KFC - Ростикс
2,3
-
1 отзывов
0%
Рекомендуют
11.06.2024

Кассир задал вопрос компании KFC - Ростикс

Чита

Кассир спросил

какие размеры есть и что входит в унифору

Ответ компании

Компания еще не ответила на этот вопрос

Отвечайте на вопросы вашей организации с помощью кабинета компании

Отзывы о работодателе

4

Проработал 5 лет, основное что мне понравилось - коллектив. Есть конечно текучка, но не особо сильная. За 2 года поменялось примерно 60% штата на моём последнем месте работы. Так вот, коллектив это круто, со всеми общался хорошо, веселился, даже вне работы тусовался, плюс несколько раз заводил отношения с коллегами. Короче если хотите работу где будет с кем поболтаться то амрест (майрест) выглядит хорошим выбором. По зп особых запросов не было, но в 22-23 году получал 45-55 тысяч за выработку (170 часов в месяц), этого мне спокойно хватало. Сама по себе работа не пыльная, это тоже наверное плюс. Зарплата белая, есть дмс, матпомощь, всякие премии (за оценки на учёбе, за выработку нормы часов, за показатели). График удобный, но с оговоркой. Вероятно вас будут просить выйти не на свои смены или на помощь, вы можете спокойно не выходить, но отношение к вам будет скорее всего не лучшее. Работа в общем мне понравилась, особенно хороша если хотите завести друзей.

3

+ Можно попробовать почти все меню, во время обеда + Новые знакомства + 2-ая ставка во время праздников + По сравнению с маком(135р) и и бк(105р), тут ставка 150р/час, по крайне мере в моем городе От себя скажу работа не для интровертов, даже если ты такой, то придется убрать свои рамки. Не нужно стесняться этого, ты хотя бы работаешь, а не сидишь на шее)

2

Начну с того, что работаю в компании более 3-х лет, успела повыситься до тренера и почти стала менеджером. Но каждый божий день с открытия всех ресторанов в 2023 году просто мечтаю уволиться оттуда. К сожалению, из-за некоторых обстоятельств сделать этого пока что не могу. Пока Rostic’s еще был KFC в целом все было довольно неплохо, за исключением заработной платы — она была довольно низкая и не самых адекватных посетителей (называть их «гостями» язык просто не поворачивается). Однако после ребрендинга эта компания просто превратилась в настоящий АД. Руководство начало гнаться за производительностью труда. Зальных сотрудников нет — зал закрывают сотрудники, которые весь день стоят на линии. Посетители гадят просто как не в себя. Контингент, который приходит туда пожрать просто отвратительнейший. Получается, ты должен смену отстоять на линии практически в одного, а потом еще и пойти убирать зал (а именно в моем ресторане он очень большой, 2 этажа). Нам говорят, что к нам не идут зальные работать, а потом мы узнаем, что директор сама отказывает тем, кто хочет у нас работать в зале. Очень интересно получается. У нас ресторан с линией автораздачи и раздачи в зал, соответсвенно, плюс ко всему еще и круглосуточный. И в 9 из 10 дней на всю станцию (первую линию) остается 1 (в крайнем случае 2) сотрудника. Человек, который выходит в ночь закрываться на станции и принимает заказы, и собирает, и выдает и еще периодически бегает к шкафу. Зато сотрудники дневной смены еще смеют высказывать что-то в роде «да что там ночью работать? Вообще делать нечего», а так же тыкать ночному сотруднику, что он что-то не доделал. График это вообще отдельная история. Я не пишу пожелания уже с лета, потому что они абсолютно не учитываются конкретно у меня. У нас есть «избранные», чьи пожелания по графику учитываются, как аксиома. Дневных сотрудников у нас 80% ресторана и, даже несмотря на это, периодически ночных выдергивают в день. Если вы работаете на 1.5 ставки, забудьте вообще двух выходных в неделю, в лучшем случае вам дадут один отсыпной, который вы весь день проспите (это относится конкретно к ночникам). Забудьте о том, что такое видеться с друзьями, родными и второй половинкой (если она есть) — о любом проявлении личной жизни. Руководство считает, что вы живете для того, чтобы работать. Что касается замен, ты всегда должен искать их себе сам и не важно, по каким причинам ты не можешь выйти на смену. Как пример, однажды меня затопили соседи сверху и случилось это за 3 часа до моей смены. Я позвонила менеджеру и попросила выходной, объяснила ситуацию, на что мне ответили «я не могу дать тебе выходной, мне спокойнее, когда ты на смене». Более того, мне даже не дали выйти попозже, чтобы я хотя бы смогла убрать воду у себя дома. Я считаю себя одним из лучших сотрудников и многие так считают, потому что я не стою и не гашусь от работы даже когда нет заказов. Я всегда что-то пополняю, протираю или подметаю. В общем, думаю, вы поняли. Была ситуация, когда я за 3 дня отработала 40 часов в сумме и за эти же 3 дня я в сумме поспала всего 7 часов. И лишь 1 менеджер просто банально поблагодарил меня за то, что я согласилась «выручить» ресторан, так как в эти 3 дня вообще некому было закрываться. Одна из моих смен была с 16:00 до 07:00 (ночная). После нее я просто пришла домой и разрыдалась. Я никогда никому не ставила ультиматумов, а вежливо просила о выходном. Да и в целом за 3 года я лишь 2 раза попросила выходной в календарный выходной (обычно календарные выходные — мои рабочие, а отдыхаю я в будние) и даже в том мне отказали во второй раз, криками «объяснив», что ставить на смену некого, потому что наши «избранные» всегда отдыхают в субботу и воскресенье. Меня материли и перед гостями и перед другими сотрудниками. Была ситуация, когда каждому человеку на смене выписали карточку признания, кроме одной меня, тем самым показав свое отношение ко мне. Это я уже молчу о том, что посетители обращаются с нами, как с мусором. В ресторанах автораздачи есть специальная гарнитура для приема заказов у машин. И обычно она включена очень громко, чтобы хорошо слышать посетителей. Но очень многие из них позволяют себе орать так, что ушам становится больно и сигналить (тут, я думаю, вы и сами поняли). Из-за всего этого я заметила, что у меня начал ухудшаться слух. Я также заработала себе проблемы с поясницей и позвоночником. Что касается формы; второго комплекта у меня нет, так как цитирую «ты сотрудник первой линии, вторая форма выдается только кухне и панировке». Конечно, первая линия же не отмывается ночью. Как говорят дневные, мы ничего не делаем вообще. Работаешь качественно — получишь нагоняев за то, что медленно. Работаешь быстро — получишь фотки в рабочий чат, что ты плохо сделал свою работу, еще и могут заставить писать объяснительную. Работаешь быстро и качественно — садятся тебе на шею, свешивают ножки и лупят тебя ими, чтобы ты работал еще быстрее и качественнее. С 2024 года чк и тренерам отменили все премии, оставив такие, которые нереально получить. Отпускные просто смешные. Подводя итог, хочу сказать, что это отвратительное место для работы и я очень хочу увидеть, как эта компания просто развалится. Здесь вы просто уничтожите свою психику, физическое здоровье и всякий намек на личную жизнь.

Оставить отзыв

Задайте вопрос работодателю

Нет понимания о работе или трудоустройстве? Задайте анонимный вопрос компании!
Работодатель даст детальные ответы на все ваши вопросы, чтобы у вас сложилось понимание об условиях труда.

Задать вопрос

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшим работодателем на рынке!
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Оставьте свой отзыв о работодателе KFC - Ростикс

Помогите составить детальное представление о работе в компании KFC - Ростикс. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв

Самые полезные отзывы сотрудников

24.07.2024

Устроился поваром на фабрику-кухню. На мне горячие и холодные закуски, выпечка, в общем обязанностей много. Вся готовка по технологическим картам, сам ничего не выдумываю, уже все делаю на автомате, быстро всему научился. Хочу немного пока поработать обычным поваром, потом пойти на повышение на мастера цеха. Ну а что, платят здесь хорошо, условия для работы отличные, оформлен официально по ТК. Экономлю на транспорте и питании, возит бесплатный автобус и кормят на работе. Неплохая получается экономия.

Повар

Copy

03.09.2024

-Зарплата конкурентная, выплаты своевременные в белую в полном объеме; - есть стандартный соцпакет; - безвозмездное обучение на базе работодателя; - интересные корпоративные мероприятия; - возможность карьерного роста по собственной инициативе и силам; - отличные коммуникативные качества в коллективе межличностные и рабочие.

Менеджер по продажам

Copy

26.06.2024

Когда я оказалась на грани развода, Дана стала моим последним шансом на счастье. Ритуалы и советы, которые она предоставила, преобразили мою жизнь. Теперь я верю в чудеса! 🌟 Дана, ты — настоящий ангел-хранитель! 🌼

Клиент

Copy

08.04.2024

До SuperJob работала на фрилансе. Да, это удобно, но нестабильность в деньгах меня убивала, поэтому вернулась к истокам и пошла на обычную работу в офис, менеджером по продажам работать. В первые недели проходила обучение, знакомилась с компанией, был свой наставник, которого я закидывала всевозмодными вопросами. Потом уже стала работать сама. Руководство спокойное, без всяких лишних заморочек, рабочий процесс хорошо налажен, соц.пакет и любые другие плюшки тоже имеются. После моей прошлой нестабильности тут чувствую себя в своей тарелке

Менеджер по продажам

Copy

24.07.2024

Отличная команда, слаженная работа всего магазина. Классный, уютный магазин, все необходимое для комфортной работы есть. Выплаты все вовремя , в срок. Отличная продукция, пользующаяся спросом.

Менеджер торгового зала

Copy

07.06.2024

Кроме того что уже было написано, остается добавить нового управляющего директора без сознания и понимания процесса проектирования и экономики предприятия в целом, вступившего в должность с 15 апреля, вместо всех 5 руководителей и замов уволенных одним днём 12 апреля 2024 года. Короче то ещё место. ЗП тут точно не платят.

Гип

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы