Around
4,2
-
16 отзывов
79%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Around

Москва

Комментарий

Хорошая компания. График свободный, работаю удаленно. Стабильная зарплата. В коллективе все молодые и дружные. Очень рада, что у меня есть возможность трудиться в Araund. Хорошо выстроенная система наставничества, удобное расположение офиса, корпоративы и тренинги. Что еще надо, чтобы работать в удовольствие? Рекомендую для трудоустройства соискателям.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Around

08.10.2023

работаю здесь полгода, впечатления самые приятные. зарплату не задерживают, отпуск дают спокойно, больничный тоже, в случае проблем коллеги легко тебя подменят на сменах. супервайзеры очень отзывчивые, вообщем, все нравится

Работник

Copy

09.09.2023

Мне все нравится, доброжелательный коллектив, начальник всему научит, подскажет. Зарплату не задерживают, все обязанности понятны. Очень здорово, что я пришла сюда.

Работник

Copy

04.09.2023

Я рада, что устроилась в эту фирму. Дружный коллектив, директор адекватный. Зп без задержек. Офис находится рядом с метро. Там есть кухня с чаем и кофе, микроволновка. Отдельная комната для переговоров. Все необходимое есть, хорошие компьютеры и оргтехника. В коллективе все нормальные оказались, хотя изначально я думала, что они очень высокомерные. Но теперь я со всеми подружилась.

Работник

Copy

14.08.2023

Проработал в компании всего 3 месяца по графику 2/2. Можно было дополнительно зарабатывать выходя на замены. Коллектив дружный, есть возможности роста. Уволился в связи с переездом. Не нравилась только форма, все остальное отлично)

Работник

Copy

12.08.2023

Всем добрый день. Я работаю менеджером по внутренним коммуникациям. Устроился недавно. Для себя из плюсов отметил дружный коллектив, весьма неплохую зарплату. Быстро прошел адаптационный период. Руководство хорошо относится к сотрудникам, не кошмарит. На предыдущей работы методом мотивации сотрудников была угроза увольнения или штрафов. Здесь все не так. Рад, что пришел в эту компанию.

Работник

Copy

18.07.2023

Устроился в один из проектов. Оформили достаточно быстро. Атмосфера в компании воодушевляет. Зарплату дают своевременно. Работаю недавно, пока явных недостатков не нашел, посмотрим, как будет дальше. Многие мои знакомые хорошо отзываются о компании. Конечно, хотелось бы зарплату побольше. Значит, есть куда стремиться. Еще отмечу, что в компании развита корпоративная культура, успел побывать на одном мероприятии - было здорово!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Around

Помогите составить детальное представление о работе в компании Around. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

03.04.2024

Отношение, понимание, поддержка, дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут, расскажут., руководство хорошее , не смотря на требовательность к работе .

Оператор склада

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

22.11.2023

Верить обещаниям начальника нельзя. Зарплату не увидите никогда

Работник

Copy

28.03.2024

В целом, работой очень доволен. Что мне нравится: 1) Адекватное, доброжелательное руководство - всегда ответят на любые вопросы и помогут освоиться; 2) Быстрый карьерный рост - знаю людей, которые за год поднялись с простых менеджеров до старших, тоже готовлюсь на повышение; 3) Оплачиваемое обучение; 4) Зарплата состоит из фиксированной части и премии. По-моему, чтобы остаться совсем без премии, надо работать прямо очень плохо; 5) Есть специальный канал в нашем мессенджере, где мы можем задавать вопросы руководству и более продвинутым коллегам по работе. Отвечают практически всегда и быстро; 6) Нравится, что есть официальное оформление, а значит соблюдаются все условия зафиксированные в трудовом кодексе.

Помощник менеджера по продажам

Copy

16.01.2024

Отличная школа, в которой можно развиваться. На своем примере и примерах своих коллег могу сказать, что можно начать работать, как сотрудник поддержки, а через пару лет стать руководителем целой команды или вообще изменить сферу работы.

Сотрудник

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы