Atlant777.ru интернет-магазин
1,8
-
53 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Atlant777.ru интернет-магазин

Москва

Комментарий

Дурная семейка Гомоюновых Юлии и Айгуль Занимаются Обналом от ООО Требити и ООО АЛЬЯНС (бывшая ООО Кубаньпласт) (ИНН 2311137604) Не советую с этой семейкой Гомоюновых связываться. Там одна «краше» другой. Просто наберите в поиске Гомоюнова Юлия Андреевна и Гомоюнова Айгуль Кошбаевна и вам все станет понятно. Они если не кинут – то обманут, если не обманут – то подставят. Не просто так взялись суды с поставщиками и собственниками помещений, где они арендовали и покупали товар для перепродажи. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте https://kad.arbitr.ru/Card/7fe указав ФИО участника дела или сам номер дела! Почитали у кого такое было и оказалось, что это магазин компании Требити и почти каждый второй пишет, что они воняют. https://www.youtube.com/watch? А ещё кидает сотрудников снимал сюжет федеральный телеканал РЕН ТВ https://youtu.be/b4qEIniqC00

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Atlant777.ru интернет-магазин

20.11.2023

Левый адрес Требити. Приехали по указанному адресу, а там такой фирмы нет. Вот и отдавай им предоплату после этого. Жулики. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте https://kad.arbitr.ru/Card/7fe указав ФИО участника дела или сам номер дела!

Работник

Copy

13.11.2023

Нет сертификата на фартуки - Нет сертификата на фартуки Требити. Позвонила получить информацию о товаре, попросила посмотреть сертификат. На что мне менеджер сказала, что на сайте все сертификаты выложены. Может вы конечно и привыкли врать своим покупателям, но со мной такое явно не пройдет. У этой фирмы сертификата соответствия на фартуки нет и продаваться такая продукция не может. Это контрафакт, слепленный непонятно из чего. На остальную продукцию по ходу дела тоже. В жизни с таким якобы ²производителем⌡ не свяжусь

Работник

Copy

12.11.2023

Воняют за версту. Шли по строительному рынку, выбирали материалы для ремонта. Проходя мимо фартуков Требити нас чуть не стошнило, какая же вонь от них просто кошмар какой-то. Хотелось бы посмотреть хоть на одного настоящего покупателя, кто купит себе эту вонищу в квартиру находясь в здравом уме и твердой памяти.

Работник

Copy

12.11.2023

Колхоз Требити! Не выполняют обещания. На Требити оставил заявку на материал, перезванивали 4 аж целых дня. Заказ в установленный срок сорвали, стали тянуть время. Нарушили все планы. Сервис хуже некуда. Не стоит сюда обращаться, если не хотите испортить свои планы.

Работник

Copy

05.11.2023

Одноразовая продукция ТРЕБИТИ - Одноразовая продукция. В магазине Требити на сайте Atlant777. ru нами был приобретен пластиковый фартук для кухни фрукты в воде. Запашок от него конечно был, но нам повезло то не сильный. Самое большое отличие на фартуке Требити нет защитной пленки. Так как кухня небольшая, я неаккуратно повернулись со сковородкой и чиркнула краем по фартуку. Какое же удивление у меня было, когда я увидела, что в этом месте я сковородкой как масло ножом соскребла по всей длине соприкосновения. Пришлось покупать на кухню другой фартук. С этими решили больше не связываться, купили в строительном магазине такой же, дешевле, качественней, покрытый защитной пленкой и не воняет!

Работник

Copy

20.10.2023

Отказались от заказа. Скинули им заявку на скинали на сайте фирмы Требити Atlant777.ru, нам перезвонили только через 5 дней, попросили схему раскройки и выбрать расцветку. В тот же день отправили им. Ждали звонка потом неделю с расчетами. Чудо случилось, нам выставили такой ценник, что у конкурентов в 2 раза дешевле и бесплатная доставка вместе с их замерами и подгонка панорамы угла, который у нас на кухне. Теперь нам каждый день звонят и спрашивают, не передумали ли мы. Отвечаю. Нет, не передумали, а уже все заказали, оплатили и нам смонтировали. Задрали цены – сидите без клиентов!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Atlant777.ru интернет-магазин

Помогите составить детальное представление о работе в компании Atlant777.ru интернет-магазин. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

24.03.2024

Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Менеджер

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

04.03.2024

Соотношение работа/отдых и работа/зарплата отличное. Если хочешь заработать больше — нужно соблюдать технику продаж и выполнять план. Работать довольно комфортно, прекрасный дизайн и удобное расположение товара в магазине. Хорошая проходимость покупателей. Возможность карьерного роста. Интересные обучения и тренинги.

Старший менеджер в магазине

Copy

28.02.2024

5/2 график, гибкое утро (с 9-11 утра). Соответственно, кому нужно уйти раньше - приходят раньше. Случился форс-мажор дома спустя неделю после трудоустройства. Отнеслись с пониманием и коллеги, и руководство) Понятное дело, главное не наглеть) Большой плюс, удаленка.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы