Ace Target
4,1
-
26 отзывов
77%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Ace Target

Москва

Комментарий

Даже не думала, что проработаю здесь так долго. Изначально рассматривала, как временный вариант. Но вот прошло уже 2 года, и уходить я не собираюсь. По зарплате все нормально получается, деньги не задерживают. Оформление официальное. Работа сама нравится. Уже всех знаю на своем маршруте. Планирую стать супервайзером, там и зп повыше и карьерный рост все-таки.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Ace Target

08.11.2023

Откликнулась на вакансию мерчендайзера в Москве. Меня устроили условия. Официальное трудоустройство при комфортном графике с 2 выходными. К тому же мне нравится, что работа не в офисе, а мобильная. Просиживать в офисе по графику — не для меня, как минимум сейчас. При этом торговые точки и маршрут выстроены так, чтобы не тратить впустую время и силы. Работа не отнимает у меня много внутренних ресурсов. Я человек организованный. Все успеваю. Составление отчетности сложностей не вызывает. Зарплата своевременная. Плюс компенсируют расходы на дорогу и связь. Оформление по ТК. В праздничные дни у меня выходные.

Работник

Copy

03.11.2023

Шесть лет работал в этом агентстве. За это время были и успехи, и поражения. В мою задачу входила консультация собственников. Руководство компанией опытное, всегда на позитиве, сотрудников не обижают. Отношения в коллективе доброжелательные. Недопонимания есть на любой работе, но все решаемо. Если вы пришли вкалывать, а не отсиживаться, то добьетесь отличных результатов.

Работник

Copy

12.10.2023

Отличная работа, я создал команду мерчендайзеров и контроллировал их работу. Карьерный рост, так скажем. Раньше сам мерчем работал, но годы уже не те. Да и зарплата больше нужна.

Работник

Copy

14.09.2023

Работа мне нравится. Получаю от нее удовольствие. Коллектив к этому располагает - ответственные и опытные ребята. Выполняем наши обязанности вместе, что снижает общую утомляемость. Но работаю я немало. Ну и у нас начальство отличное - правильное, с хорошим настроем. В целом получается работать как нравится. Инструменты всегда есть. Все исправное, как и надо для продуктивного исполнения обязанностей. Еще у нас хорошая рабочая атмосфера. Трудиться приятно, так как созданы все условия. И есть соответствующая оплата. Деньги получаю в одно и то же время, что приятно. Оплата сама по себе тоже нравится - хватает на содержание семьи из трёх человек.

Работник

Copy

03.09.2023

Где обещанное повышение зп? Ну как обещанное…по закону? Или пора писать в трудовую инспекцию? Люди пашут , даже с сокращениями! Процент инфляции за прошлый год составил 8,4%… а где они? Тут нет варианта хотите повышать или нет, вы обязаны. Как выше написано, скорее всего в конце года только и добавите, а надо каждый год в один и тот же месяц повышать, а не как захотелось. Кушать не только вам хочется. Услышьте, от вас поэтому люди и бегут. Работы море, а зп хуже всех по всем городам.

Работник

Copy

24.08.2023

Три года работаю мерчендайзером в Краснодаре. Есть и плюсы, и минусы. Нравится, что работа находится рядом с домом, график комфортный, предоставляют полный соцпакет (оплата мобильной связи, ГСМ, больничные и отпуска). В коллективе конфликтов не было. Если увеличат зп, то будет очень здорово. Это пожалуй главный минус, он довольно существенный, поэтому ставлю 3 звезды.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Ace Target

Помогите составить детальное представление о работе в компании Ace Target. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

29.12.2023

Работаю на курьерской доставке. Оформление по ТК, зарплату начисляют без задержек. В плане работы каких-либо проблем у меня не возникало, ни с клиентами, ни с работодателем. По доставке получаю верную информацию, никакой путаницы. Удовлетворен условиями труда и оплатой.

Курьер

Copy

05.03.2024

Чтобы получить повышение, нужно быть любимчиком, в противном случае продвижения по карьере нет никакого, и даже не имеет значение, что ты хорошо умеешь продавать!

Продавец-консультант

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы