Ace Target Рекламное агентство
3,9
-
6 отзывов
60%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Ace Target Рекламное агентство

Ростов-на-Дону

Комментарий

обходите стороной этих мошенников! Бензина нет, зарплату задерживаю. Штрафуют как хотят.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Ace Target Рекламное агентство

06.11.2023

В моей работе важна точность и системность. Каждый день я сталкиваюсь с огромным количеством данных, которые нужно анализировать, чтобы принимать обоснованные решения. Не всегда мои замечания и рекомендации воспринимаются сразу положительно, но я всегда стараюсь донести до мерчендайзеров важность соблюдения стандартов. Хочется отметить, что эта работа помогла мне развить навыки в области социальных взаимодействий и управления персоналом. Рост в данной должности ограничен, но у меня появились возможности расширить свои профессиональные навыки в сфере управления. Для тех, кто ищет возможность развиваться в области управления и контроля, позиция супервайзера в компании ace-target.ru может быть интересным вариантом.

Работник

Copy

11.09.2023

Работа разъездная, сборка разборка и т.д каждый день, но я привык уже, приноровился, радует хорошая зп

Работник

Copy

23.05.2023

Работал около года здесь мерчандайзером, ничего плохого здесь сказать не могу, вполне хорошая работа и гибкий график, многому научился и получал всегда вовремя и без задержек.

Работник

Copy

07.05.2023

Работа на ногах и с очень высокими показателями, при которых не выполнение хоть 10 %, бонусную часть ты не получаешь. Очень маленькая зарплата при официальном оформление, всё остальное вам будут задерживать, чтобы не выплатить. Каждый раз ссылаясь, что перевели, а деньги к вам никак не доходят. Переход компании на новую финансовую оплату, сама формулировка уже мошенничество. Требования с каждой неделей будут увеличиваться, а оплата отодвигаться, сначала на неделю, а потом и вовсе. Только официальная часть будет выплачена.

Работник

Copy

21.02.2023

Работаю мерчендайзером. Для меня, как для студентки, это хорошая подработка. Работа не требует каких-то специальных знаний и навыков, а soft skills отвечают тем задачам, которые передо мной ставят. Работа не офисная, и это меня радует. Успеваю по маршруту пройтись по вверенных торговым точкам. С отчетностью проблем не возникает. Зарплата вовремя. Я довольна.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Ace Target Рекламное агентство

Помогите составить детальное представление о работе в компании Ace Target Рекламное агентство. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

05.03.2024

Чтобы получить повышение, нужно быть любимчиком, в противном случае продвижения по карьере нет никакого, и даже не имеет значение, что ты хорошо умеешь продавать!

Продавец-консультант

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

11.12.2023

Работаю не так давно, но все устраивает. Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам. Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Есть перспективы в карьерном росте у каждого.

Менеджер интернет-магазина

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы