ALL HR
2,7
-
9 отзывов
32%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ALL HR

Москва

Комментарий

Лично мне все нравится, а на провокации я не ведусь, у меня своя голова на плечах.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ALL HR

17.11.2023

Врут. Зарплата совсем другая чем обещали. Вы будите пахать месяц апотом узнайте что вам заплатят на 15 000 тысяч меньше. И не оформят. Гнилые.

Работник

Copy

22.08.2023

софия саша и регина звонят постояно и предлогают подработки но деньги вобще не соответствуют работе.в других компанеях давно платят за подработку 2000 или даже 2200 р.они предлогают 1400 и 1500р.и по 12 чсаов впахивать.каждый раз им говорю что не устраивает но саша все равно мне постояно звонит.толкового ничего нету.удолите мой номер из своих телефонов.

Работник

Copy

16.08.2023

Таких " Муда@@@ов "я ещё не встречал 🤦‍♂️При собеседовании рассказывают что у них самая честная шарага в мире!! И негативных отзывов совершенно нет!😂Обещают одну зп, а при подписании документов там совершенно иные цифры!!!! И когда тыкаешь тупыми рожами в эти цифры делают удивлённое лицо!!! В общем люди обходите этих гнилых личностей.

Работник

Copy

13.07.2023

Зарплату платят стабильно, сумма выше рыночной выходит. Руководство хорошее, поддерживает. Социальный пакет хороший, карьерный рост возможен. Достойные условия труда. Коллектив замечательный. Иногда работы слишком много, бывает тяжело. Не хватает времени на жизнь. Для трудоголиков-идеальный вариант. А так все очень даже неплохо.

Работник

Copy

21.04.2023

Врут по телефону приглашают на подработку потом утром не берет не кто трубку с люди стоят на морозе и ждут когда кто то им ответит. Сегодня таких как я было не сколько человек и не кто не смог дозвониться до офиса. Потом днем мне перезвонили и сказали что смену набрали и я был лишний. Скоты а не работодатели

Работник

Copy

17.04.2023

ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ, не работайте там, В коммунарке вам не заплатят, первые дни , вы хороший работник, мастер ольга, тёмненькая с каре, скрывает , свою фамилию,чтобы вы не оставили про неё отзыв как пятиклассница, да ещё женщин заставляет, поднимать тяжёлые КОРОБКи, уйдете С опущением матки, мухлёвщица, первый день видит, человека, как он работает, на 4й он почему то оказывается криворуким, но почему то звонит, вызыват на подработки и заставляет работать его до конца дня, хотя ничего платить не собирается, потом вдруг ломаются ворота, через которые вы выходили 4 дня, спокойно без поломки и вам не платят зарплату, якобы это вы их сломали, хотя до этого все выходили, сама их сламала, И свалила на тебя, такая хорошая позиция шулера, чтобы не платить человеку , а отмазки у неё как у пятиклассницы, мол Я здесь не при чём, сколько у неё таких, живёт И жирует, со своей 9 летней дочерью.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ALL HR

Помогите составить детальное представление о работе в компании ALL HR. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

15.04.2024

Я работала в компании Союзспецодежда. Расположение склад-магазина очень удобное. Компания обучает, можно устроится без опыта работы. Зарплата выплачивается два раза в месяц, что облегчает финансовое планирование. Коллектив здесь замечательный - дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Обучение проходит эффективно, что помогает быстро войти в работу. Пришлось уволится в связи со сменой места жительства, сожалею, что там нет ни одного магазина компании. Но полученный опыт думаю поможет мне найти работу быстро.

Оператор колл-центра

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

22.11.2023

Верить обещаниям начальника нельзя. Зарплату не увидите никогда

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы