Black might
2,2
-
14 отзывов
20%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Black might

Казань

Комментарий

Откликнулся на вакансию в hh, пришёл на собеседование. Рассказали про работу,зп, график и т.д. Команда-молодые ребята, все общительные, всегда помогали по всем вопросам. Проходил обучение на барбера,сейчас работаю.зп вполне устраивает. Все круто,спасибо за старт.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Black might

11.03.2024

Так же как и люди, оставляющие отзывы повелась на красивую речь, откровенно говоря навешали лапши на уши Хорошо расписывают будущие перспективы, которых по сути нет и не будет Я вовремя одумалась, расторгла с ними договор в тот же день, но осталась в минусе на 5 тыс. руб., просто за то, что мне провели собеседование и дали какие-то бумажки для барбера (хотела быть администратором) Эти никчемные бумажки обошлись мне ценой в 5 тыс, но благо не в 55 тыс кредитом, который на меня оформили В момент подписания договора не упоминают, что это кредит Маленькие и неопытные девочки и мальчики даже могут не понять, что подписывают, а они на этом наживаются Очень жаль всех, кто прошел данное обучение и до сих пор выплачивает кредит Благодаря отзывам, я узнала что еще 35!!!!! человек были кинуты таким же образом, только на секунду задумайтесь, что это далеко не все люди, которые нашлись Надеюсь на эти 5 тыс. Екатерина сделает себе новый маникюр, а директор заправит свою машину Удачи вам ребята А остальным надо не опускать руки и не побояться написать коллективное заявление, благо это уже в процессе:)

Работник

Copy

25.02.2024

Присоединяюсь к обманутым. В целом, суть уже была неоднократно расписана остальными. Мне повезло больше, в день, когда был оформлен кредит, наткнулась на сайт и в тот же день расторгла все по максимуму. Спустя пару дней закрыла кредит, 5к за собеседование, которое, оказывается, было первым уроком обучения, салон оставил себе. Также не могу вернуть деньги за навязанные услуги. Очень хочу написать заявление, а в идеале коллективку. Пожалуйста, каждый, кто готов на такой шаг, найдите меня в вк) Адама Ульянова - напишите, я не хочу, чтобы больше молодых студентов попадались на вакансии этой компании. Не хочется сидеть сложа руки.

Работник

Copy

12.12.2023

Я, как и вы все, была обманута этим салоном. Управляющие красиво пели о том, что зарплата будет 40000+% от продаж+50% от услуг. Естественно, ребенок, который недавно только освоился в новом городе, даже подумать не мог о подобном мошенничестве, сразу подписал договор. Вот только меня взяли на работу, огромную роль в этом заведении играет ваша внешность. Обещанными 40к от работы админа и не пахло: 1500-1800р за смену, при работе 2/2. Тогда мне очень нужны были деньги на съем квартиры, но их не хватало. Было страшно уходить, потому что меня могли тупо кинуть с кредитом, но я больше не могла чувствовать на себе эту грязь мошенничества, впитанную каждым из салона. Абсолютно каждый из них понимал, что в салон приходят молодые девушки, которые почти ничего не понимают в этом, но ничего не делал с разрушением их жизни. Вас взяли на работу? Супер, я видела, как люди целый день сидели без единого клиента. Я видела, как к администраторам придираются за малейшую провинность, будто платят по 80к в месяц, а не вшивые 20-25к. Если вы не лишенный моральных принципов человек — вы будете с ума сходить и винить себя за то, что видите все эти договоры людей, которых разводят на деньги. Я ушла оттуда, все еще с трудом выплачиваю свой кредит и чувствую, что больше всего я хочу, чтобы это место, портящее жизни людей, исчезло

Работник

Copy

13.11.2023

Мошенники. Чз hh.ru, по вакансии приглашают на собеседование, предлагают работу визажистом или барьером, даже если приходишь админомможно без опыта, сами научим. Только обучение платное около 50 тыс, на обучение то не жалко, если бы трудоустроили, но трудоустройства так и не было. начинают после выдачи сертификата играть в молчанку. и не верьте им если говорят, что конкурнты это пишут, это пишут те, кого сотрудники Black might обманули. не ведитесь, очень много обманутых. пишите заявление в полицию, идите в суд, дадим огласке работу этих мошенников, не молчите. Им сотрудники не нужны, только ваши деньги

Работник

Copy

22.10.2023

МОШЕННИКИ. Пришла на вакансию "помощник тату мастера" на месте стали говорить что им не помощник нужен а ТАТУИРОВЩИК и предлагают обучение, говорят что с зп будут вычитать за обучение а потом оказывается что нужно оформить кредит, в итоге обманным путем оформили кредит, написали что я работаю БУФЕТЧИЦОЙ и зарабатываю 59 тысяч, а я вообще не работаю и никогда не работала буфетчицой, кредит на сумму 60000 тысяч, если попались, пишите заявление в полицию, не ленитесь.

Работник

Copy

07.10.2023

Мошенники . Не идите устраиваться туда на работу , вас все равно не возьмут , после любого обучения которые они предоставляют , и в договоре их не прописано что они устроят работать , читайте внимательно уж

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Black might

Помогите составить детальное представление о работе в компании Black might. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy

28.03.2024

За полгода работы на кране у меня не было ни одного конфликта с начальством и зарплату ни разу не задержали. В отпуск езжу вовремя и билеты мне оплачивают. За медкомиссию изначально тоже деньги отдали. Кормят три раза в день в столовой, но в общежитии есть кухня. Вполне себе приличная фирма. Главное, что платят!

Крановщик

Copy

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы