Barclay Stone форекс брокер о br-stone.com отзывы
4,1
-
7 отзывов
87%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Barclay Stone форекс брокер о br-stone.com отзывы

Москва

Комментарий

С картами беда( Вывести на них пока нереально. Заводите электронный кошелек и туда перводите. Саппорт отвечает, хотя могут не сразу трубку взять. Там тоже завал на линии сейчас... Я слежу в ЛК за балансом- заявка уже обработана на вывод, 3 дня прошло. Менеджер сказал, сейчас задержка норма, пока не наладят вывод. Без паники! Ждем

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Barclay Stone форекс брокер о br-stone.com отзывы

20.10.2023

Котирование корректное, работать можно без страха попасть на деньги. Терминалы тоже не тормозят, проскальзываний не замечал. Ордера обрабатываются быстро - деньги не теряются даже при большой волатильности. Вывод: брокер годится для скальпинка и высокочастотной торговли.

Работник

Copy

15.09.2023

Спецы в финотделе работают нормально, вывод не тормозиться. Но бывают небольшие задержки на день-два. за 4 недели поднял 150 баксов почти, для минимального депозита это очень даже норм.

Работник

Copy

05.09.2023

Прям больших проблем с выводом не заметила. Если выводить деньги на ту же карту, откуда пополняли депозит, так проблем не будет никаких. И верификацию каждый раз при ыввде не прохожу.

Работник

Copy

05.05.2023

У БС хороша аналитика - торговые сигналы, экономический календарь по стандарту. Но можно еще работать с личным аналитиком, это козырнее, чем стандартные сигналы получать. Аналитик может сказать, какие активы выподно купить и продать, я так торговал первые полгода, когда изучал форекс. Вполне удобно

Работник

Copy

25.03.2023

Месяц не мог вывести деньги со счета, разбирался саппорт вместе с их технарями. Как потом выяснилось, я регался через гугс аккаунт, поэтому нужно было восстановить пароль. После повторной авторизации получил доступ к счету и вывел деньги.

Работник

Copy

25.03.2023

У брокера есть все что надо для трейдинга - активов достаточно, терминалы без глюков, профит дают забрать. Да и поддержка на связи. Немного раздражает верификация. Если карту поменял, надо опять доки загружить и ждать, пока проверят их. Но это можно потерпеть. Лишь бы деньги не тырили

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Barclay Stone форекс брокер о br-stone.com отзывы

Помогите составить детальное представление о работе в компании Barclay Stone форекс брокер о br-stone.com отзывы. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.12.2023

Очень рада, что работаю в компании «Союзспецодежда». Да, работа в компании непростая, но от этого не менее интересная. Выросла от простого специалиста до старшего за 3 года. От метро можно пройтись до работы пешком. График отличный 3/3. Весёлый и дружный коллектив в смене, своевременная заработная плата. Интересные корпоративные мероприятия.

Старший специалист на выдачу товара

Copy

29.03.2024

Моя работа увлекательна. Здесь всегда что-то новое, и взаимодействие с новыми людьми. Условия по графику и оплате нормальные. Оплата прозрачная и справедливая. Постепенно освоилась в коллективе, разобралась с задачами. У нас в коллективе приятные и дружелюбные люди, с ними приятно общаться.

Менеджер в торговом зале

Copy

15.03.2024

Стабильная з/п, дружный коллектив, компания надежная с карьерным ростом, компанию рекомендую. Оплачиваемые отпуск и больничный.

Продавец на выдачу товара

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

20.02.2024

Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать. А так карьерный рост есть, зарплата отличная. как по работал так и заработал

Юрист

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы