Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Речь пойдет о рознице: 1.Кадровый резерв. Я не знаю, что должно случится, чтобы появился РЕАЛЬНЫЙ кадровый резерв. Каждое лето( отпуска),каждый сезон простуд начинают «вылетать» все, начиная от пекаря, заканчивая администраторами.Все начинают работать либо без выходных, либо смена стоит без полного штата и, соответственно, на вас выпадает двойная/ тройная нагрузка. Если Вы идете на должность администратора, будьте готовы работать больше часов в пиковые месяцы, а таких много (260-300 часов). Если идете на любую другую должность, тоже будьте готовы к тому, что вас будут просить выходить еще на смены, ибо дополнительных рук просто нет. 2.РУКОВОДСТВО. Новая система с управляющими это просто Беда с большой буквы.Говорю про сеть «Тёплого хлеба». Управляющие максимально некомпетентные люди, предвзято относящиеся к своим сотрудникам, имеющие 5 любимчиков в сети, остальные побоку, неважно кто вы-пекарь или администратор, не важно сколько лет вы работаете в компании, не важно, что вы за человек и какие у вас личные качества. Все решения принимаются ими за Вашей спиной,основаны эти решения на сплетнях, при том, недостоверных. Реально увидеть картину того, что творится на точке- они не могут, даже если ты предоставляешь факты и доказательства. Ровно так же они не могут увидеть - мотивацию своих сотрудников.Кто реально предан компании, а кто очень много разговаривает и очень мало делает.Итог этого:куча несправедливых, аморальных решений и поступков.Тут следует также отметить нынешнего директора, тот еще мифический персонаж.Если вдруг он Вам понадобиться- не достучитесь. Единственное, чем управляющие руководствуются при приклеивании ярлыков «сильный/слабый сотрудник» - это выполнение 100% плана и стремление к нему.Не будете делать план и кричать на каждом углу, что это самое важное-можете завтра оказаться в любом другом месте.То что у вас все остальные показатели 100%, то, что вы работаете по 25 смен в месяц, то, что на Вас приходят одни благодарности в отзывах, то, что гости ваши счастливы- не важно. При этом всем, для всех в компании на единый канал в чат они будут записывать видео-визитку о том, что для «Тёплого хлеба» люди-самое главное и мы видим в человеке-человека.Лицемерие просто зашкаливает. Обходите «Теплого хлеба» стороной, если Вам известны такие понятия, как честность, порядочность и вовлеченность. Нынешнее руководство просто не знает этих понятий.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
01.09.2025
Повысить разряд не получиться быстро.А это влияет на зп.Условия неплохие, но труд не из лёгких. По наставничеству особо ничего плохого не скажу. Как повезёт. Уволился потому что не понравился коллектив.Вроде и неплохой, но есть нюансы.Конкретно ни про кого плохого не хочу говорить.Если нет разряда или опыта работы в пекарне,то будьте готовы работать помощником пекаря неопределённое время.Спину уработать можете запросто.Если опыта нет и уже за 40,лучше поищите что-то попроще.Ушел с нейтральным настроением. Не моё. Удачи. Соцпакет, бесплатное питание,зарплата небольшая,но белая
01.09.2025
В целом неплохо. Но есть нюансы.Если у вас нет разряда и опыта,будьте готовы работать пом.пекаря.Это не самая лёгкая работа.Кому-то может и по душе,но меня хватило на пару месяцев.Повысить разряд...я даже не знаю, что сказать...что для этого надо сделать...наверное год на мешках отработать или телеги мазать в горячем цеху...По наставничеству как повезёт. Конкретно про кого-то ничего плохого не хочу писать.Зав.производством на Магнитогорской,я думаю,и так понятно о чём я.Кто-то может научить,а кому-то лишь бы не мешали,он наверное не был никогда неопытным сотрудником,прям так из мамки готовым вылез...Не могу сказать,что всё прям уж так плохо. Условия на 4,коллектив я особо так и не понял за пару месяцев.Ушел без каких-либо негативных впечатлений.В армии мне служится проще,чем работать в Буше,вот так скажу))Удачи. Соцпакет,неплохая столовая, зп стабильная, премии возможны,но не получал
21.07.2025
Уборщица. В основном это посуда , которой много и все 12 часов подряд , тарелки и чашки из тяжёлого материала , вес 1 тарелки бывает 1 кг . Вены и сухожилия на кистях рук будут болеть всегда . В обязанности входит уборка гостевых санузлов каждые 30 мин - унитазы - раковины , пол , в обязанности уборка- мытье пола в зона бара , кассы, в зоне кухни по мере загрязнения , мытьё служебного туалета , служебного помещения и , гостевого зала при закрытии. Пока выполняешь одну работу другая копиться , так же вынос тяжёлых мешков с мусором и пищевыми отходами по 8 мешков в смену на мусорный бак на улицу и повезёт,если он рядом если нет , то тратить на это время , при этом копиться посуда .Админы и управляющая будут требовать чистоты и стерильности т к проверки своего же руководства с офисов будут проходить по 5 - 7 раз в месяц и выносит мозги админам, а те своим уборщикам.время отдыха и обеда за 12 часов - НИКОГДА!!! Нигде админы не отпускают мойщиков - уборщиков на их законный перерыв , т к никто не будет делать их работу . Для админов уборщица не человек, человек - продавец, бариста, ртз . Поэтому если в тебя 4 руки , 4 ноги , интуиция - срочно бежать мыть гостевые унитазы т к неудачный высер - добро пожаловать уборщиком в Буше. В гостевые туалеты ходят все желающие , любой человек с улицы у которого на данный момент недержание или расстройство желудка и необязательно , он будет что то покупать в ,, Буше,,просто для проверки сан узел должен блестеть и пахнуть , каждые 30 мин и к т нужно расписаться в листе учёта , что уборка была .Покупатели - гости также могут что-то разбить или разлить сидя за столиками , всегда выходить и убрать за ними сразу . Мойщица - уборщица в Буше это неблагодарный тяжёлый труд , который усугубляется проверками и выносом мозга со стороны админов , т к не прошли проверку - минус премия . Соц.пакет, белая зар.плата, работа рядом с домом или рядом с метро, питание. Коллектив в кофейнях,, Буше ,, в основном молодежь.
31.08.2024
Всё отлично. Не взяли на работу. Хотя ради них пошла отучилась на повара . Потратила больше 20000 рублей. Подрабатывала кондитером. На практике была на кухне . Обещали брать кондитером потом сами же отменили . Хотя до сих пор ищут кондитеров. Очень обидно и очень жаль .
11.03.2024
Пришёл простым подсобным рабочим, а теперь менеджер склада
22.11.2023
Близость к дому Индивидуальный подход к каждому сотруднику Коллектив это любовь Продукция это любовь Современная компания , которая каждый год пытается стать лучше Выходит это или нет, не мне оценивать
Помогите составить детальное представление о работе в компании Сеть пекарен-кондитерских буше. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
02.08.2024
Заказывала у эзотерика Даны ритуал на деньги! Открытия, инсайты, изменения, много полезной практичной информации - это конечно про знания от эзотерика Даны! Люблю и благодарю всем сердцем и душой! В планах пройти другие ритуалы , уверена там клондайк! Ещё всегда когда смотрю прямые эфиры, понимаю, сколько ценнейшей информации и знаний Дана даёт в открытый доступ, бери, внимай и действуй!
25.08.2023
Заработная плата - во время и на этом плюсы заканчиваются
16.01.2025
Мне нравится работать в компании Союзспецодежда. Работаю уже долго. Платят нормально, никогда не было задержек зп. Работают профессионалы своего дела, многому у них научился. Есть как профессиональный рост в плане знаний, так и карьерный.
09.06.2025
Оформили на работу с первого дня, ничего лишнего не вешают, никаких подстав от коллег в плане недостачи, все четно и прозрачно, опять таки есть камеры, все прописано и понятно в регламентах рабочих. Прекрасные корпоративные мероприятия, график работы меня устраивает два через два, ночных смен нет. Оплачивают отпуск и больничные, выплаты зарплаты 2 раза в месяц по графику на карту.
05.06.2025
Работаю тут год. Платят как обещали, задержек не случалось ни разу, контора надежная, кормят бесплатно. Порой устаешь, особенно на вечерних сменах, ноэто уже не от компании зависит. Вот опаздывать нельзя даже на 5 минут, сразу объяснительную за это пишешь.
28.12.2024
Работаю в компании не так давно, пока больше положительного для себя отметил, чего не было на других местах работы. Самое приятное, что компания поддерживает развитие сотрудников - у нас среди прочего есть доступ к онлайн-библиотеке Альпины (до работы здесь я покупал сам их книги). Много времени уделяется обучению сотрудников. В самом офисе есть много классных штук – разнообразные перекусы, например, и капсулы для созвонов. Правда, я бы предложил ввести систему бронирования - иногда в самые активные часы все капсулы заняты.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы