Отзывы сотрудников о компании Сеть пекарен-кондитерских буше
Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
Сначала полезные
Сначала лучшие
Сначала худшие
Работник
31 августа 2025
Комментарий
Повысить разряд не получиться быстро.А это влияет на зп.Условия неплохие, но труд не из лёгких. По наставничеству особо ничего плохого не скажу. Как повезёт. Уволился потому что не понравился коллектив.Вроде и неплохой, но есть нюансы.Конкретно ни про кого плохого не хочу говорить.Если нет разряда или опыта работы в пекарне,то будьте готовы работать помощником пекаря неопределённое время.Спину уработать можете запросто.Если опыта нет и уже за 40,лучше поищите что-то попроще.Ушел с нейтральным настроением. Не моё. Удачи. Соцпакет, бесплатное питание,зарплата небольшая,но белая
0
0
Работник
31 августа 2025
Комментарий
В целом неплохо. Но есть нюансы.Если у вас нет разряда и опыта,будьте готовы работать пом.пекаря.Это не самая лёгкая работа.Кому-то может и по душе,но меня хватило на пару месяцев.Повысить разряд...я даже не знаю, что сказать...что для этого надо сделать...наверное год на мешках отработать или телеги мазать в горячем цеху...По наставничеству как повезёт. Конкретно про кого-то ничего плохого не хочу писать.Зав.производством на Магнитогорской,я думаю,и так понятно о чём я.Кто-то может научить,а кому-то лишь бы не мешали,он наверное не был никогда неопытным сотрудником,прям так из мамки готовым вылез...Не могу сказать,что всё прям уж так плохо. Условия на 4,коллектив я особо так и не понял за пару месяцев.Ушел без каких-либо негативных впечатлений.В армии мне служится проще,чем работать в Буше,вот так скажу))Удачи. Соцпакет,неплохая столовая, зп стабильная, премии возможны,но не получал
0
0
Работник
20 июля 2025
Комментарий
Уборщица. В основном это посуда , которой много и все 12 часов подряд , тарелки и чашки из тяжёлого материала , вес 1 тарелки бывает 1 кг . Вены и сухожилия на кистях рук будут болеть всегда . В обязанности входит уборка гостевых санузлов каждые 30 мин - унитазы - раковины , пол , в обязанности уборка- мытье пола в зона бара , кассы, в зоне кухни по мере загрязнения , мытьё служебного туалета , служебного помещения и , гостевого зала при закрытии. Пока выполняешь одну работу другая копиться , так же вынос тяжёлых мешков с мусором и пищевыми отходами по 8 мешков в смену на мусорный бак на улицу и повезёт,если он рядом если нет , то тратить на это время , при этом копиться посуда .Админы и управляющая будут требовать чистоты и стерильности т к проверки своего же руководства с офисов будут проходить по 5 - 7 раз в месяц и выносит мозги админам, а те своим уборщикам.время отдыха и обеда за 12 часов - НИКОГДА!!! Нигде админы не отпускают мойщиков - уборщиков на их законный перерыв , т к никто не будет делать их работу . Для админов уборщица не человек, человек - продавец, бариста, ртз . Поэтому если в тебя 4 руки , 4 ноги , интуиция - срочно бежать мыть гостевые унитазы т к неудачный высер - добро пожаловать уборщиком в Буше. В гостевые туалеты ходят все желающие , любой человек с улицы у которого на данный момент недержание или расстройство желудка и необязательно , он будет что то покупать в ,, Буше,,просто для проверки сан узел должен блестеть и пахнуть , каждые 30 мин и к т нужно расписаться в листе учёта , что уборка была .Покупатели - гости также могут что-то разбить или разлить сидя за столиками , всегда выходить и убрать за ними сразу . Мойщица - уборщица в Буше это неблагодарный тяжёлый труд , который усугубляется проверками и выносом мозга со стороны админов , т к не прошли проверку - минус премия . Соц.пакет, белая зар.плата, работа рядом с домом или рядом с метро, питание. Коллектив в кофейнях,, Буше ,, в основном молодежь.
0
0
Работник
30 августа 2024
Комментарий
Всё отлично. Не взяли на работу. Хотя ради них пошла отучилась на повара . Потратила больше 20000 рублей. Подрабатывала кондитером. На практике была на кухне . Обещали брать кондитером потом сами же отменили . Хотя до сих пор ищут кондитеров. Очень обидно и очень жаль .
0
0
Изучите от 8-ми отзывов сотрудников компании Сеть пекарен-кондитерских буше
Так вам удастся сформировать детальное представление о данном работодателе
Работник
22 ноября 2023
Комментарий
Близость к дому
Индивидуальный подход к каждому сотруднику
Коллектив это любовь
Продукция это любовь
Современная компания , которая каждый год пытается стать лучше
Выходит это или нет, не мне оценивать
0
0
Найдите отзывы о вашем прошлом работодателе!
Работник
21 ноября 2023
Комментарий
Предоставление бесплатного питания и чая. Регулярная выплата заработной платы. Обеспечение достаточным объемом заказов.
0
0
Работник
17 ноября 2023
Комментарий
На работу хожу с удовольствием, прежде всего, благодаря коллективу. Атмосфера очень доброжелательная, есть совместные мероприятия. Питание вкусное!
0
0
Работник
10 ноября 2023
Комментарий
Всем пофиг на текучку, работают одни нытики-малолетки, плетущие интриги. Все кости перемоют, пока тут работаешь. На точках постоянно не хватает людей, руководство ни за что не отвечает. У них вообще уровень развития 13 летний подросток в пубертате, сплетни распускают, интриги, только о своей личной жизни пекутся. Лучше бы проблемы решали и ответственность несли за свои решения, а не на сотрудников все скидывали. Управляющая может только 100500 раз передумать, реветь и шантажировать. И да, если ты не секси-бой, про тебя тут будут вестись разные разговоры, о том, какой ты плохой. Могут и уволить. Короче, фигня.
0
0
Работник
09 ноября 2023
Комментарий
Руководство (точка на Китай-городе) практически не идут на контакт с сотрудниками. Очень сложно построить нужный график, даже если договариваешься со сменщиком, нужно почему-то отработать еще пару лишних не своих смен, чтобы тебе дали один нужный выходной. Как только уволился мой сменщик, меня стали ставить в график 5/1, 3/1 и т.д. только потому, что сначала руководство было в отпуске, а после их возвращения ничего не поменялось.
Бариста нельзя присесть отдохнуть на две минуты, даже при условии наличия всех барных заготовок, отсутствия заказов и наличия официанта/кассира в зале, сразу начинаются упреки и слова о вычете рабочих часов.
Несколько раз шеф-бариста меняла график, не предупредив об этом персонал.
Очень часто происходили странности с заявками продуктов и барных пренадлежностей, постоянно заканчивались стаканчики/крышечки и т.д. приходилось оправдываться перед гостями.
Руководство почему-то не могло предусмотреть правильный заказ на такие нужные вещи. Стыдно отдавать гостю кофе за 300 рублей и без крышечки или в стакане другого размера.
Еще хочется сказать, что перед началом работы необходимо пройти три тренинга по кофе, даже при условии наличия опыта (у меня около года). На данных тренингах ничего нового я не узнала. Девушку, которая пришла на данную позицию без опыта, управляющий и шеф-бариста пару раз неприятно подкололи за незнание каких-либо вещей в области кофе.
Кроме того, на мой взгляд, уровень зарплаты и обьем работы бармена в данном заведении…ну, тут все понятно.
0
0
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю