BUKEDO
4,7
-
24 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BUKEDO

Москва

Комментарий

Недавно заказывала потрясающую корзину цветов в Букедо. Очень нравится этот сервис, у них всегда большой ассортимент, при этом цветочки свежие. Корзину доставили тоже выше всяких похвал, все аккуратно оформлено, как на картинке. Доставка, как положено, в срок.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BUKEDO

22.11.2023

Я сейчас живу в другом городе, хотела поздравить свою племянницу с 18-летием. Хорошо, что есть служба доставки Букедо, где собственно говоря мне и помогли.Я выбрала красивыйи яркий букетик.. Племяннице он безумно понравился. Она поблагодарила за поздравление. А я в свою очередь хочу поблагодарить Букедо за их оперативный и надёжный сервис!

Работник

Copy

07.11.2023

Пользуюсь услугами этой службы доставки уже больше года. Никогда нареканий на их работу не возникало. Заказ принимают быстро, учитывают все пожелания клиента. Букеты все прекрасные, свежие, и ароматные. Доставка своевременная.

Работник

Copy

13.09.2023

Открытие новой студии отметили с размахом. Пригласили большое количество друзей, Пригласил клиентов. Получили огромное количество поздравлений и теплых слов. Хочу отметить, что получили большое количество букетов цветов. Привезли их доставкой цветов Букедо.

Работник

Copy

08.09.2023

Недавно заказывал жене чудесную корзину гортензий в Букедо. Все прошло просто идеально. Заказал и оплатил без проблем, доставили быстро и вовремя. Сами цветы выглядели просто чудесно. Фотоотчет о получении мне предоставили.

Работник

Copy

05.09.2023

Нравится мне эта служба доставки, пользуюсь услугами Букедо давно. Хороший выбор свежих букетов, при оформлении заказа учтут все детали и пожелания клиента. Удобно оплачивать свой заказ. С доставкой никогда ещё не подводили.

Работник

Copy

07.08.2023

Bukedo - служба доставки цветов во множество городов.Выбор цветов просто огромен,а главное цветы привозят очень свежими! Доступные цены и оплата как наличными так и картой. Чудесный выбор,чтобы порадовать своих родных!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BUKEDO

Помогите составить детальное представление о работе в компании BUKEDO. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

06.05.2024

Быстрое обучение помогло освоиться на рабочем месте. В работе коллектив всегда придет на помощь, начальство понимающее.Зарплата два раза в месяц. Работа недалеко от метро, быстрее добираться.

Оператор склада

Copy

15.03.2024

Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Маркетолог

Copy

09.04.2024

В компанию СоюзСпецОдежда устроилась в прошлом году. Мнение о компании уже сложилось в период собеседования и учебы. На собеседовании были озвучены все условия работы, распорядок, обязанности. Всё, о чем говорилось, выполняется. Сотрудников в компании поддерживают, коллектив отзывчивый. Рабочий график устраивает, зарплату не задерживают. Нравится еще, что в людях раскрывают творческий потенциал привлекая к участию в различных мероприятиях.

Продавец-кассир

Copy

05.11.2023

Близкое расположение офиса, всего 20 минут до него. HR произвела приятное впечатление. Она позвонила, чтобы подтвердить время собеседования, и оформила результаты встречи с начальником. Коллектив вежливый, все приветливо меня встретили.

Работник

Copy

04.07.2023

С зарплатами печалька, слышала, что этому очень радуется дурицский. Да, весело, когда людей лишают премий из-за тупой программы.

Работник

Copy

24.03.2024

Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Менеджер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы