5 карм в
3,0
-
8 отзывов
33%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 5 карм в

Москва

Комментарий

У меня много обязанностей, за которые не платят дополнительно, и у нас нет окладной части в зарплате, так как нет продаж. Это означает, что без продаж нет и зарплаты. Кроме того, у нас проводятся обязательные собрания в нерабочее время, и они не оплачиваются.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 5 карм в

23.11.2023

Вакансия ведущего тренинг-менеджера на бирже висит с осени. Я кинула отклик, посмотрели минуту и кинули отказ. Никого они не ищут, только видимость работы создается.

Работник

Copy

19.11.2023

улучшить условия отдыха в рабочее время и увеличить количество командировок с целью повысить навыки продаж

Работник

Copy

28.10.2023

Работаю около 6 месяцев в компании, мне нравится тут все, грех жаловаться. Коллектив хороший, зп выше средней получается в благоприятные периоды.

Работник

Copy

04.08.2023

Фирма уверенно развивается, открыта для новых свершений. Отличная мотивация для сотрудников, можно зарабатывать без потолка. Важно не лениться, быть активным и целеустремленным.

Работник

Copy

02.08.2023

Вакансия Ведущий тренинг-менеджер висит на hh с осени (!). Посмотрели минуту - отказали. Никого не ищут - создают видимость работы

Работник

Copy

15.01.2023

Руководство не может обеспечит кухней сотрудников, в графике по 13 часов для сотрудников нет воды , приходится есть холодную еду , нет микроволновки парк Хаус Казань , в глории джинс есть кухня для сотрудников, 20 лет продаём один и тот же товар , постоянным покупателям уже не интересно, отправляют товар через неделю этот же товар приходит обратноЗа 45 рублей в час какой может быть сервиз в компании,которая из заплаты вычитает за футболку, 950 рублей выход за смену за 12 часов работы и плюс личные продажи , качество вещей оставляет желать лучшего если учесть что стоят одни по 5 и 6 тысяч рублей

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 5 карм в

Помогите составить детальное представление о работе в компании 5 карм в. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

25.08.2023

Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.

Работник

Copy

15.04.2024

Я работала в компании Союзспецодежда. Расположение склад-магазина очень удобное. Компания обучает, можно устроится без опыта работы. Зарплата выплачивается два раза в месяц, что облегчает финансовое планирование. Коллектив здесь замечательный - дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Обучение проходит эффективно, что помогает быстро войти в работу. Пришлось уволится в связи со сменой места жительства, сожалею, что там нет ни одного магазина компании. Но полученный опыт думаю поможет мне найти работу быстро.

Оператор колл-центра

Copy

11.04.2024

1. Зарплата: выплаты по графику 2 раза в месяц, без задержек, в белую, к окладу, премии, бонусы, годовая премия по результата, индексация. 2. Условия труда: комфортные условия, есть комната для приема пищи оборудованная, перерывы на обед, удобный график с выходными и праздничными днями, обеспечение рабочего места, чистота, комфортный температурный режим по сезонам, оплачиваемые отпуска и больничные. 3. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, праздники, поздравления, подарки, конкурсы. 4. Карьерный и профессиональный рост зависит от самого сотрудника, его готовности к повышению, профессиональных знаний.

Старший менеджер по продажам

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы