Azalia Now
4,6
-
156 отзывов
99%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Azalia Now

Москва

Комментарий

Azalia Now - это настоящий командный игрок! В нашей компании, где сотрудники разбросаны по разным офисам и даже странам, эта платформа играет важную роль в обеспечении связи и сотрудничества. Внутренний чат и возможность совместной работы над документами делают коммуникацию более эффективной. А также интеграция с другими приложениями, такими как электронная почта и календарь, помогает нам легче управлять нашим рабочим временем. Спасибо Azalia Now за то, что делает нашу команду более связанной и согласованной!

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Azalia Now

27.11.2023

Я занимаю должность в этой компании руководителем отдела поддержки. Работа прикольная и мне по душе, а это самое главное!

Работник

Copy

26.11.2023

На протяжении уже года я занимаю наилучшую должность бизнес аналитика в лучшей как по мне компании России. Лучшая компания для работы с удобным графиком и дружелюбными людьми.

Работник

Copy

26.11.2023

Руководство в Azalia Now действительно заботится о своих сотрудниках. У нас есть хорошие бонусные программы и возможности для карьерного роста.

Работник

Copy

26.11.2023

Работал до 21 года в этой компании. Работа была по меркам России очень комфортной для житья. Присутствовал прекрасный социальный пакет. Спасибо компании за драгоценный опыт!

Работник

Copy

25.11.2023

Я в восторге от этой компании. Спасибо огромное за данную возможность устроиться в эту замечательную компанию Azalia Now. Не с проста ее все нахваливают, ведь здесь хорошие зарплаты, дают отпуски, приятные люди в команде и так далее.

Работник

Copy

21.11.2023

Работа у меня руководителя отдела поддержки, которую я занимаю меньше года. Работа просто шикарна, хорошие зарплаты, работники и так далее. Одним словом - рекомендую!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Azalia Now

Помогите составить детальное представление о работе в компании Azalia Now. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

24.02.2023

Зарплата достойная, график работы устраивает, продукция нужная, востребованная, коллектив замечательный.

Работник

Copy

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy

28.11.2023

Хорошее место для того, чтобы набраться опыта в издательском деле. Обучение отличное, опытные наставники с богатыми познаниями как в своей сфере так и смежных. Коллектив начитанный, интересный, чувствую себя наконец-то на своем месте. Узнал на работе гораздо больше чем за 4 года в универе.

Работник

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы