ARV GROUP
4,6
-
6 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ARV GROUP

Санкт-Петербург

Комментарий

19.12.2017 Работаю экспедитором в GLT 8 месяцев. За это время стабильно получал зарплату, несколько раз заработал премию. Уровень оплаты высокий, условия работы удобные, логистическая служба работает на высоком уровне, а главное – свежий автопарк. Поломок на моей памяти пока не случалось, механики работают качественно и добросовестно.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ARV GROUP

26.10.2023

31.03.2018 Хочу оставить отзыв о компании «GLT». Год назад переехал в С-Петербург, после долгих поисков работы. Наконец нашел. Устроился логистом в компанию GLT-одна из крупнейших компаний России в сфере крупногабаритных грузоперевозок, я ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Зарплата достойная. Отличные корпоративные мероприятия. Для тех, кто старается и укладывается в сроки по задачам всегда есть бонусы и поощрения.

Работник

Copy

24.09.2023

21.01.2018 Устроилась на склад GLT два года назад. Нравится, что все здесь по-современному оснащено, склад просторный, оборудование модульное, техника вся новая современная. В таких условиях приятно работать. И зарплатой здесь не обижают.

Работник

Copy

21.08.2023

11.02.2018 Помимо очевидных плюсов в виде хорошей зарплаты, у нас тут еще и коллектив отменный, своя футбольная команда, играем с коллегами))

Работник

Copy

13.03.2023

28.03.2018 Компания — крупный сетевик, мне это сыграло на руку. Из Краснодара решили перебраться в столицу, начальство подсуетилось и меня перевели в московский филиал. Куда проще ехать, когда на новом месте у тебя уже есть работа

Работник

Copy

25.01.2023

19.04.2022 Работа не лёгкая, рейсы длинные, но время выспаться и отдохнуть на стоянке, покушать, всегда имеется. Работаю не первый год, больше всего ценю в ГЛТ стабильность и своевременную выплату зарплаты. Автопарк пополняется, не так часто как хотелось но машины ремонтируются по необходимости, простоя из-за долгих ремонтов нет

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ARV GROUP

Помогите составить детальное представление о работе в компании ARV GROUP. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

26.10.2023

Заработную плату на младших должностях, так как при устройстве в первый раз в компанию, на младшую должность саппорта был довольно серьёзный отбор, но зп по факту не оправдывает тех усилий.

Специалист отдела мониторинга

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы