Brainstorm (ООО «ОТС Рус»; Малащук Кирилл Викторович)
2,8
-
4 отзывов
26%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Brainstorm (ООО «ОТС Рус»; Малащук Кирилл Викторович)

Москва

Комментарий

Большая текучка, особенно среди сотрудников с опытом. Коллектив в целом нормальный. Но вот Кирилл Малащук, собственник очень подлый и низкий. Сначала рассказывает, как всё будет классно, и какой он понимающий. А потом начинает вешать на тебя всех собак, а себя выставляет обиженным. За год несколько раз сменился отдел маркетинга, отдел кадров, фин отдел. Никому не рекомендую с ним работать.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Brainstorm (ООО «ОТС Рус»; Малащук Кирилл Викторович)

18.07.2023

Компания занимается продажей диагностического автомобильного оборудования и комплектующих из Китая. Четких разграничений ни одна вакансия не имеет, сильный уклон на план по продажам, большая текучка, обучением новых сотрудников никто не занимается. Много звонков якобы тёплых, но базы клиентские старые (3-5 лет давности). Вы всегда будете заниматься не своей работой. Не всегда вовремя выплачивают зп, иногда могут ошибиться в банковских реквизитах, и зп вы вообще не получите. Плюсы: удаленность от метро, уютный офис, час перерыв на обед (есть столовые на территории), много отзывчивых коллег.

Работник

Copy

05.05.2023

Издевательское отношение к сотрудникам. Руководство постоянно ищет поводы для того, чтобы не выплачивать премии. Спойлер. Оно всегда их находит, как бы хорошо ты не выполнял свои задачи. Частые неоплачиваемые переработки. Работа в выходные и праздничные дни. Руководство считает, что сотрудники обязаны работать 24/7. В случае, если вы будете оспаривать этот момент, оно упорно будет доказывать Вам обратное на глазах у ваших коллег. У руководства часто меняется мнение по одному и тому же вопросу, что непременно отразится на сотруднике, его психологическом состоянии и уровне дохода. Также руководство не сдерживает себя в применении оскорблений относительно своих сотрудников. Нет чётких границ обязанностей у сотрудников. Нет перспектив роста. Ответственность за ошибки и просчёты руководства нести будете Вы. Итог: Вы работаете с утра до ночи за копейки, забывая про свою личную жизнь. Половина зарплаты в чёрную. Основные ваши задачи - выслушивать ежедневные оскорбления в свой адрес и тешить самолюбие руководства. Премий, бонусов и всех остальных плюсов, которые вам пообещают на собеседовании, на самом деле не будет. Интересный факт: когда Вы напишите заявление на увольнение, Вас будут посылать к разным сотрудникам для его подписания. И каждый раз очередной сотрудник компании либо пошлёт Вас дальше либо найдёт причину не подписывать заявление. Небольшой совет на случай, если Вы всё таки решите устроиться в это место на работу. Записывайте на диктофон все слова руководства, а также сохраняйте скрины их писем и сообщений, т. к. Вам придётся доказывать руководству их же слова.

Работник

Copy

06.01.2023

Работал 3 месяца, с февраля 2021 по май 2021 Коллектив местами дружный, начальники справедливы. С прошлым отзывом насчёт зп не соглашусь, бухгалтерия работает нормально, текучки тоже нет. НО соглашусь с большим уклоном на план продаж. Там он местами достигается с большими усилиями. Так же Генеральный директор устраивает разного рода поздравления на гос. праздники и дни рождения сотрудников. В целом, рекомендую идти туда работать, но с условием осознания того, что берёте на себя большой уровень ответственности, придётся ВСЕГДА работать и УЧИТЬСЯ

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Brainstorm (ООО «ОТС Рус»; Малащук Кирилл Викторович)

Помогите составить детальное представление о работе в компании Brainstorm (ООО «ОТС Рус»; Малащук Кирилл Викторович). Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

18.12.2023

1. На работу взяли на склад доставки без опыта работы, всему обучили. 2. Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, график устраивает, в свой выходной отдыхаю. 2. Зарплата стабильная 2 раза в месяц выплаты, конечно не супер какая денежная должность. 3. Коллектив нормальный, уживаюсь со всеми. В разумных пределах, каждый готов помочь и словом и делом. 4. Начальник Вадим Валерьевич требовательный, но понимающий.

Кладовщик

Copy

13.05.2024

Пишу отзыв о работе в САНИТИМ. Самая ужасная кампания! Шантажируют меня и семью. буду обращаться в органы. такое терпеть невозможно. Мошенники чистой воды. Все доказательства предоставлю. ищу таких же пострадавших в работе. Прошу писать лично мне на почту el*****[email protected]

Менеджер

Copy

06.05.2024

Быстрое обучение помогло освоиться на рабочем месте. В работе коллектив всегда придет на помощь, начальство понимающее.Зарплата два раза в месяц. Работа недалеко от метро, быстрее добираться.

Оператор склада

Copy

24.01.2024

Хорошие условия для работы. Склад теплый. Руководитель нормальный. Коллектив отличный. Все выплаты в срок. График отличный. Выдают бесплатно спецодежду. К праздникам подарки.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

30.01.2024

Позвали меня на собеседование в эту контору. На собеседовании рассказывали какие они классные, и что у них там как семья, все друг друга поддерживают и обучение на всех этапах. Когда меня спросили какую ЗП я хочу я ответил не меньше 60к, на что HR рассмеялась мне в лицо и сказала что у них минималка на начальном этапе это 90к, и что такой ЗП как я прошу я не увижу (но тока сидят они на процентах, оклада нет) . Ну я как любой нормальный человек конечно повелся на такие плюшки, и решил дать всё таки шанс этому месту. Но вот что было дальше это вообще атас!!! Я пришёл на обучение в понедельник. Около 30 человек с первого этажа забрал HR, и провёл на 4 этаж в офис. Там мы попали в душное помещение где нас рассадили на стулья полукругом. В течении 6 часов пока шло обучение каждые 40 минут сменялись люди которые вели нам лекции от руководителей отдела и агентов до бизнес тренеров. Вроде бы ничего такого, каждый рассказывал свой опыт и давал какие то новые темы по недвижке. Но проорал я с того что этих людей контролировали HR, атата не дай бог им переседеть больше 40-45 минут с нами. Их чуть ли не заставляли закругляться и быстро расворятся в воздухе. Когда пытались задавать вопросы эти товарищи отвечали либо очень обобщённо либо старались делать вид что вообще вопрос не слышали. Так же там создали общую конфу где даже лишний раз спросить нельзя почему кого то нет, да вообще какой либо бональный вопрос не по обучению а вообще, HR сразу диалог чистили. Так было на протяжении 4х дней. В первые же сутки отвалилось человек 7. Пока всё это происходило я наблюдал за офисом, пустые столы, нету личных вещей, офис полностью стерильный, люди какие то остраненные. Уже на подкорке сидела мысль что тут явно текучка кадров, но решил посмотреть что будет дальше. Когда стали появляться всякие топовые агенты или руководители групп и говорить о том что они уже через 10 месяцев - 1 год, стали такими, я конечно выпал в осадок. Нифига себе карьерный рост. Но прикол не в этом, многие из них вообще пришли из разных сфер и уже руководители. Они толком то ещё сами мне кажется не до конца понимают всю эту сферу а уже руководство. Ну даже смешно если честно. В какой то из таких дней HR проговорилась что она вообще списала экзамен на лектора. Да да вы не ослышались там ещё и HR ведут лекции. Ооооррр!! Ну то есть уже понимате да? Компетенции ни какой! Ну это бог с ним, на 4 сутки нас вызвалм в другой кабинет где рассказывали про следующую неделю. Они называют это неделей адаптации. Вот тут то и пошли приколюхи. Пропуск на работу оплати, бейдж оплати, симку сам себе купи ещё и денег на неё закинь и купи себе папку с файлами, доп.лекции стоят 500р. Думаю ну вообще уже треш пошёл. Ну то есть они серьзно? Компания с миллиардным считай оборотом, просит всё это купить а сами они этого тип сделать не могут?Да это бред!!! Уже мне кажется каким то разводом пахнет. Но самое интересное они это называют "собрать свой кейс", мдэээ.... Наступает момент Х, экзамены! В этот день распредели по руководителям и группам которые будут это принимать. Про конкретно нашего ничего плохого не могу сказать, но вот соседней группе достался военный бывший... Летали они у него как са... веники. Он их вздернул так что когда все на перерыв вышли, мне кажется у той группы инфаркт случился,лютый тип в общем. С них спрашивали даже то что они за эти 3 дня даже ещё толком не запомнили или не знали вообще потому что этого даже не обясняли, а кто запинался выгоняли вон и указали на дверь. Ну тот есть лол вы серьёзно? Откуда такой гон, люди пришли к вам из других сфер вообще, что вы от них хотите за 3 дня хочется спросить! Ну короче большая часть экз сдала. На следующий день был брокер тур по недвижке . Сразу скажу будь те готовы, такие поездки будут каждую день и в разную ж... Мира. Ну так вот я этот всё к чему подведём итог, я может не всё упомянул но... Если вы собираетесь прийти в эту компанию работать то будьте готовы к тому что вам прямо не ответят не на один вопрос а будут отвечать либо обобщённо или вообще пропустят, дрючить вас будут тока в путь, на выходные там вообще табу, вас даже будут вырвать когда им надо а не когда вы можете, компетенции и нормальных знаний там ни у кого нет и не будет, текучка лютая и ещё на деньги вас поимеют под разными сказочными предлогами. Не ведитесь на это, читайте трудовое законодательство. И вообще не дай бог вам туда попасть, просто потратите своё время.

Агент

Copy

26.10.2023

Заработную плату на младших должностях, так как при устройстве в первый раз в компанию, на младшую должность саппорта был довольно серьёзный отбор, но зп по факту не оправдывает тех усилий.

Специалист отдела мониторинга

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы