BM GROUP фабрика инноваций
4,3
-
4 отзывов
72%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BM GROUP фабрика инноваций

Москва

Комментарий

компания в целом хорошая, проработал более 2 лет, сначала ничего не понимал, но за полгода вошёл в курс дела, не сказал был, что все доходчиво рассказывали и объясняли в начале, многому сам учился, с отдела продаж перевели в технический отдел, так как понял, что программинг более интересен, дальше увидел другие точки роста и уволился, переехал в другой город. Ничего плохого сказать не могу, хороший коллектив, делаешь хорошие показатели хвалят и ценят, в принципе как и везде.

Оценка сотрудника

3
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BM GROUP фабрика инноваций

06.09.2023

Коллектив дружный, все решают свои задачи, каждый занят своим делом. Компания растет и развивается. Руководство лояльное, офис классный, оборудование нормальное. Прихожу на работу с удовольствием.

Работник

Copy

03.07.2023

Отличная компания! Рад что здесь работаю, поощряют за работу, ценят сотрудников. Компания растёт уже более 5 лет, всё отлично!

Работник

Copy

26.01.2023

Крупная компания трудоустройство по ТК, стабильная зарплата и есть возможность профессионального роста. После окончания университета я откликнулась на объявление о вакансии в BM GROUP, и это оказалось большим везением для меня. Получила отличную работу, которая позволяет мне развиваться и расти в профессиональном плане. Я благодарна за возможность работать в этой компании, условия просто супер!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BM GROUP фабрика инноваций

Помогите составить детальное представление о работе в компании BM GROUP фабрика инноваций. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

05.03.2024

Чтобы получить повышение, нужно быть любимчиком, в противном случае продвижения по карьере нет никакого, и даже не имеет значение, что ты хорошо умеешь продавать!

Продавец-консультант

Copy

15.03.2024

Перед самостоятельной работой, сначала проводят насыщенное обучение. Можно задать все вопросы, наставник отзывчивый. При работе на линии есть также наставники, которые могут помочь в решении нестандартных ситуаций, а также есть регулярные встречи с руководителями. Дружелюбно настроенный коллектив. Есть возможность оговорить график работы, готовы прислушаться. Выплаты своевременно и можно увидеть за что и в каком размере начисления. Проводят групповые встречи по профилактике выгорания и на другие темы.

Сотрудник

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

29.12.2023

Работаю на курьерской доставке. Оформление по ТК, зарплату начисляют без задержек. В плане работы каких-либо проблем у меня не возникало, ни с клиентами, ни с работодателем. По доставке получаю верную информацию, никакой путаницы. Удовлетворен условиями труда и оплатой.

Курьер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы