чтобы оштрафовать и выплатить з/п меньше, если действительно работаешь) В общем, 4BLANC –это история не только про работу и зарплату, это история про человеческие отношения между сотрудниками. И если мне предложат перейти на другое место работы, за другие деньги, я откажусь, потому что таких работодателей -прекрасных людей , раньше я не встречала! Лично мне, компания дала не только полный рабочий день и зарплату, а намного, намного больше!!! Люблю свою работу! Обожаю нашу компанию!!!

Работник

Copy

12.02.2023

На собеседовании рекрутер и.ю. будет вам рассказывать какая хорошая китайская компания, что можно работать даже с телефона и вообще нужен только интернет, чтобы отвечать клиентам. По факту морозили меня 3 недели без конкретных решений и дат. Зато когда я так и не получила свою оплату ссылается на директора. По факту даже не могут организовать процесс, я уже молчу про введение в должность и во все процессы компании и передачу дел, спросила про количество часов сами не могут определиться, четкого ответа я так и не услышала. Завуалированное "часы определяете сами" означает, что вам будут писать когда удобно им. И вы должны отвечать, когда напишут. оплату я так и не увидела за отработанное время и выполненные задания. Директор главный шарлатан, какие только отговорки не придумывал, чтобы не заплатить. В итоге, так и не заплатили!

Работник

Copy

08.01.2023

мне не заплатили вообще за мою РАБОТУ! Хочу предупредить новых соискателей и поделиться своим негативным отзывом о компании 4BLANC. Меня наняли в качестве Тим Лида клиентской поддержки. В компании вообще не смогли сформулировать точные обязанности и не передали текущие дела, однако по происшествию недели (!) работы предъявили претензии о том, что не отвечена почта и письма(которые висели еще за 2 недели до моего прихода в компанию). На любой вопрос я получала ответ "я уже говорила". Самое главное и, пожалуй, неадекватное это то, что мне отказываются платить за мое потраченное рабочее время! А ведь я подготовила стратегию развития и план всего отдела клиентской поддержки, более того зафиксировала это в письменном виде в качестве презентации, также были подготовлены скрипты, предложены инструменты для обработки клиентских запросов и даже проведены интеграции и настройки с другими системами и это всё за неделю! работы. За которую мне отказываются платить! Работают неофициально, никакого договора, который был бы валиден в России нет! Хотите поработать в качестве раба- вам сюда.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 4BLANC

Помогите составить детальное представление о работе в компании 4BLANC. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.06.2023

Самое интересное там с весны генеральный директор ввёл налог на чёрную часть зарплаты,6%

Работник

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы