99 БАЛЛОВ
4,0
-
24 отзывов
75%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 99 БАЛЛОВ

Казань

Комментарий

Профессионализм, перспективность, создание крутых объединяющих мероприятий, уступки

Оценка сотрудника

3
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 99 БАЛЛОВ

16.02.2024

Руководство отличное, общается с нами на равных, нет вопросов, которые мы не могли бы решить вместе. Еще одним большим плюсом является возможность работать удаленно и сочетать работу с другими моими делами. Также плюсом является наличие большого офисного пространства и отсутствие строгого дресс-кода. Однако, есть одно улучшение, которое я бы хотел видеть - больше обратной связи по моей работе и проведение тренингов чаще.

Работник

Copy

22.10.2023

мне нравится работа,удобный график,зп очень хорошие,если конечно,уметь работать,но насчёт этого переживать не стоит,тк тебя всему научат,как это и было у меня,отличная команда,которая поможет тебе по всем вопросам!

Работник

Copy

10.10.2023

Всё прекрасно, мне нравится тут работать, здесь хорошие сотрудники и коллектив, всегда помогут и на позитиве, подскажут, если есть с чем-то трудности   。゚゚・。・゚゚。 ゚。 。゚ ゚・。・゚ ︵ ︵ ( ╲ / / ╲ ╲/ / ╲ ╲ / ╭ ͡ ╲ ╲ ╭ ͡ ╲ ╲ ノ ╭ ͡ ╲ ╲ ╱ ╲ ╲ ╱ ╲ ╱ ︶

Работник

Copy

03.10.2023

Комфортный график работы, можно совмещать работу и обучение. Коллектив классный, с ними и пообщаться можно, и поработать продуктивно. Офис очень уютный, находится в центре.

Работник

Copy

27.09.2023

Случился карьерный рост на второй год работы в компании. Увеличился собственный опыт, соответственно и зарплата. Работа хорошая, можно заработать достойно

Работник

Copy

25.09.2023

Я работаю уже второй год в данной онлайн-школе. Удаленная работа позволяет совмещать с учебой и поездками. Руководство понимающее,не стремится за каждую ошибку снять зарплату,как в других школах. Отношения между сотрудниками хорошее, конфликтов не бывает. Зарплата нормальная с учётом количества часов. Постоянно организуются корпоративные мероприятия. Удобная платформа для работы

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 99 БАЛЛОВ

Помогите составить детальное представление о работе в компании 99 БАЛЛОВ. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

11.12.2023

Работаю не так давно, но все устраивает. Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам. Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Есть перспективы в карьерном росте у каждого.

Менеджер интернет-магазина

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

15.04.2024

Я работала в компании Союзспецодежда. Расположение склад-магазина очень удобное. Компания обучает, можно устроится без опыта работы. Зарплата выплачивается два раза в месяц, что облегчает финансовое планирование. Коллектив здесь замечательный - дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Обучение проходит эффективно, что помогает быстро войти в работу. Пришлось уволится в связи со сменой места жительства, сожалею, что там нет ни одного магазина компании. Но полученный опыт думаю поможет мне найти работу быстро.

Оператор колл-центра

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы