Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
-слишком много обязанностей для такой зп. работала забирала все оставшиеся нервные клетки. -вечно что-то идёт не так. то одно закончится, то другое. и каждый раз - катастрофа. сама идешь в другую булку за расходниками в заляпанной тортиками и мукой одежде. и это сильно треплет нервы, ведь в булке все должно быть идеально. всё пополнено, очереди нет, даже если на смене 2 человека, один из которых идёт за закончившимся. -надоели открытия в одного. наша точка была очень популярной среди гостей, так что надо было и выпечь много, и поставка большая, и в первый час по 110 человек. а ты один. да, тебе вышлют замену, но она быстро уйдёт обратно, ведь у них точке тоже всë плохо. всë всегда плохо - я устраивалась на нормальный график по 8 часов. в итоге была неделя, где без выходных работала по 12. спрашивал ли меня кто-то, готова ли я? увольте. -вольчек хвастается тем, что открывает всë новые и новые точки. но что по старым? как у них дела? не важно, главное прибыль там большая. я ходила на замены в булочную, где из штата осталось ДВА человека. учитывая то, что на смене должно быть минимум 4. -да, всех злят приходы технологов, пугающих за всë, фотографирующих всë, а потом пишущих злобные отзывы на точку админке. но это их работа, можно понять и простить. вот только вопрос:))) почему к нам несколько раз за время, пока я работала, приходил не один технолог, не два, а человек 7 за раз. у нас очень маленькая подсобка, народу много, так что работа кипит везде. и нам нужно было протисктваться через эту группку людей, с тортами в руках. приходилось эти торты как-то изворачиваться, чтобы пройти. часть продукции пострадала. -питание на 200 рублей. да, каждый, кто приходит, так рад этой сумме, ведь теперь бесплатно можно пробовать всё то, что давно хотелось. вот только одними булками ты не наешься, того и гляди здоровье ухудшится. а если уж хочешь использовать эту сумму, то как двухсот рублей может хватить на 12 часов??? -летом не было возможности заказать второй кондиционер. один был для костей. а в подсобке душно, ещё и печь работала. я от жары работада в предобморочном состоянии, меня постоянно тошнило. но с этим ничего не поделаешь:))) уж извините, кондиционеры нынче роскошь. хотите покупайте сами
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
28.10.2023
Масса обязанностей за мизерную зарплату. Наверное в офисе головном занимаются тем, что придумывают всё новые и новые трудности для сотрудников булочных. Совет покупателям - не покупайте в этих булочных ничего! В паллетах с хлебом иногда попадаются крысы, а в пирожных кусочки ковриков для выпечки. Бюрократизм зашкаливает. Кассиры и уборщики, и дворники, и продавцы. Не верьте вранью, которое вам льют на уши при приеме на работу в офисе.
25.10.2023
Хотелось бы добавить больше стульев в зону обеда для более комфортного отдыха. Также хотелось бы, чтобы работодатель предоставил более подробную информацию о том, из чего состоит заработная плата и как ее можно самостоятельно рассчитать. Или можно ввести расчетный лист с детализацией, откуда взялась каждая сумма в полученной заработной плате. Это поможет сотрудникам лучше понять, как формируется их зарплата и избежать недопониманий.
21.10.2023
Условия труда адские. В подсобке +40, а вентиляции нет. А тебе в ответ: надо потерпеть. Простыли от холодного воздуха от входа зимой? А тебе в ответ: выпей чаю с имбирем. Канализация вышла из строя и весь пол залит водой? А тебе в ответ: мойте полы почаще, ведь нам не надо, чтобы покупатели поскользнулись. Почему-то имеются средства на проверку всех булочных в городе, но нет средств для того, чтобы нанять дополнительных управляющих и разгрузить имеющихся, у которых до 20 точек на контроле. Никакого карьерного роста. Оплата не соответствует требованиям. Получать 30 тысяч за 180 часов в месяц это натуральное рабство. А наиглавнейшая проблема - это высшее начальство. После назначения на должность регионального управляющего Людмурика условия работы в компании перешли из разряда приемлемых в невыносимые.
11.10.2023
Воспоминания мои об этом месте работы похожи на кошмарный сон. Много проблем, начальство вообще непонятно зачем, так как проблемы не решает, а спрашивает с работника.
05.10.2023
Отличный коллектив, удобное расположение офиса и всегда своевременно выплачивают заработную плату.
23.09.2023
Обучался два дня в данной пекарне. С первой минуты ты уже должен все знать, если не знаешь - орут. Обязанности все на тебе от мытья полов до травли насекомых ядохимикатами без всяких защитных средств. Начальство давит из тебя соки, но когда ты обращаешься с просьбой о паре дней выходных, тебе предлагают взять за свой счет. Все злые, поносят всех - и коллег, и клиентов. Не советую это место как для работы, так и для посещения.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Булочные Ф. Вольчека. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
07.02.2024
Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.
26.12.2023
Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.
20.02.2024
График и выходные: только 2/2 по 12 часов. Выходные отсыпной-выходной. Коллектив и начальство: Бригадир ок ответственный человек. С начальником не общался толком не могу сказать. Все вопросы через бригадиров решаем. Но я так посмотрю до начальства достучатся тут реально. Зп подняли осенью например и обеды начали возить на работу за счет заведения так сказать. Зарплата: Было маловато, сейчас хватает. Для Радумли ок, для области все-таки поболее надо бы.
28.05.2024
График стандартный 3/3. Принимают без опыта работы и каких-то особенных требований к образованию. Работа чётко регламентирована, ничего сверх положенного не приходится делать. Коллектив дружный, близко общаемся даже вне работы. Выплата зарплаты происходить два раза в месяц, если есть желание можно расти в карьере, возможности для роста есть, но не на всех должностях такой удобный график.
07.11.2023
Хорошие условия труда, не нужно ездить в офис, только за зарплатой
15.02.2024
Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы