AMarkets
3,3
-
4 отзывов
45%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AMarkets

Москва

Комментарий

1) Текучка. Такого я еще не видела, хотя работала много где. Текучка - результат лживого руководства и крайне негативного отношения к работникам. Руководство придерживается устаревшего принципа "мы никого не держим". 2) Работать вы будете в другой компании) 3) Уволиться быстро вам не дадут и всеми силами постараются, чтобы вы не остались в той стране, где вы будете работать. Поэтому легализации вас лишат сразу, как объявите об уходе. 4) До предлагаемого уровня зп надо будет еще дорасти, а потом сдать ну мягко говоря бессмысленные экзамены. 5) Атмосфера как в маленькой задрипанной совковой шаражке. Деться вам оттуда будет некуда, начальство ни во что не ставит. Ну тут замкнутый круг: зачем вообще к вам как-то особенно относится, если вы всё равно скоро уволитесь, потому что все увольняются. 6) HR поющие как всё прекрасно сидят дома в Москве, в офис с людьми приезжают крайне редко и уходят из него чрезвычайно быстро. Делать в этом гадюшнике действительно нечего (в смысле офиса).

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AMarkets

27.07.2023

Работать трудно, но работа интересная. Тут важно быть внимательным, сосредоточенным на ключевых моментах. Но для этой сферы это нормально, мне все нравится в работе.

Работник

Copy

24.06.2023

Меня пригласили на работу в Амаркетс, и, хотя у меня не было много опыта, они решили меня взять. Как только я присоединился к коллективу, я понял, что это именно то место, где мне комфортно. У нас здесь очень дружный коллектив, и все стремятся к развитию. Заработная плата отличная, и иногда еще бонусы дополнительные выплачивают. На самом деле, я не нашел никаких минусов, и вполне доволен своей работой.

Работник

Copy

17.06.2023

Это худшая компания. Отношение высшего руководства к сотрудникам скотское, стиль управления чисто российский. Хотя позиционируют себя как европейскую компанию. Большая текучка говорит сама за себя. Лишь единицы работают там годами, остальные - год-два

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AMarkets

Помогите составить детальное представление о работе в компании AMarkets. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy

27.09.2023

Зарплата не соответствует рыночным стандартам. Нередко приходится заниматься несколькими проектами одновременно. Частая необходимость адаптации к чужому коду. Отсутствует систематическое ревью кода. Ограниченные возможности для карьерного роста.

Работник

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы