BC-express
2,2
-
6 отзывов
18%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BC-express

Екатеринбург

Комментарий

Задержка ЗП постоянно, низкий уровень дохода, около 20тр

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BC-express

03.11.2023

[В.] [Э.]если вам достался именно этот куратор то можете сразу же писать заявление на увольнение,она ничему не обучает,до неё невозможно дозвониться в рабочее время а если повезло дозвониться то она орёт в трубку "я занята мне некогда" зп полностью серая могут задержать вплоть до 2х недель,кроме того помимо доставок,вас заставят заниматься ещё дополнительно делать Верификациии а с недавнего времени ещё и обзванивать клиентов и предлагать им банковские карты,по ним стоит не маленький план 30 верификаций в день и 10 привлеченных клиентов по телефону,в вакансии об этих дополнительных работах ничего не написано,и за это также не доплачивают. В общем: ты должен,делать каждый день,доставлять банковские карты ещё успевать делать 30 штук верификаций и 10 привлечённых по телефону клиентов,и все это за 35 000 рублей в месяц,гсм компания не оплачивает ! Подумайте 10 раз стоит ли идти в вам данную компанию работать.

Работник

Copy

25.10.2023

Сраная говно компания, пытающая сэкономить каждую копейку на сотрудниках. Казанский офис с появлением нового директора стал змеиным адом, в котором правят неадекватные бабы (Семенова, Болотова), а директор, имея далеко не деловые отношения с одной из них, прекрывает и выполняет все дебильные идеи. Компания, лишенная морали и дающая власть тупоголовым жополизам. Оплаты мизерные, постоянные задержки, отношение скотское, коллектив мерзкий. Из компании ушли десятки классных сотрудников, поработавших много лет, теперь постоянная текучка.

Работник

Copy

11.09.2023

Хорошая ЗП, отличный офис, хорошое отношение в коллективе (как внутри отделов так и с соседними). Хорошо выстроенные процессы и лояльно понимающее руководство. Адекватные сроки и вполне понятные задачи.

Работник

Copy

20.05.2023

Адекватный коллектив. Много свободного времени, которое не нужно, так как разброс по времени колоссальный.

Работник

Copy

14.01.2023

Скорее заработаешь не более 35 т.р.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BC-express

Помогите составить детальное представление о работе в компании BC-express. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

27.02.2024

В компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖА нравится следующее: 1. Честность : на этапе вакансии, на собеседовании и в дальнейшем, что написано в вакансии все соответствует. Нет вранья по зарплате, условиям, и действительно востребованность, а не как в других компаниях, вакансия размещена и висит годами , но никого не берут, а потом по статистики пишут, что у нас не хватает рабочих кадров. Зарплата тоже честная. Столько прошел собеседований, зарплаты пишут от 150 тысяч рублей,а по итогу платят 40 или 50, здесь такого нет, сколько прописано, столько и платят, даже выше выходит за счет мотивационных программ. 2. Стабильность: стабильность в выплатах 2 раза в месяц, стабильная работа, стабильно ориентация на профессиональное развитие за счет систематических обучения. 3. Поддержка в плане социальных гарантий, оплачиваемые отпуска по графику, больничные, различные корпоративные мероприятия, отмечаются личные праздники и достижения, подарками материального и нематериального характера. 4. Продвижение по карьерной лестнице, а также товаров, за счет грамотно разработанных программ и для клиентов и мотиваций для сотрудников.

Специалист по развитию клиентов

Copy

13.03.2024

Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.

Продавец-консультант

Copy

15.02.2024

Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы