1С-Рарус
3,3
-
15 отзывов
65%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 1С-Рарус

Москва

Комментарий

Иногда бывает вся шея в мыле из-за объема работы, хотелось бы больше корпоративных мероприятий.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 1С-Рарус

11.01.2024

После отклика отправили сломанную гугл форму для теста. Решил сделать и залить на гит, иначе никак, в чат отправил ссылку, попросил передать так, сказали передадут. Попросил по итогам дать знать прошёл или нет, ответа нет, вакансия в архиве. Hr бесполезная от слова совсем, даже не поняла, что гугл форму надо закрыть для редактирования и отправить ссылку на заполнение формы.

Работник

Copy

11.01.2024

После отклика отправили сломанную гугл форму для теста. Решил сделать и залить на гит, иначе никак, в чат отправил ссылку, попросил передать так, сказали передадут. Попросил по итогам дать знать прошёл или нет, ответа нет, вакансия в архиве. Hr бесполезная от слова совсем, даже не поняла, что гугл форму надо закрыть для редактирования и отправить ссылку на заполнение формы.

Работник

Copy

21.11.2023

Проходила собеседование в управляющую компанию 1С Рарус. Первый раз вижу такой долгий список вопросов к соискателю, который еле выдержала. Вопросов 50, наверное. Уважаемые коллеги из службы персонала, вы пересмотрите вопросы. Зачем вам знать, когда и как я пришел в профессию, когда я работаю уже 20 лет в ней? Зачем вам знать, был ли когда-то мой начальник мною не доволен и была ли я недовольна своей работой? Вы остались где-то в 90-х годах со своим списком вопросы к соискателю. Как вы не понимаете, что соискатель вам даст желательные ответы на собеседовании? Вы задаете абсолютно не те вопросы! Еще один момент - тестовое задание, после которого не дают обратной связи по его выполнению. Для чего я его делал? По ходу для того, чтобы предоставить Рарусу идеи! А обратная связь от менеджера по подбору просто впечатляет! Два абзаца воды и ни капли конкретики! Если отказываете - отказывайте нормально, пожалуйста. Итог: потратила 5 часов на общение с РАРУС. Не рекомендую. Компания сама не знает, чего хочет от соискателя.

Работник

Copy

21.10.2023

Добрый день! Попал в Рарус еще на последнем курсе института. Проработал в Рарусе чуть больше полутора лет. Многие пишут про разные компании, что вот, там мало зп, тут условия плохие и т.д. и т.п. Скажу так - кто как работал, тот так и заработал. И кто как зарабатывает, тот так и работает. Фразы простые, а смысла много, задумайтесь, кому что не нравится и кто чем недоволен. Лично я очень благодарен Рарусу за возможность, за опыт, за положительные знакомства. Работы было в меру, никогда никто с палкой за спиной не стоял, коллектив максимально дружные и со всеми очень приятно общаться, как по рабочим вопросам, так и по личным. Недостатки писать не собираюсь, потому что все в порядке с компанией. Коллеги, спасибо вам за продуктивную и приятную работу!

Работник

Copy

21.10.2023

Коллектив профессиональный, да и как люди они неплохие. Начальство никогда не отказывает в просьбе, приветствует инициативу. Карьерный рост возможен. Как старт карьеры — отличный вариант. Социальный пакет приличный. Наш офис не очень нравится, летом очень жарко, а кондиционера нет. В остальном, мне все нравится. Всем советую.

Работник

Copy

24.08.2023

Нормальная компания вполне. Космические зарплаты не обещают, говорят как есть и всё по сути. Показывают как и через какое время можно вырасти в зарплате. Есть наставничество. Вкладываются в специалистов, готовы обучать. ЗП белая, по договору.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 1С-Рарус

Помогите составить детальное представление о работе в компании 1С-Рарус. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy

29.03.2024

Моя работа увлекательна. Здесь всегда что-то новое, и взаимодействие с новыми людьми. Условия по графику и оплате нормальные. Оплата прозрачная и справедливая. Постепенно освоилась в коллективе, разобралась с задачами. У нас в коллективе приятные и дружелюбные люди, с ними приятно общаться.

Менеджер в торговом зале

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы