Artlustra
4,5
-
20 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Artlustra

Москва

Комментарий

Зарплата зависит от продаж. Условия прозрачные.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Artlustra

04.03.2024

Работаю в этой компании чуть меньше года.веселый дружный коллектив готовый всегда помоч друг другу советом.руководство часто создает разные мотивации,за которые можно получать денежные вознаграждения.у каждого менеджера личные % с продаж.потолка по уровню зарплаты нет,чем больше продал,тем больше заработал.выплаты осуществляються всегда в срок без задержек.В компании постоянно проходят обучающие курсы.

Работник

Copy

01.03.2024

Работаю в компании с 2018.12.20 г. Отличный коллектив, постоянно проводят обучение для сотрудников, посещение международных выставок по освещению и новым технологиям в сфере освещения. Своевременая оплата труда, без задержек.

Работник

Copy

28.02.2024

Добрый день , меня зовут Алексей , начал свою карьеру в этой компании в далеком 2014 году на должности менеджера по продажам , на сегодняшний день являюсь управляющим одного из салонов сети компании . За 10 лет работы в сети хочу особо отметить стабильность и лояльность к сотрудникам компании , карьерный рост не заставит себя ждать , если сотрудники проявляют активность и инициативу в процессе работы , полная информационная поддержка , разного рода курсы и обучения для начинающих менеджеров . Достойная оплата , и возможность повысить свою квалификацию , до категории эксперта Если нужна стабильная работа с возможностью карьерного роста и заработка , эта компания полностью удовлетворит ваши запросы . Одним словом рекомендую !!! всем удачи .

Работник

Copy

26.02.2024

Свобода действий, возможность роста и развития, нет потолка в зарплате, отсутствует система штрафов

Работник

Copy

25.02.2024

Добрый день! Меня зовут Наталья. В компании Artlustra работаю уже пять лет, значит меня всё устраивает : зарплата вовремя (размер зависит только от тебя,потолка нет),широкий ассортимент (работаем со всеми поставщиками),всё четко и без задержек,лояльное руководство, дружный коллектив, дополнительные обучения (идем в ногу со временем). Рекомендую!

Работник

Copy

19.02.2024

Я не вижу недостатков , работа соответственно графику , отпуск оплачивается и согласовывается без проблем.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Artlustra

Помогите составить детальное представление о работе в компании Artlustra. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

13.03.2024

Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.

Продавец-консультант

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

27.03.2023

- руководитель совершенно не знает, что такое стройка, как она устроена и т.д. раньше был занят только в сфере услуг г. Омска, как работают процессы в Москве не понимает - работать невозможно, потому что материала нет, рабочие разбежались: им денег не платят, а строить как-то надо - зарплату не увидите никогда вообще

Работник

Copy

24.02.2023

Зарплата достойная, график работы устраивает, продукция нужная, востребованная, коллектив замечательный.

Работник

Copy

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы