ТД «ЛФБ»
3,8
-
17 отзывов
76%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ТД «ЛФБ»

Москва

Комментарий

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ТД «ЛФБ»

07.11.2023

Молодой и энергичный коллектив Обучение Хорошие руководители Скидки на продукцию Мероприятия по тимбилдингу Возможность карьерного роста

Работник

Copy

06.11.2023

Искала на сайтах работу и увидела что в компанию ЛФБ требуется сотрудник на должность комплектовщика и я решила попробовать уже работаю 5 месяцев, пока всё устраивает хороший дружный коллектив, график отличный, хотелось бы ещё повышение зарплаты.

Работник

Copy

22.09.2023

Почти год назад устроился на комплектовку. Коллектив хороший, руководство адекватное. Платят стабильно в конце месяца, напряженки на работе нет.

Работник

Copy

11.09.2023

Пришла в компанию ООО ТД «ЛФБ» без опыта работы , я очень благодарна руководству и коллективу за опыт , который я получила за период работы в должности : менеджер по работе с ключевыми клиентами. Коллектив прекрасный, все относятся к другу другу с уважением , всегда можно поделиться рабочей проблемой и ее решить , даже если это кажется невозможным. Также осуществлялась поддержка со стороны руководства. Имеет место быть карьерный рост, работа всегда была разной , местами очень загруженной и тяжелой, но в этом и заключалась моя должность.

Работник

Copy

05.08.2023

Работаю в компании около года. Пришел в компанию на позицию «начальник автоколонны». Попал в компанию совершенно случайно, заинтересовало объявление в интернете. Отработав меньше полугода, предложили повышение на позицию «руководителя отдела». В компании нравится то, что атмосфера тут очень простая. Лояльное руководство, открытое к предложениям. Есть возможность научиться много новому, т.к. внутри компании много направлений, это как закупка, так и продажи, так и логистика. А улучшать мы должны сами, для этого мы здесь и работаем.

Работник

Copy

26.07.2023

Когда я пришёл, был кастинг. На кастинге поговорили, попросили продать «ручку» и т.д. Кастинг прошёл, хотя пришло человек 10 12, а осталось 3 4. Была стажировка 5 дней, за неё заплатили 5 тысяч. На стажировке первые два дня ты изучаешь документацию и обучающие материалы. я, наверное, страниц 200 300 а4 прочитал за день и после ты должен это все пересказать руководителю, но это ещё ладно. Меня это абсолютно не смущало, т.к. мы говорим про высокую зарплату и такой кастинг должен быть. На третий день мы уже за компьютерами пробовали работать, совершать пробные звонки. На четвёртый день звонили целый день, общались и все было норм. А на пятый день мне сказали, что я не подхожу. Подошла девочка из отдела кадров и сказала мне про это. Ну ладно, вообще я думал, это должен делать руководитель отдела. Ну я попросил позвать руководители и пообщаться с ним, почему я не прохожу и что во мне не нравится. Он сказал, что моя интонация ему не понравилась, с такой интонацией продавать сложно. Ну как бы ладно, но вообще я думал, что хотя бы должен пройти месяц, чтобы понять как человек продаёт, а не за день. В общем, резюмирую, компания зачем то врет, что будет платить высокую зарплату, делают иллюзию крутой компании, но по факту денег там нет и никто тебе даже 60.000 не заплатит. Странные ребята, вроде все нравилось, но когда понял, что денег, которые они обещали там нет, решил все таки остаться и попробовать, но они решили сами от меня избавиться, сделать это раньше, чем я бы сам оттуда ушёл.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ТД «ЛФБ»

Помогите составить детальное представление о работе в компании ТД «ЛФБ». Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

27.02.2024

В компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖА нравится следующее: 1. Честность : на этапе вакансии, на собеседовании и в дальнейшем, что написано в вакансии все соответствует. Нет вранья по зарплате, условиям, и действительно востребованность, а не как в других компаниях, вакансия размещена и висит годами , но никого не берут, а потом по статистики пишут, что у нас не хватает рабочих кадров. Зарплата тоже честная. Столько прошел собеседований, зарплаты пишут от 150 тысяч рублей,а по итогу платят 40 или 50, здесь такого нет, сколько прописано, столько и платят, даже выше выходит за счет мотивационных программ. 2. Стабильность: стабильность в выплатах 2 раза в месяц, стабильная работа, стабильно ориентация на профессиональное развитие за счет систематических обучения. 3. Поддержка в плане социальных гарантий, оплачиваемые отпуска по графику, больничные, различные корпоративные мероприятия, отмечаются личные праздники и достижения, подарками материального и нематериального характера. 4. Продвижение по карьерной лестнице, а также товаров, за счет грамотно разработанных программ и для клиентов и мотиваций для сотрудников.

Специалист по развитию клиентов

Copy

04.07.2023

С зарплатами печалька, слышала, что этому очень радуется дурицский. Да, весело, когда людей лишают премий из-за тупой программы.

Работник

Copy

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы