1001 Шина
3,6
-
13 отзывов
64%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 1001 Шина

Санкт-Петербург

Комментарий

Отличная компания, легкая адаптация, чудесный коллектив и чуткое и что самое главное адекватное руководство, есть возможность роста и обучения новым навыкам

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 1001 Шина

25.03.2024

Все радость, что рядом с метро и летом красиво, фонтаны. Коллектив нормальный, но не весь, есть и крысы, и есть там некая личность, ЭЙЧ-АР (как сейчас модно) директор, по-простому, нач. отд. кадров, (Полина), мнит о себе невесть что, пипец просто))) А руководство её слушает рот разинув))) Но, отдать должное, мозги пудрить её где-то научили, её конёк....

Работник

Copy

23.09.2023

Согласен с прошлым оратором, руководство это нечто. Эйчар зазывает работать из-за того , что у них в бц "КЛАССНАЯ СТОЛОВКА", ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ СЛОВА? А серая зп, оклад 20 тыс и никаких соц пакетов это классно, стоит идти к вам работать? Ушел сразу после этих слов, даже не рекомендую тратить время на эту шарагу

Работник

Copy

23.08.2023

Офис в 5-ти минутах от метро, очень удобно. Коллектив добродушный и отзывчивый, можно обратиться к любому сотруднику, никто никогда не откажет в помощи!) Руководство отзывчивое, щедрое, оперативно реагирует на любой возникающий вопрос. Атмосфера на работе благоприятная, приятно работать с такими людьми в такой крутой, стремительно развивающейся компании!

Работник

Copy

21.08.2023

Каждая компания имеет свою специфику, а если ты не хочешь работать, то и минусы найдешь. Коллектив просто класс, профессионалы, оборудование отличное, места рабочие обустроены. Мне нравилось тут работать, платили зп вовремя, я опыт неплохой наработал. Отработал пару лет, компания только растет. Ухожу с работу только из-за смены деятельности, но впечатление положительное осталось.

Работник

Copy

21.07.2023

Коллектив крутецкий, руководство не сторонится общения с работниками, никакой бюрократии, все обязательства выполняются, можно расти вверх

Работник

Copy

06.07.2023

Работаю менеджером по продажам. Устроился не так давно. Мне пока все нравится. Зарплата зависит от продаж, если продаешь хорошо, то и зарабатывает прилично. Фирма динамично развивается, модернизируются рабочие процессы. Руководитель лояльный, при необходимости может отпустить пораньше.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 1001 Шина

Помогите составить детальное представление о работе в компании 1001 Шина. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

24.03.2024

Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Менеджер

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy

22.02.2024

1. Хорошие условия труда, работать комфортно 2. Оформление на работу с первого дня 3. Выплаты зп своевременные, с вычетом всех положенных отчислений 4. Есть премии 5. Место работы удобно расположенное, на дорогу трачу не более 30 минут 6. Хороший коллектив, лояльное грамотное руководство

Оператор термопресса

Copy

03.04.2024

Филиппов Анатолий Анатольевич это яркий пример негодяя мошенника, уверен в своей безнаказанности так как люди идут работать к этому пид.расу без договора на доверии, он умеет вызывать у людей доверие, как и любой мошенник .Надеюсь жизнь его накажет или уже ... фото и данные его в интернете в отзывах уже есть

Инженер

Copy

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы