AEROTONE BUSINESS TRAVEL
3,3
-
5 отзывов
50%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AEROTONE BUSINESS TRAVEL

Москва

Комментарий

Работа в компании выглядит примерно следующим образом: Коллеги! Сегодня в переговорной собрание в 10 утра. Тему вчера сказала генеральный директор. Если вы не в курсе, то тема: разработка мер по повышению эффективности труда. Прошу не предлагать повышать зп, уменьшать количество рабочих дней, обновить оборудование. Подумайте о рычагах воздействия на своих подчиненных. И еще надо закупить деревянных лошадок, потому что когда все уволятся, надо будет на чем то ездить! Почему то генеральная не поняла, зачем нужны лошадки.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AEROTONE BUSINESS TRAVEL

15.12.2023

Работаю уже 15 лет в сфере делового туризма. Есть с чем сравнивать. По уровню автоматизации, корпоративной культуры и мотивации сотрудников, Аэротон это лучшее место. Получив предложение не сомневалась ни минуты и ни разу не пожалела о своём выборе. Приятно работать в команде дружных целеустремленных коллег

Работник

Copy

23.11.2023

Работаю офис-менеджером. Много текущих задач, динамичная и активная работа, которая как раз мне подходит. Лояльное руководство. Замечательная атмосфера в коллективе, которая помогла быстро адаптироваться. Работаю только 3 месяца, а кажется, как будто тружусь здесь уже лет 5 минимум. Более чем достойная зарплата + бонус, грамотная система мотивации. Современный офис, хорошая техника и качественные программы, которые не сбоят и не нервируют. Офис рядом с метро, добираться предельно удобно.

Работник

Copy

11.10.2023

Пользуюсь услугами компании Аэротон 4 года. Пожалуй, это лучшее агентство делового туризма в России. Они предоставляют весь стандартный спектр услуг, такие как бронирование билетов и номера в отеле, содействие в получении визы, организация трансферов и мероприятий, необходимых клиенту. Но вместе с этим они проводят и финансовую экспертизу расходов на деловые поездки. Ежедневно формируют отчёты, следуя рекомендациям в которых, можно существенно сократить затраты. Я считаю, что именно возможность экономии бюджета выгодно выделяет это агентство среди своих конкурентов, ну и конечно большой опыт работы и неизменный профессионализм сотрудников.

Работник

Copy

17.02.2023

Дешевые понты и хотелки (ФИО) это все, что представляет собой эта компашка, которая давно уже существует под совсем другим названием! Введение в заблуждение, шантаж, обман, подделка документов - методы работы мадам (ФИО) с сотрудниками, которые отказываются выполнять любые ее указы! Не ведитесь и обходите стороной эту шаражку. Какое руководство такие же и сотрудники в большинстве своем. Беспринципные и готовые пойти на все, любую подлость и подлог под давлением руководства. Беспредельщики. Слежка и прослушка в офисе. Что такое законы вообще не знают да и зачем они даме под названием (ФИО). Она сама законы пишет как захочет! Клиентам компании советую проверять реальную стоимость билетов на сайте или в авиакомпании!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AEROTONE BUSINESS TRAVEL

Помогите составить детальное представление о работе в компании AEROTONE BUSINESS TRAVEL. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

22.03.2024

Вижу надутые отзывы. Расскажу правду: нагрузка сверхурочная всегда в норме, руководство в виде 1 человека с отсутствием воспитания и уважения к людям. Стек технологий старый, возможностей роста - нет. Работа напоминает игру "Ну, погоди". Это советская игра, в которой волк бегает и собирает яйца в корзинку. Вот так вы будете бегать от проекта к проекту. Много гос проектов с гос подходом. ДМС нет.

Технический писатель

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

24.03.2024

Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Менеджер

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы