Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Ну, во первых, зарплата конечно не 42к, это наверное рассчитано с лютыми переработками и без выходных. 28 30, вот стабильно такКачество с каждым годом все ухудшается, поставили френчдоги, хотя как бы все люди говорят, что это похоже на заправку, кофейне скорее подойдут сендвичи и круассаныПосетители у вас будут в основном те, что постоянно ходят в Вольчека, а Вольчека это почти самая дешевая пекарня, ну и сами понимаете, люди сложныеНикакой тревожной кнопки и охраны, были случаи, когда заходили бомжи и пьяный люди, вы будете выгонять их своими силамиОборудование постоянно ломается и чинить его обычно не спешат, вы будете клеить плинтуса на скотч и работать на 1 группе из 3 на кофемашинеНа собеседовании очень смотрят на внешний вид, и вообще главный директор может как то странно общаться с девушками Качество зерна ухудшается , убрали зерна и продали кофемолки для зёрен на продажу Убрали блины с маленьких точек, круассаны с больших, люди постоянно про них спрашивают, возвращать их не спешат, вообще очень редко прислушиваются к работникам и посетителямТренингов по сервису практически нет, никто этого почти не знаетНо самый главный минус для меня в том, что нет развития. Раньше я была хотя бы старшим бариста, получала ставку 210, было три аттестации и хоть какой то рост. Сейчас всем приравняли ставку, мне, работающей два года и новым стажёром. И практически больше никем ты выше не станешь. Это самый главный минус. Есть амбиции, хочется развиваться, рости, а качество наоборот не растёт с тобой, а падаетИ кстати большинство ваших коллег скорее всего не особо будут гореть кофе, редко таких встретишь среди стажёровВ общем работа чисто на 1 год, как начальный этап. Потом работаешь ради постоянников и коллектива, роста никакого не будет
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
27.12.2023
один раз присела ненадолго под барную стойку, потому что к концу дня ноги гудели, да и людей не было, мне почти сразу написал админ, что за баром сидеть нельзя. Думаю сразу понятно потребительское отношение к сотрудникам, как к роботам, ещё и недоверие, за вами смотрят по камерам)
12.12.2023
Ну начнём.. Во-первых нужно самим разгружать огромные коробки с молоком, сливками, с**исками и т.д, как вы понимаете всё это супер тяжелое и делать это нужно во время работы, если грузчики не успели привезти утром, а так почти всегда и получается. Ну думаю все понимают, что во время перерыва в 15 минут разгрузить все эти коробки просто жесть, похоже на какой-то круг ада. Во-вторых зачем-то заставляют делать новую мед книжку, даже если ваша совсем новая, ну видимо хотят таким образом удержать сотрудников, потому что если ты не отработаешь 3 месяца, то должен будешь заплатить за мед книжку. В-третьих закрытие в начале будет казаться кошмаром. Из-за огромного потока приходится закрываться только после 22, а оплачивается время до 22:30, чтобы закрыться хорошо нужно примерно полтора часа, конечно новички не могут справиться с этим и вы будете первый месяц уходить с работы дай бог в 23-23:30 и это вам никто не оплатит. В-четвёртых отношение руководства. Сначала вам будет казаться, что к вам относятся очень дружелюбно, но все понимают, что это до определенного момента. У меня была ситуация с неадекватным мужчиной, он пришел, начал орать и просить номер руководства, я написала админу, и она сначала просто читала и не отвечала, потом сказала ни в коем случае не давать номер, ну и ничего не предприняла, пришлось разбираться самой и вызывать полицию, и по рассказам таких ситуаций очень много, так что отношение к сотрудникам понятно. Было ещё много таких неприятных ситуаций, но их расписывать нет смысла, просто скажу, что не рекомендую работать в этом месте, да и вообще любой «сетке»
16.11.2023
Нет попыток пересдать экзамен. Обучение длилось недолго, тест написала не очень хорошо. Сразу сказали, что трудовой договор расторгают, а на следующий день узнала, что даже тем, кто написал хуже меня, дали второй шанс пересдать, когда я лично об этом говорила, мне сказали, что я не выказала достаточную заинтересованность в профессии, хотя мне на самом деле всё нравилось и практика получалась неплохо. В общем я в минусе на 3к из за медкнижки, потрачено время, не говоря о деньгах на работу. При графике 2/2 оклад 30к. Больше вам не дадут. И это за ~14 часов работы. С 7 до 23 (открытие и закрытие точки). Если пойдёте туда, будьте готовы почти сразу же знать наизусть почти 100 страниц материала.
12.10.2023
Качество зерна Компания требует идеально настраивать помол каждые два часа, однако зерно либо зеленое, либо пережаренное, либо сочетание из них Получается прекрасное сочетание пыли и парацетамола, которое нереально адекватно настроить Компания не заботится о починке оборудования, сломанную группу(1 из 3) чинить не будут, аргументируя тем, что это "болезнь" всех машин "Восток". Так же могут спокойно игнорировать поломку стеллажей, света, холодильников, пока ситуация не станет абсолютно критичной Вы будете большую часть времени делать френч доги, Ваша одежда пропахнет с**исками, а гости будут ломиться к Вам каждый день далеко не за кофе, готовые ожидать с**иски по 15-20 минут Компания дает 30 минут на закрытие, хотя на половине точек это просто нереально, так как в одиночку нужно замыть весь бар с оборудованием, вымыть зал и заполнить всю документацию. Но кого это беспокоит?) Нет тревожной кнопки. Готовьтесь в одиночку разбираться со всеми людьми вне кондиции, ребятами без определенного места жительства; вызывать полицию, скорую
17.07.2023
Работала здесь полгода,ушла по личным причинам. Понравилось что весь коллектив молодой и что можно включать свою музыку во время работы. Не могу оставить без внимания обучение. Тренеры прям настроены помочь во всём разобраться и с каждым по отдельности работают. Нигде не видела такой упор на вкус и качество. График гибкий,для меня был идеальным вариантом, так как можно брать доп смены если знаешь что в следущем месяце,например, нужно больше чем обычно денег. Да и в самой работе старалась делать упор на наработку постоянников. Они оставляли большие чаевые за вкусный кофе и лёгкое общение. Эта чаюха окупала мне проездной. Зарплата всегда выплачивается вовремя,верно. Есть отпуск тоже оплачиваемый, больничный тоже оплачивается. Можно получить повышение до тренера или админа. В работе всегда можно получить помощь от админов,треноров, других бариков. Классно что всегда можно найти точку близко к дому ну или перевестись на ту которая просто нравится.
10.02.2023
Отличное обучение, учебный класс, тетради, арома кит набор, узнавание запахов эспрессо, тренировка вкуса Обучение базовому латте арту (научат делать сердечко, дальше как вы сами будете на точке тренироваться , обычно есть время) Смены есть по 8 часов, что огромный плюс по сравнению с другими аналогичными вакансиями, где 2/2 по 12 часов Есть потенциал, и раньше была даже альтернатива. Но правда потом ее убрали, как и зерно и много всего еще. Прикольная и уникальная леверная кофемашина (правда скорее всего последний раз вы ее увидеть в КВ, но опыт интересный) Скорее всего на точке вы сможете создать свой мир под себя, можно слушать свою музыку, вешать свои приколы , даётся очень много свободы (что иногда наверное плохо, потому что сотрудники могут создать балаган) Соберёте постоянников, которые будут к вам ходить, обычно на каждой точке они уже есть Лично мне попался хороший коллектив и хорошее начальство (но я вот знаю что так было не всегда, были некоторые неадекватные администраторы, мне же попадались отличные - Софья и Екатерина, которая работает и сейчас) Можно халтурить и скорее вас за это не уволят, тут все ограничивается вашей совестью, убираться особо никто не заставляет (опять же все зависит от вашей совести), что для кого то может быть плюс , но для меня скорее минус Скидка в Вольчека 33%, бесплатный медосмотр Можно пить кофе и есть френчдоги на точке бесплатно На день рождения дарят тортик Иногда проходят тренинги по альтернативе и даже по сервису и наставничеству (но последние два не особо были полезными) Кофе в целом хороший, но почему то новые стажеры всегда перегревают или плохо делают пену, плюс ещё ухудшилось качество зерна, но об этом в минусах И ещё есть отпуска, больничные , учебный отпуск оплачивается если вы на заочке Серая зарплата, обычно задержка не более 3 дней В общем то очень здорово для первой работы, для погружения в кофе, для подработки. Мне понравилось, благодарна наверное этому опыту
Помогите составить детальное представление о работе в компании КОФЕВАРИМ. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.02.2025
Находится в центре, удобно добираться на метро. Красивый офис, хорошие условия труда.
07.06.2024
Данная контора образована из 5-6 аналогичных казенных контор, занимавшихся строительством крупных объектов каждая для своего ведомства. Зачем образована? См.далее. Условия, уровень, зп, плюшки. Обычные офисные условия, кабинеты. Матобеспечение так себе. Вроде все есть, но самое дешманское, зачастую бу. Что-то поприличнее – за свой счет. Зп по рынку, средняя, переработки бывают, зависит от подразделения. Есть премия, но выдается в размере, определяемом руководством, т.е. может и не быть. Из плюшек можно отметить простенький дмс. Т.к. контора государственная, все праздники-корпоративы за свой счет. Штат раздут невероятно. В центральном офисе у ГД 10! ЗГД, под каждым ЗГД 2-3 департамента по направлению, в каждом депе свой директор, у каждого по 2 зама, затем идут управления с начальниками и замами… И это, не считая филиалов и подразделений в прямом подчинении гд. Тот объем работы, что могут делать спокойно 3-4 работника, делают 10. В общем синекура чистой воды. Несмотря на официально декларируемое руководством равенство всех работников это не так. Коллектив условно делится на три группы. Здесь пишу про рядовых специалистов (ведущий, главный), т.к. любое начальство – по умолчанию блатные. Итак. Суперблатные. Особая каста работников, приближенных к высшему руководству по-родственному, дружескому и иному признаку, либо спущенных на парашюте из какого-нибудь ведомства. Таковых думаю процентов 10. Этим можно практически все. Несмотря на пропускную систему, где все фиксируется, можно приходить на работу к 10-11 каждый день, когда рабочий день с 9. Сидеть весь день, разглядывая картинки и новости в интернете, громко обсуждая увиденное. Могут включить вам прямо в ухо музыку (о наушниках не, не слышали, мне же хорошо и плевать на других). Пить водку прямо на рабочем месте, иногда и с руководством? Почему бы и нет. Есть те, кто открыто разговаривает «на хуях» т.е. матом с начальником. Таким все сходит с рук. ПростоБлатные - процентов 80. Это типа сошки попроще, соответственно позволено им меньше, но тоже «свои». Ну и «сУлицы», таких процентов 10-15. Это рядовые трудовики, задача которых работать, как можно больше, за себя и за того парня. Никаких прав у них нет, только обязанности. Если вы из этого разряда, мой вам совет: приглядывайтесь, прислушивайтесь и поменьше болтайте. Как говорится, надо знать «кто с кем спит». Не сильно верьте в показное радушие и улыбки коллег. Все это фальшь, в случае чего вас просто сольют и завтра забудут. Не нарушайте труддисциплину, даже если все вокруг постоянно опаздывают. Не употребляйте алкоголь на работе, а предлагать скорее всего будут. ИМ можно, вам – нет. И вообще, почаще улыбайтесь, заглядывайте в глазки и виляйте хвостом и не только перед начальством. Здесь это любят. Есть особо говнистые подразделения, айти и безопасники, например. Первые в силу своей нетрадиционной ориентации, вторые – в силу гэбэшной сущности. Их лучше вообще не трогать, иначе от вони задохнетесь. Культура общения своеобразная. Коллеги ид др.отделов могут зайти среди рабочего дня и громко и долго обсуждать что-то к работе не относящееся (купили то, были там-то и т.п.). Есть подразделения, где общаются матом между собой. Причем просто так, для связки слов, как норма речи. Наблюдать это из дня в день, такое себе удовольствие. Сама работа. Типичная офисная рутина, бумажная работа. Бюрократии много, еще больше распиздяйства. Например, в конторе есть масса всяких положений, регламентов по организации работы. Только они никому не нужны, на них забили болт и все рабочие процессы идут на отвали. Каждый старается пропихнуть свой интерес невзирая на других. Если всплывает косяк, то начинается дружное переваливание вины друг на друга, искажение информации, откровенная ложь. Главный принцип – прикрыть свою жопу. Все эти рассказы про единую команду – не более чем миф. Теперь о «см. далее». Суть работы данной конторы видимо сводится к банальному «перераспределению» бюджетных средств (можно назвать и по-другому, пилорама, например). Т.е. чем больше средств освоено, тем лучше. И вероятно куда как проще это делать, когда это происходит из одного источника (организации). Подрядчикам даются не виданные доселе в госзакупках преференции: продление сроков выполнения контрактов на месяцы и годы, увеличение цены работ в разы. Контракт, который стоил в начале сто миллионов, то в конце работ он легко может перевалить за миллиард (инфо из открытых источников). При этом, заявленные причины в обоснование продлений-увеличений на поверку могут оказаться липой, туфтой. Все это конечно наводит на определенные мысли (например, почему некоторые представители госзаказчика, читай данной организации столь рьяно отстаивают интересы подрядчика, а не государства и какая им с этого выгода). Но упаси вас бог поделиться ими с кем-либо. Держите их при себе или вылетите пробкой. Ваша задача здесь – выполнять поручения руководства, а не проявлять инициативу. Напоследок совет для соискателей: если идете в блок под руководством первого згд (финансы, экономика, юристы), на собеседовании, если вы парень, говорите, что любите играть в футбол. Для девушек: любите смотреть футбол и болеть. Ваши шансы на получение работы кратно возрастут, это не шутка.
12.10.2024
Ребятушки, поднажмите скоро ведь нечесанной грязной балде Бахтадзе вести своего собутыльника-приживалку ( холестериновую бляшку, 300сот килограммового сожителя) на Мальдивы :) Ребят, до НГ нужно проект сдать СРОЧНО!!!
19.09.2023
Мне нравится работать здесь! Офис уютный и продуманный. Все сделано качественно и со вкусом.
06.08.2024
Дружный коллектив, четкий график, место для отдыха и приема пищи. Обучение на рабочем месте. Есть реальные возможности профессионального и карьерного роста, насыщенная корпоративная жизнь.
15.03.2024
Берут людей на месяц, работаешь минимум по 10 часов в день. А потом тебе говорят, что из 1000 отправленных резюме, только 5 валидных (только они оплачиваются). Затем увольняют, выплачивая минималку 4500р. И набирают новых дурачков. Бесплатная рабочая сила. Гениально!
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы