ANABAR
4,6
-
4 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ANABAR

Москва

Комментарий

Работаю в компании Анабар веб-дизайнером больше года. Очень азартная работа с хорошей зарплатой. Всегда приятно улучшить рейтинги новых клиентов. График работы плавающий и время свободное есть!

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ANABAR

23.11.2023

Я рада поделиться своим опытом работы в компании, которая стала для меня не просто местом работы, но и настоящей командой профессионалов, которые всегда готовы поддержать и помочь. В компании я получила массу полезных навыков, которые помогли мне расти и развиваться как профессионал. Открытая и дружеская атмосфера в коллективе позволила мне чувствовать себя как дома и максимально эффективно работать. Особенно хочется отметить важность ценностей компании, которые наша команда придерживается и которые позволяют нам работать с максимальной ответственностью и эффективностью. Я убеждена, что работа в этой компании - отличная возможность для профессионального роста и получения ценного опыта работы в айти-сфере. Я благодарна за возможность быть частью этой команды и с радостью рекомендую данную компанию как надежного работодателя.

Работник

Copy

13.06.2023

Отличный коллектив, работодатель предоставляет хорошие возможности для заработки, можно получить опыт в командировках. Мы также участвуем в разных выставках и конференциях. Зарплата вовремя выплачивается.

Работник

Copy

08.02.2023

Супер-пуперовский коллектив! Все друг друга слышат, на просьбы отвечают по мере возможностей, все решается на уровне разговоров. Идет это конечно от руководства. Очень лояльное руководство компании и отделов. Коммуникация на уровне "Бог". Работа удаленная из дома, но по Московскому времени, что мне в моем регионе сильно освобождает утро на свои дела. Уровень дохода в разы выше среднего по региону. Минимально компания гарантирует 40000 руб. (что уже выше среднего по Челябинску), а максимально лично я заработал за эти 2 года почти 300000 руб. в месяц. Компания разрабатывает программное обеспечение и здесь особое спасибо техническому директору и всему отделу разработки за то, что слышат клиентов и стараются делать нужные вещи для людей, а не просто так красивую картинку на экране. Я успел и долг родине отдать по контракту и в школе по работать и в нескольких организациях, в том числе и на себя. Очень доволен, что когда-то, в далеком 2021м году, моя дорога соединилась с ANABAR.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ANABAR

Помогите составить детальное представление о работе в компании ANABAR. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

03.05.2024

Соблюдение ТК РФ, все выплаты на карту, вовремя (можешь уже рассчитать и знать, что не просрочишь коммунальные платежи и выплаты по кредиту). Близость расположения магазина к дому, экономия денег на дорогу и времени (магазинов много поэтому при наличии вакансии, можно выбрать ближайший магазин). Удобный график работы, можно тоже выбрать. Уважительное отношение коллег, руководства. Корпоративная жизнь и праздники насыщенные и интересные. Мотивация прозрачная, понятная и доступная.

Продавец-консультант

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы