Отзывы сотрудников о компании Сеть пекарен-кондитерских буше
Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
Сначала полезные
Сначала лучшие
Сначала худшие
Работник
30 августа 2024
Комментарий
Всё отлично. Не взяли на работу. Хотя ради них пошла отучилась на повара . Потратила больше 20000 рублей. Подрабатывала кондитером. На практике была на кухне . Обещали брать кондитером потом сами же отменили . Хотя до сих пор ищут кондитеров. Очень обидно и очень жаль .
0
0
Работник
22 ноября 2023
Комментарий
Близость к дому
Индивидуальный подход к каждому сотруднику
Коллектив это любовь
Продукция это любовь
Современная компания , которая каждый год пытается стать лучше
Выходит это или нет, не мне оценивать
0
0
Работник
21 ноября 2023
Комментарий
Предоставление бесплатного питания и чая. Регулярная выплата заработной платы. Обеспечение достаточным объемом заказов.
0
0
Изучите от 8-ми отзывов сотрудников компании Сеть пекарен-кондитерских буше
Так вам удастся сформировать детальное представление о данном работодателе
Работник
17 ноября 2023
Комментарий
На работу хожу с удовольствием, прежде всего, благодаря коллективу. Атмосфера очень доброжелательная, есть совместные мероприятия. Питание вкусное!
0
0
Работник
10 ноября 2023
Комментарий
Всем пофиг на текучку, работают одни нытики-малолетки, плетущие интриги. Все кости перемоют, пока тут работаешь. На точках постоянно не хватает людей, руководство ни за что не отвечает. У них вообще уровень развития 13 летний подросток в пубертате, сплетни распускают, интриги, только о своей личной жизни пекутся. Лучше бы проблемы решали и ответственность несли за свои решения, а не на сотрудников все скидывали. Управляющая может только 100500 раз передумать, реветь и шантажировать. И да, если ты не секси-бой, про тебя тут будут вестись разные разговоры, о том, какой ты плохой. Могут и уволить. Короче, фигня.
0
0
Найдите отзывы о вашем прошлом работодателе!
Работник
09 ноября 2023
Комментарий
Руководство (точка на Китай-городе) практически не идут на контакт с сотрудниками. Очень сложно построить нужный график, даже если договариваешься со сменщиком, нужно почему-то отработать еще пару лишних не своих смен, чтобы тебе дали один нужный выходной. Как только уволился мой сменщик, меня стали ставить в график 5/1, 3/1 и т.д. только потому, что сначала руководство было в отпуске, а после их возвращения ничего не поменялось.
Бариста нельзя присесть отдохнуть на две минуты, даже при условии наличия всех барных заготовок, отсутствия заказов и наличия официанта/кассира в зале, сразу начинаются упреки и слова о вычете рабочих часов.
Несколько раз шеф-бариста меняла график, не предупредив об этом персонал.
Очень часто происходили странности с заявками продуктов и барных пренадлежностей, постоянно заканчивались стаканчики/крышечки и т.д. приходилось оправдываться перед гостями.
Руководство почему-то не могло предусмотреть правильный заказ на такие нужные вещи. Стыдно отдавать гостю кофе за 300 рублей и без крышечки или в стакане другого размера.
Еще хочется сказать, что перед началом работы необходимо пройти три тренинга по кофе, даже при условии наличия опыта (у меня около года). На данных тренингах ничего нового я не узнала. Девушку, которая пришла на данную позицию без опыта, управляющий и шеф-бариста пару раз неприятно подкололи за незнание каких-либо вещей в области кофе.
Кроме того, на мой взгляд, уровень зарплаты и обьем работы бармена в данном заведении…ну, тут все понятно.
0
0
Работник
26 октября 2023
Комментарий
Пока не понял, что тут да как, пришел на стажировку. Сказали, что покормят и заплатят за стажировку, так то я хотел бы сюда устроиться. Посмотрим.
0
0
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю