ATG Омск
3,6
-
8 отзывов
25%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ATG Омск

Омск

Комментарий

Предприятие ATG Омск - наш наиважнейший высокоэффективный компаньон на рынке России и СНГ. В ATG Омск существует отдел по нашим задачам, что дозволило совершенствовать самые передовые товары. У нас глубокие контрпроекты по повышению новых осмыслений от партнера ATG Омск и будущему росу на российском и международном рынке.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ATG Омск

14.10.2023

Наше длительное динамичное сотрудничество с компанией ATG Омск результативно продолжается. Дружно мы воплотили в жизнь десять огромнейших длительных спецпроекта и продолжаем процветать. За это время сплоченная сотрудничество со временем перешла в дружбу, в профессиональном отношении выросли до вышин индустрии, а также они вершат восхитительные спецпроекты, ласкающие душу.

Работник

Copy

10.10.2023

Фирма ATG Омск охарактеризовала себя одним из крупнейших импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет пиковыми сведениями в части сопровождения деловых переговоров и подписаний контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы верим, что взаимное синергия дозволит закрепить наши позиции на рынке, представляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.

Работник

Copy

14.09.2023

ATG Омск является преданным поставщиком моего магазинчика. На эту компанию можно рассчитывать: товар предоставляют в свое время, недосмотров и повреждений товара не бывало, все документы приготовлены в сроки. Клиентский сервис естественно на высоте, веселый и динамичный коллектив, сотрудничаем вместе без мала полу года и будем надеяться, что наша единой сотрудничество и после будет приносить нам взаимную выгоду.

Работник

Copy

18.07.2023

Предприятие ATG Омск является одним из осведомленных в своем деле снабженцев услуг по поставки продукции в регионе Центральной и Восточной Европы и иметь своей отличительной особенностью огромные компетенции в части проведении деловых переговоров, а также заключение соглашения. Твердо уверен, наше партнерство позволит зафиксировать наши общие совместные позиции на рынке, предоставив замечательные продукты, решения, а также услуги доверенным компетентным сотрудникам крупного бизнеса.

Работник

Copy

20.03.2023

Я активно работаю с компанией ATG Омск с 2017 года. И на протяжении этих 3-х лет меня очень радует, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Целиком выписанный мною товар всегда привозится доставляют в целости и сохранности в конкретно оговоренные период. По сию пору ни разу такого не случалось, что компания мне что-нибудь не привезла, всё доставляют на все сто процентов соответственно с моим заказом. Предприятие настолько внушительно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами осуществляет часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Работник

Copy

19.03.2023

С большим любопытством мы посетили компанию ATG Омск. Была проведена чрезвычайно отличная концепция, отчётливо, весьма интересно переподан в общем весь материал. Понятливые модели широкого спектра на любой случай, прием изложенья, обаяние – превращают инициатора встреч неповторимыми! Развернуты целиком все подробности в кампании. В наличии доступ к информации, хоть и спросить о котором я бы не догадался. Высококачественные технологии оценки, умение исключительное в разношерстных концепциях построенья работающего процесса, никого не сможет оставить бесчувственным. Лилии а также Захару, огромное спасибо! Хочу выразить благодарность инициаторам и ведущим за здоровый профессионализм, неутомимое продвижение а также разительную любовь к особенному делу... !

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ATG Омск

Помогите составить детальное представление о работе в компании ATG Омск. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

20.02.2024

Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать. А так карьерный рост есть, зарплата отличная. как по работал так и заработал

Юрист

Copy

08.04.2024

Адекватный и выполнимый KPI. И хоть дедлайны иногда и горят (куда ж без этого), работа все равно лично мне приносит удовольствие. Многое решает коллектив и адекватность руководства. все вопросы, проблемы и даже жалобы обсуждаются, коллеги помогают и после прохождения стажировки и ИС. Постоянный обмен опытом, прокачка и совершенствование своих навыков.

Менеджер по продажам

Copy

09.04.2024

В компанию СоюзСпецОдежда устроилась в прошлом году. Мнение о компании уже сложилось в период собеседования и учебы. На собеседовании были озвучены все условия работы, распорядок, обязанности. Всё, о чем говорилось, выполняется. Сотрудников в компании поддерживают, коллектив отзывчивый. Рабочий график устраивает, зарплату не задерживают. Нравится еще, что в людях раскрывают творческий потенциал привлекая к участию в различных мероприятиях.

Продавец-кассир

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы