Canadian Universal Solutions Corp
4,6
-
22 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Canadian Universal Solutions Corp

Красногвардейское

Комментарий

Делаю рабочую визу, вслед за друзьями. Канада - страна возможностей. Фирма отличная, есть договор, есть оплата - есть результат!

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Canadian Universal Solutions Corp

28.11.2023

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении гостевой визы в Канаду после 3х отказов. Профессиональная группа юристов проанализировала мою ситуацию, проконсультировала по всем вопросам и помогла корректно сформировать пакет нужных документов для подачи на визу. От всей души благодарю всю профессиональную команду, которая работала над мои кейсом. Удачи и огромное спасибо!

Работник

Copy

23.11.2023

Я думаю это был удачный шаг прийти к ним на оценку шансов. В онлайне все эти проверки это фигня. Они почти все говорят тебе что ты молодец, иди иммигрируй.Мало подробностей, не факт что актуально. А тут детально, оценка и по языку и по шансам по работе, по учебе и т.д. Программы доступные сразу выложили, приблизительный план, сроки и стоимость. Все на ладони.

Работник

Copy

22.11.2023

Большое спасибо Инне Третьяковой за помощь в подготовке и подаче документов на визы в Канаду. Приятное общение, взвешенный подход, подбор наивыгоднейших предложений и сопровождение во время поездки. Будем обращаться и впредь

Работник

Copy

22.11.2023

Сотрудники Canadian Universal Solutions Corp просто волшебники. Обратилась за помощью по рекомендации их клиента. Спасибо большое :)

Работник

Copy

13.11.2023

Хочу оставить здесь большую благодарность Инне Третьяковой за ее профессионализм и оперативность, очень тактичная и милая женщина в общении, спасибо вам огромное за прекрасно проделанную вами работу, мне было безумно приятно с вами сотрудничать!

Работник

Copy

21.10.2023

Честные юристы. Как минимум в том, что признают сложность своей работы. Условия у канадцев почти всегда одинаковые. А люди к ним приходят разные. Если хотите 100% гарантий - вложите несколько сот тысяч долларов в канадский бизнес, а иначе пеняйте на то что вы можете оказаться не нужным Канаде. Не дешево, но это не минус, а условия рынка. А консультанты Canadian Universal Solutions делают по максимуму

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Canadian Universal Solutions Corp

Помогите составить детальное представление о работе в компании Canadian Universal Solutions Corp. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

20.02.2024

График и выходные: только 2/2 по 12 часов. Выходные отсыпной-выходной. Коллектив и начальство: Бригадир ок ответственный человек. С начальником не общался толком не могу сказать. Все вопросы через бригадиров решаем. Но я так посмотрю до начальства достучатся тут реально. Зп подняли осенью например и обеды начали возить на работу за счет заведения так сказать. Зарплата: Было маловато, сейчас хватает. Для Радумли ок, для области все-таки поболее надо бы.

Сотрудник склада

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy

29.01.2024

Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.

Ведущий специалист по сопровождению клиентов

Copy

21.02.2024

В СоюзСпецОдежде - нравится стабильность. Я на 100% уверена, что получу все честно и вовремя. Ни разу за 3 года не было задержек выплат. Ни разу не возникло ошибок в начислениях. Всегда есть промежуточные отчеты, где видишь свои результаты, если что можно поднажать на планы в конце месяца. Все прозрачно и понятно - хочешь зарабатывать больше - все в твоих руках. Оплачивают больничные и отпуск, и никаких опасных условий труда. Понять подходит ли работа можно еще на начальном этапе в период обучения, которое тут достаточно информативное и сильное по охвату знаний.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Copy

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы