Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюЧита
Кассир спросил
Компания еще не ответила на этот вопрос
Отвечайте на вопросы вашей организации с помощью кабинета компании
Убрали скидку, промежуточные должности между обычным рядовым сотрудником одной позиции (уровняв по ставке стажеров только сдавших сертификацию и ребят обученных везде и пахавших годами) и менеджером. Система признаний плохо проработана, унижает сотрудников и к концу первого года работы не оставит от вашей самооценки вообще ничего (если вы не любимчик руководства). Так же о признаниях, штука крутая, в ресторанах, где руководству не наплевать на сотрудников она реально работает, но попасть в такой коллектив, как выиграть в шахматы со смертью. Сюда же про чемпионаты и командировки в другие города, сие могло бы уйти в достоинства, но к сожалению - внутренние чемпионаты плохо организованы, а в командировки отправляют "не угодных", без принуждения естественно, все по желанию, но реально хороших рабов не отпустят, хоть на коленях умоляй. Но это так организационные мелочи, идея хорошая - реализация ******. Лютая нехватка сотрудников, которую ты будешь компенсировать своим здоровьем и тебе за это не доплатят. Зарплата очень низкая, чтобы получать от 50к надо пахать от 250 часов. Переработки, разгрузки, гости покупающие ср***й кофе за шисят рублев и орущие тебе в лицо что ты обслуга, о, а таких невероятное множество. Истории о том, что сотрудники хамят гостям фарс, распиаренный как раз теми людьми которые и ходят только поругаться. Стоит просто посмотреть в глаза и сообщить о неккоректном поведении - можешь получить и в лицо (было). Стоят в телефонах, пока ты орешь срывая голос их номер заказа, а потом орут через 20 минут что так долго и пишут жалобы что им отдали все холодное. Отработать более 10ти часов в соло на позиции - норма, еще и не факт, что придет сотрудник заменить тебя. Аутсорс обнаглевшие, опоздания от 20минут до 5 часов да хоть каждый день, берут сверх положенных обедов, уходят вместо 30 минут на полтора часа, делаешь им замечания а в ответ - ЗА КАССОЙ СВОЕЙ СЛЕДИ, хотя в твои непосредственные обязанности входит как раз таки контроль качества)) руководство ничего с этим не делает - заменить некем, они наглеют еще больше. Берут всех, даже ребят не знающих русских и английский совершенно, и требуют еще и обучать их. На производстве +35, бегаешь, таскаешь коробки по 20кг, иногда и больше, и всем будет плевать даже если ты девочка 150 ростом и весом 45 кг. А вот тут уже личная обида, карьерный рост которым они так бахвалятся это игра на выживание - либо ты понравишься заместителю директора и директору, либо умрешь. Сначала ты бегаешь за ними, чтобы тебя начали обучать на других позициях, потом бегаешь за повышением на инструктора, в какой-то момент за***шь так, что тебя о чудо начнут нехотя развивать, и ты будешь ползать на коленях чтобы получить дату следующего тренинга, а потом тебя пошлют куда подальше со словами "сама назначу", забивают на тебя и когда ты собираешься уволиться начинается "ну ты же в отказную, вот я и не настаиваю". Начинаешь решать вопросы карьеры с диреткором, зам будет вставлять палки "говорит не хочет", а ты потом удивляешься, ведь таких разговоров не было вообще. Самая прелесть, когда ты узнаешь, какие сплетни и какого действительно мнения о тебе распускают эти вышестоящие в должности ребятки за твоей спиной. Еще более круто, когда в твоей личной жизни происходит наконец-то что-то положительное, а они опять же за спиной начинают вмешиваться. А все потому что ты удобный там, где работаешь, и если ты уйдешь со своей должности, им придется работать самим. Но встречаются реально классные коллективы менеджеров, вот только чаще всего они работают в труднодоступных для тебя ресторанах. Компания с каждым нововведением усложняет и без того ***нутую работу. Не наша вина, что у компании кадровый голод, но заплатить за это почему-то пришлось реально классным ребятам своим здоровьем.
Делали заказ 392. На вынос. Уже не первый раз что-то не докладывают. То бургер, иногда картошку. А тут вообще кинули на бургер и картошку. Оставил отзыв. Спустя 5 дней никакой реакции. Позвонил сам уточнить в чем проблема..... А мне ждите. Через день уже сами позвонили. Типо мол приходите вам как бонус бургер и картошку дадут. Я ЗА ЭТОТ БУРГЕР ЗАПЛАТИЛ КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ БЕСПЛАТНО ГЛУПЫЕ УПРАВЛЯЙКИ И ПЕРСОНАЛОМ.....
Проработал 5 лет, основное что мне понравилось - коллектив. Есть конечно текучка, но не особо сильная. За 2 года поменялось примерно 60% штата на моём последнем месте работы. Так вот, коллектив это круто, со всеми общался хорошо, веселился, даже вне работы тусовался, плюс несколько раз заводил отношения с коллегами. Короче если хотите работу где будет с кем поболтаться то амрест (майрест) выглядит хорошим выбором. По зп особых запросов не было, но в 22-23 году получал 45-55 тысяч за выработку (170 часов в месяц), этого мне спокойно хватало. Сама по себе работа не пыльная, это тоже наверное плюс. Зарплата белая, есть дмс, матпомощь, всякие премии (за оценки на учёбе, за выработку нормы часов, за показатели). График удобный, но с оговоркой. Вероятно вас будут просить выйти не на свои смены или на помощь, вы можете спокойно не выходить, но отношение к вам будет скорее всего не лучшее. Работа в общем мне понравилась, особенно хороша если хотите завести друзей.
Нет понимания о работе или трудоустройстве? Задайте анонимный вопрос компании!
Работодатель даст детальные
ответы на все ваши вопросы, чтобы у вас сложилось понимание об условиях труда.
Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
Помогите составить детальное представление о работе в компании KFC - Ростикс. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
23.10.2024
Уже несколько лет работаю в Валенте в должности гранулировщика. Работа на производстве мне нравится, никогда не хотелось просиживать в офисе. Подход к производству тут серьёзный, оборудовано всё по последнему слову техники, выдаётся качественная спецодежда. Работодатель прислушивается к рекомендациям работников, касающихся улучшения и оптимизации рабочего процесса. Зп устраивает, есть ДМС и неплохая столовая на территории.
17.09.2023
Отстойная компания, никому не рекомендую.
15.10.2023
Кроме хорошего офиса положительных отзывов дать не могу. Так как в компании абсолютно не соблюдается трудовой закон. Увольняют одним днем как только вы здесь будете не нужны.
11.09.2024
Мое личное мнение: что директорам Чапурину, Будной, Дмитриеву, Бахтадзе, Кулягиной из мэпговно-проект пора идти работать во вкусно и точку на Каширке в ТЦ Москворечье. Эти нищеброды так любят там жрать (во вкусно и точка), за одно и денег там заработают на кредитные дома, квартиры, тачки и шубы :)
11.09.2024
Сильная команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Качественный нужный продукт пользователям. Дружный коллектив и приятные коммуникации. Выстроенные бизнес-процессы. Мне все нравится. Можно быстро вырасти. Возможности.
13.12.2024
Заказы доставлять нравится, нет однообразия. Платят вовремя, выдают безлимитную тройку на проезд, связь тоже оплачивают.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы