BKC INTERNATIONAL HOUSE
4,4
-
15 отзывов
70%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BKC INTERNATIONAL HOUSE

Москва

Комментарий

Изначально в BKC проходила курсы для преподавателей, прониклась атмосферой и решила, что хочу здесь работать. Впечатлил уровень преподавателей - это сертифицированные специалисты с огромным опытом, на таких коллег хочется равняться. Взяли меня не сразу кстати, для начала еще пришлось поучиться, потому что компетенций было маловато. Было обидно, но это подстегнуло еще больше - значит, сюда берут лучших.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BKC INTERNATIONAL HOUSE

08.05.2024

Я здесь работаю администратором, пришла не так давно, но меня все устраивает - есть все необходимое для нормальной работы, все обязанности понятные и прозрачные, все как обещали на собеседовании, никаких неприятных сюрпризов у меня не было например.

Администратор

Copy

06.04.2024

Изначально приходила стажером в отдел маркетинга, тогда и зп была небольшая, но я увидела, что возможности для роста точно есть. Сейчас я полноценный маркетолог, и могу сказать себе спасибо, что не ушла, когда было сложновато. Коллектив как семья уже, бывает всякое, но со всеми можно договориться и разобрать все вопросы, критичных проблем еще не было ни разу. Зарплата не супер большая, но очень понятная для меня в плане расчетов, плюс есть премии, и их реально получать, если хорошо работать.

Маркетолог

Copy

25.03.2024

Официальное трудоустройство, белая зарплата, отличный коллектив и прекрасный руководитель.

Работник

Copy

23.03.2024

Удобное расположение офиса, хороший коллектив, демократичное руководство

Работник

Copy

16.02.2024

Работаю не так давно в ВКС. Все более чем устраивает - график работы , коллектив , зп вовремя , без задержек . Помощь со стороны руководителей отделом на первых этапах работы , необходимое бесплатное обучение . Льготы для сотрудников

Работник

Copy

30.01.2024

Очень интересные люди в команде, есть ощущение одной семьи

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BKC INTERNATIONAL HOUSE

Помогите составить детальное представление о работе в компании BKC INTERNATIONAL HOUSE. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

05.11.2023

Близкое расположение офиса, всего 20 минут до него. HR произвела приятное впечатление. Она позвонила, чтобы подтвердить время собеседования, и оформила результаты встречи с начальником. Коллектив вежливый, все приветливо меня встретили.

Работник

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы