BROW ART
4,7
-
22 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BROW ART

Москва

Комментарий

Сменный график 2\2, работала в одной студии, от дома 10 минут всего на своих двоих. Клиенты адекватные, может просто мне везло, что скандалов не было. Выполняй хорошо задачи и следи за запись. ЗП достойная, выше средней в городе.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BROW ART

16.10.2023

Коллектив огонь! Все девчонки заряжены на работу, поэтому все клиенты довольными уходят от нас, а рабочий день быстро пролетает. Компания заинтересована в постоянном обучении, курсы есть. В студии комфортно, оборудования хватает, места тоже достаточно.

Работник

Copy

03.10.2023

Пришла еще совсем неопытным мастером, даже не понимаю, почему меня взяли, но говорят, что им понравились мои работы. На данный момент работаю уже 3 года. Плюсов много: стабильный и удобный график работы, если надо выходной, выручат, договориться всегда можно. Коллектив мне нравится очень, руководство человечное, но и требует тоже. Важно соблюдать правила салона, уважительно относиться к клиентам, качественно работать, выглядеть опрятно и аккуратно, ничего сверхъестественного. Платят хорошо, девчата из других салонов когда приходят, говорят им в 1,5-2 раза меньше платят.

Работник

Copy

28.09.2023

Больше полу года назад устроилась сюда. Коллектив топчки, в беде не бросают своих, как говорится. Можно и поменяться, и выходной взять, если какие-то проблемы. Плюсом можно дополнительные смены попросить. Руководство ок, в душу не лезут, но в решении различных вопросов помогают, входят в положение сотрудника. График 2/2 - мне нравится, все успеваю. И заработок приличный, и времени для себя любимой хватает. На будущий год планирую отучиться в школе Броуарт.

Работник

Copy

10.09.2023

Я недавно переехала в Москву и начала работать в компании "Броуарт". У меня есть опыт и несколько дипломов и сертификатов, поэтому я быстро влилась в коллектив и начала хорошо справляться с работой. У нас сменный график, можно брать дополнительные дни или не брать, и в целом работать здесь комфортно. Работа не слишком утомительная, но при этом заработок отличный. Обычно у нас достаточно клиентов, и большая часть окон уже забронирована ко мне.

Работник

Copy

14.07.2023

Тяжело на ногах всю смену простоять, а это 12 часов. Первое время очень болели ноги, потом варикоз развился. Такая беда у многих мастеров, поэтому надо лучше следить за здоровьем. Клиентов поток большой, бывают моменты, когда можно перевести дух, например, в понедельник утром, но все равно, приходят и в это время. На первых порах совершала много ошибок, но руководство терпеливо все разъясняло, где я неправа))) И сотрудники меня терпели, растяпу))) Работать тут здорово, я все довольна, потому что можно реализоваться, попробовать делать новые интересные работы. Платишь за это своим трудом, а тебе хорошую зп дают))

Работник

Copy

09.07.2023

Зарплата зависит от меня и количества смен. Это одновременно мотивирует и дает возможность организовать рабочие процессы комфортно. Конечно, здесь не получится лениться, так как работа обычно бывает насыщенной из-за большого количества клиентов. Но зато я точно знаю, что за месяц могу заработать хорошую зарплату. И главное, ее всегда выплачивают без задержек, здесь все четко и без обмана.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BROW ART

Помогите составить детальное представление о работе в компании BROW ART. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

28.06.2023

Самое интересное там с весны генеральный директор ввёл налог на чёрную часть зарплаты,6%

Работник

Copy

25.08.2023

Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.

Работник

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

08.11.2023

Любят мониторить отзывы. Удаляют правдивые. Проблемы в компании есть, и будут ещё больше. Не в то русло ресурсы тратят. А так: 1.Руководство свихнулось на своей системе 5s, кто не глупый тот поймёт. Реализация правда хромает. 2.Система координат, это такие тезисы, что понимаешь что во всём сам виноват. 3.Есть система штрафов, с премии урезают. Накосячил, с тебя возьмут по полной. 4.Гнуть свою линию не получится, если что не устраивает, то попросят уйти. 5.Постоянно меняют регламенты. На пользу это не идёт. 6.Постоянные задачи в crm, которые противоречат друг другу. 7. Есть текучка кадров. Новых сотрудников по факту некому учить. 8.Стукачество.Докладные записки. 9. Постоянные сз по каждому шагу. Бюрократия. Мы имеем сектантский подход управления, где сотрудник не будет в зоне комфорта. Да, и помимо прописанных ди добавят новых. Типа каждый должен быть лояльным и вносить свой вклад. Если есть желание проверить, то пожалуйста. Зато рабочее место они дают. Правда свои отзывы подчистили. Смешные. Причём в любом регионе. Рыба гниёт с головы) Могу сказать, что люди приходили и уходили. Вакансии висят и много. Раньше не было такого.

Работник

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы